роддом платная палата после родов
♥V.S♥,
Была давно
Подскажите сколько стоит платная палата в роддоме, когда её можно будет получить, и расскажите как все делается ещё до рождения ребёнка чтоб была 100% платная палата?
Е М,
Была 1 день 14 часов назад
850 руб в сутки стоит палата в послеродовом отделении. 100% вам никто гарантии не даст, по наличии свободных. Если будете рожать по договорённости , то тогда шанс получить сервисную палату выше
Козерожка,
Была 5 часов назад
У меня после родов ( рожала в октябре) спросили нужна ли платная палата, я отказалась. Посетителей всё равно не пускают. Видимо были свободные.
Я 👀,
Была 2 дня 1 час назад
Цитата (Козерожка)
У меня после родов ( рожала в октябре) спросили нужна ли платная палата, я отказалась. Посетителей всё равно не пускают. Видимо были свободные.
Как по мне, так платная палата нужна не для приема посетителей, а чтобы лежать одной с малышом с комфортом, когда под боком душ и туалет..
Козерожка,
Была 5 часов назад
Цитата (Я 👀)
Как по мне, так платная палата нужна не для приема посетителей, а чтобы лежать одной с малышом с комфортом, когда под боком душ и туалет..
А мне всё равно в душ нельзя было , а ребёнок был со мной в бесплатной одноместной палате.
вишня приморская,
Была 5 часов 4 минуты назад
Цитата (Козерожка)
А мне всё равно в душ нельзя было , а ребёнок был со мной в бесплатной одноместной палате.
А рожали бесплатно? Видно правда повезло 😃 были свободные
Красотулька,
Была давно
800р сутки платила в августе. Сомневалась перед родами нужна ли мне платная палата... но в родзале после родов я поняла что нам с малышом нужна отдельная палата. Может и смешно, но я очень была рада что в палате свой туалет.
Красотулька,
Была давно
В родзале спросите про палату.
Katerina.x,
Была 1 день 4 часа назад
Цитата (вишня приморская)
А рожали бесплатно? Видно правда повезло 😃 были свободные
у меня кс было экстренное, в то время когда я рожала, с эксренным кс всех клали в бесплатную отдноместную
Crazy_12,
Была давно
девочки, кто то сейчас лежит на сохранении? или планово? интересует много ли планирующих на этой неделе родиться?)))
Леруська,
Была давно
Цитата (Красотулька)
800р сутки платила в августе. Сомневалась перед родами нужна ли мне платная палата... но в родзале после родов я поняла что нам с малышом нужна отдельная палата. Может и смешно, но я очень была рада что в палате свой туалет.
Ничего смешного, личный туалет после родов это спасение!
♥V.S♥,
Была давно
Девочки, а подскажите пожалуйста. Кто недавно рожала, обязательно сдавать тест на ковид 19?
Красотулька,
Была давно
Цитата (♥V.S♥)
Девочки, а подскажите пожалуйста. Кто недавно рожала, обязательно сдавать тест на ковид 19?
В августе рожала...вообще про тест ничего не говорили. На учёте в частном медцентре стояла.
MakeupExpert,
Была давно
Цитата (♥V.S♥)
Мне мой гинеколог сказала сдавать перед тем как в роддом ложиться.
♥V.S♥,
Была давно
Цитата (MakeupExpert)
Мне мой гинеколог сказала сдавать перед тем как в роддом ложиться.
А сдавать бесплатно или платно?
MakeupExpert,
Была давно
Цитата (♥V.S♥)
А сдавать бесплатно или платно?
сказала бесплатно
♥V.S♥,
Была давно
Цитата (MakeupExpert)
сказала бесплатно
Спасибо большое
MakeupExpert,
Была давно
пойду планово к ней хочу узнать все подробности, потому что третий роды все-таки начнутся рано и придётся платно делать ,чтобы пустили в роддом
♥V.S♥,
Была давно
Цитата (MakeupExpert)
пойду планово к ней хочу узнать все подробности, потому что третий роды все-таки начнутся рано и придётся платно делать ,чтобы пустили в роддом
А что могут не пустить в роддом?
MakeupExpert,
Была давно
Цитата (♥V.S♥)
А что могут не пустить в роддом?
в другой ветки пишут, что не имеют права. Должны пустить) просто сама не знаю и переживаю
♥V.S♥,
Была давно
Цитата (MakeupExpert)
в другой ветки пишут, что не имеют права. Должны пустить) просто сама не знаю и переживаю
Капец. Ужас с этим ковидом. У меня 4е роды будут в феврале. В городе совсем не давно, по этому все заранее узнаю
MakeupExpert,
Была давно
Цитата (♥V.S♥)
Капец. Ужас с этим ковидом. У меня 4е роды будут в феврале. В городе совсем не давно, по этому все заранее узнаю
у меня тоже в феврале)
MakeupExpert,
Была давно
не говорите дурдом
Леруська,
Была давно
Я сдавала бесплатно по направлению от ведущего меня врача, но при приеме в роддом ничего не спрашивали. Может уже была какая-то пометка, что сдавала. Вообще не волнуйтесь, не имеют права не пустить на роды)
Е*В*,
Была 2 часа 55 минут назад
сейчас требуют этот анализ, поступала 10 дней назад.
👣Viktoriya👣,
Была давно
Цитата (♥V.S♥)
я вчера поступила на роды в 6 утра, мою карту обменную пролистали там этого анализа на ковид не было внесено, хотя я его сдавала и сам результат лежал отдельно в файле. и как мне говорила моя гинеколог,которая вела беременность он обязателен, что может быть такое,вплоть до того, что на роды меня без результата на ковид не пустят.
в конечом итоге его никто не спрашивал .
так что меньше слушайте.
Нюрачка,
Была 1 день 6 часов назад
Кто рожал недавно, палаты на втором этаже активны? А то, кто в платных лежал( в последнее время), только на третьем этаже. А там в них нет душа, только унитаз свой🤨 хотелось бы и душ, я оба раза на втором этаже лежала, все в палате было
Рикарда,
Была 9 часов 58 минут назад
Здравствуйте а можно информацию по поводу врачей кого лучше взять на платные роды ,и где узнать по поводу палат и как их бронировать?
Нюрачка,
Была 1 день 6 часов назад
Цитата (Рикарда)
Здравствуйте а можно информацию по поводу врачей кого лучше взять на платные роды ,и где узнать по поводу палат и как их бронировать?
Палаты не бронируют точно, только по факту. Врачи, знаю Сухину можно, и акушерок знаю берут
кдп63,
Был 11 часов 17 минут назад
на телеканале Россия шокировали ,вот так дела ,у нас творились роддоме Фокино Находка,прославились
доброта,
Была 2 часа 31 минуту назад
Сухина эта мне лично со срокам перепутала ставила на начало января родился ребёнок в декабре.Апо итогу поехала рожать во Владивосток.Из за ГСД