Стоматолог
аннни,
Была 8 минут назад
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста стоматолога? Нужно лечить и удалять.
корень,
Был 8 дней 7 часов назад
Забейте в поисковик! Тем много.
Анастасияя,
Была 7 часов 30 минут назад
В том и дело, что отзывы старые, интересны новые отзывы, может кто недавно где лечил и кому помогло лечение?
р2zzz,
Был 1 час 23 минуты назад
на пограничной 12
Анастасияя,
Была 7 часов 30 минут назад
А платные клиники? Кто был? Что посоветуете?
корень,
Был 8 дней 7 часов назад
Клиник платных на валом! Все зависит от того что Вам надо лечить и как, у всех есть минусы и плюсы. Всем не угодишь (врач, цена, оборудование, материал, время и т.д) Есть деньги езжайте в Японию если нет в ближайшую.
Ka100rsky,
Был 2 часа 23 минуты назад
Цитата (Анастасияя)
А платные клиники? Кто был? Что посоветуете?
Рекомендую лечиться у стоматолога Соломай Марии Викторовны, медцентр "Эксперт". Поверьте: Профессионал своего дела, при этом ценник за лечение вполне адекватный.
НатальяК,
Была 6 дней 2 часа назад
Цитата (Ka100rsky)
Рекомендую лечиться у стоматолога Соломай Марии Викторовны, медцентр "Эксперт". Поверьте: Профессионал своего дела, при этом ценник за лечение вполне адекватный.
Я у Соломай на Пограничной и на Северном проспекте лечила зубы, сейчас не могу к ней записаться через Госуслуги. Может уже не работает в гос.больницах.
I’m I’m,
Была 8 часов 44 минуты назад
Цитата (НатальяК)
Я у Соломай на Пограничной и на Северном проспекте лечила зубы, сейчас не могу к ней записаться через Госуслуги. Может уже не работает в гос.больницах.
Она так же работает на Сидоренко, но лишь пару дней в неделю. Так она работает в Эксперте