Платные роды в Находке

• Vera that, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

16.09.2019 14:49

Подскажите, стоит ли платить за роды в Находке? Может напрямую к врачу или акушерке обратиться? Или лучше во Влад платно попробовать?

• :=))), зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

16.09.2019 15:01

Цитата (Vera that)
    Подскажите, стоит ли платить за роды в Находке? Может напрямую к врачу или акушерке обратиться? Или лучше во Влад платно попробовать?

врачи хорошие как в Находке так и во владивостоке, если вам так спокойнее будет , можете заплатить , во Владивостоке очень хвалят Пренатальный центр -выбираете врача, звоните в приемную, вас записывают к врачу навстречу, точно сумму не помню по договору, было вроде 40 или 60 тр.
    Сама рожала во Владивостоке в краевом по направлению гематолога бесплатно, осталась довольна .

• Katerina.x, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 5 часов назад

16.09.2019 20:14

Цитата (Vera that)

если честно можно бесплатно, у нас персонал отличный. Если хотите платно то лучше просто оплатите акушерку

• Kaktys, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 4 часа 26 минут назад

16.09.2019 20:36

Цитата (Vera that)

Платить не стоит. Но это дело каждого. У нас отличный персонал в роддоме👍

• Натали#, зарегистрирован: 18.07.2019

Была давно

17.09.2019 13:58

На ребенка много нужно денег будет ,потратьте лучше на это дело. Рожала в Находке 2 раза ,бесплатно
    отношение хорошее ,хорошие эмоции остались. ну,конечно ,если у вас много лишних денег и вы не знаете куда их деть ,то можете платно рожать тогда

• мама двоих, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

17.09.2019 14:56

Я дважды платно рожала, если в третий раз пойду - тоже заплачу. Мне так спокойнее. Но я знаю, что те, кто рожал бесплатно - тоже довольны , отношение хорошее. Когда платные роды, проще договорится об отдельной палате. Особенно, если роды плановые - палата будет ваша.

• юлаа, зарегистрирован: 01.10.2017

Была 59 минут назад

17.09.2019 16:45

Цитата (мама двоих)
    Я дважды платно рожала, если в третий раз пойду - тоже заплачу. Мне так спокойнее. Но я знаю, что те, кто рожал бесплатно - тоже довольны , отношение хорошее. Когда платные роды, проще договорится об отдельной палате. Особенно, если роды плановые - палата будет ваша.

с каким врачем рожали?

• девушка-кошка, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

19.09.2019 15:29

Если вам не нужна анестезия и отдельная палата, то рожайте бесплатно, очень хороший персонал в роддоме, такого безобразия как раньше больше нет в роддоме

• Lauo, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

19.09.2019 15:43

Цитата (Анюта 💫)
    Если вам не нужна анестезия и отдельная палата, то рожайте бесплатно, очень хороший персонал в роддоме, такого безобразия как раньше больше нет в роддоме

Подскажите а как оплачивается, точнее где?

Была давно

19.09.2019 16:04

Цитата (Lauo)
    Подскажите а как оплачивается, точнее где?

Что оплачивается?

Была давно

19.09.2019 16:10

Роды платные хочу. Как оплатить, куда обратиться, в кассу?

• Я 👀, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 9 часов 31 минуту назад

19.09.2019 17:03

Цитата (Lauo)

Можно с врачом напрямую договориться и деньги после родов отдать. Я так оба раза рожала.

Была давно

19.09.2019 17:17

Цитата (Я 👀)
    Можно с врачом напрямую договориться и деньги после родов отдать. Я так оба раза рожала.

То есть как буду находиться в родовом зале, во время родов и договориться? Так как не знаешь ведь заранне какой врач будет, я правильно понимаю?

• sVeTkA 88, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 6 часов 17 минут назад

19.09.2019 17:42

Цитата (Lauo)
    То есть как буду находиться в родовом зале, во время родов и договориться? Так как не знаешь ведь заранне какой врач будет, я правильно понимаю?

Собираете отзывы о докторах, определяетесь и выбираете с каким доктором хотите родить, находите его номер, звоните, договариваетесь и в день ваших родов кто бы не работал вы с этим доктором будете рожать

19.09.2019 17:57

Цитата (Lauo)

Ну почему же.. я созванивалась с врачом на 37 неделе. Потом мы несколько раз встречались. Она смотрела готовность к родам, сама подсчитывала дату. С первым воды отошли у меня в 12 ночи, я позвонила сразу врачу, мне сказали что и как, врач же предупредила смену, что я приеду. Ночью мы поступили, а в 5 утра пришла врач, с которой я и договаривалась. Со 2 планово вызывали, т.к. было 2-е обвитие и сыночек очень крупный. Тянуть до "когда сам решит" было рискованно.

Была давно

19.09.2019 18:47

Цитата (Я 👀)
    Ну почему же.. я созванивалась с врачом на 37 неделе. Потом мы несколько раз встречались. Она смотрела готовность к родам, сама подсчитывала дату. С первым воды отошли у меня в 12 ночи, я позвонила сразу врачу, мне сказали что и как, врач же предупредила смену, что я приеду. Ночью мы поступили, а в 5 утра пришла врач, с которой я и договаривалась. Со 2 планово вызывали, т.к. было 2-е обвитие и сыночек очень крупный. Тянуть до "когда сам решит" было рискованно.

Спасибо. Второй вопрос , а как искать номера телефонов, и где есть список врачей? 🤷

19.09.2019 19:02

Цитата (Lauo)
    Спасибо. Второй вопрос , а как искать номера телефонов, и где есть список врачей? 🤷

я вам скину в личку тел Сухиной и Кузьминой.

Была давно

19.09.2019 19:04

спасибо

Была давно

19.09.2019 19:39

Цитата (Lauo)

Нет врачу на руки после родов

Была давно

19.09.2019 19:42

Вопрос напрашивается сам собой) напишите отзывы о врачах, с кем рожали))

• Мебель дисконт, зарегистрирован: 17.01.2018

Была 4 часа назад

21.09.2019 21:09

Цитата (мама двоих)

Рожали бесплатно ,совместно с мужем и тутже выбрали платную послеродовую палату, она свободная была. Без проблем.

• Synthwave, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

11.10.2019 00:42

Цитата (мама двоих)

Я рожала бесплатно экс. Дали одноместную палату))

11.10.2019 13:45

Цитата (luchshaya podruga)
    Я рожала бесплатно экс. Дали одноместную палату))

одноместная и платная палаты это абсолютно две разные вещи. В одноместной раковина, кровать, бокс и тумба. А в платной все условия, и душь и чайник и телек и родственники могут навещать

• Svetlanka7891, зарегистрирован: 22.06.2018

Была 25 минут назад

11.10.2019 16:11

ну насчет платной палаты не знаю. в июле рожала, попросида платную палату. палата за 800 р это - маленькая комнатушка со столом, холодильником, чайником, туалетом с раковиной. душа нет. но зато одна с лялей)

• Svetlanka7891, зарегистрирован: 22.06.2018

Была 25 минут назад

11.10.2019 16:11

еще телевизор был

• Synthwave, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

11.10.2019 17:15

Цитата (Екатерина1680)
    одноместная и платная палаты это абсолютно две разные вещи. В одноместной раковина, кровать, бокс и тумба. А в платной все условия, и душь и чайник и телек и родственники могут навещать

Ну так а речь шла именно об одноместной. Телек вот зачем? Сейчас у всех телефоны с интернетом, фильмы можно и на тел смотреть. Душ, туалет...вообще не вижу проблемы ходить в общие. Без родственников тоже не умрете. Да и первые дни там есть чем заниматься. Мне вот лично было не до телеков, чаев и кофеев с родственниками. Ну дело каждого-хотите платите🤷‍♀️

11.10.2019 17:17

Цитата (luchshaya podruga)
    Ну так а речь шла именно об одноместной. Телек вот зачем? Сейчас у всех телефоны с интернетом, фильмы можно и на тел смотреть. Душ, туалет...вообще не вижу проблемы ходить в общие. Без родственников тоже не умрете. Да и первые дни там есть чем заниматься. Мне вот лично было не до телеков, чаев и кофеев с родственниками. Ну дело каждого-хотите платите🤷‍♀️

да конечно дело каждого, сама лежала в одноместной.

• (Цветочек), зарегистрирован: 30.06.2017

Была 2 дня назад

11.10.2019 21:23

Кто-нибудь рожал с Эчкиной?

• юлаа, зарегистрирован: 01.10.2017

Была 59 минут назад

11.10.2019 22:28

Цитата ((Цветочек))
    Кто-нибудь рожал с Эчкиной?

ну про нее слышала негативные отзывы, но они рожали бесплатно с ней

• Nikol B, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 3 часа 13 минут назад

11.10.2019 23:24

Оч грамотная врач ,я лежала у неё на сохранении ,многие рожали с ней ,не наговаривайте зря !

• юля25, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 5 часов 30 минут назад

12.10.2019 21:43

Цитата (Svetlanka7891)
    ну насчет платной палаты не знаю. в июле рожала, попросида платную палату. палата за 800 р это - маленькая комнатушка со столом, холодильником, чайником, туалетом с раковиной. душа нет. но зато одна с лялей)

видать вам такую дали. у меня сервисная была душ был.

• ksenia96, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 2 дня 7 часов назад

14.10.2019 02:04

У меня тоже душа не было. А так лучше конечно рожать платно. Кто бы что не говорил, про Эчкину не слышала ни одного положительно отзыва, говорят она хамка жуткая. Грубит девочкам, на неё писали заведующей ни один раз.

14.10.2019 17:09

Крнечно проще клевету разводить на врачей на форумах ,начнём с того что О.В 6 лет в мед институте отучилась ,а основная часть «девочек» 9 классов и Быстрей рожать ,сама лично лежала на сохранении у неё и всем была довольна ,оч адекватный врач ,лично видела что несут «девочки» и так пол города куриц а если они еше беременные так вообще извините трындец!

• gaika45, зарегистрирован: 30.06.2017

15.10.2019 16:15

Цитата (Mrs. Maria)
    Крнечно проще клевету разводить на врачей на форумах ,начнём с того что О.В 6 лет в мед институте отучилась ,а основная часть «девочек» 9 классов и Быстрей рожать ,сама лично лежала на сохранении у неё и всем была довольна ,оч адекватный врач ,лично видела что несут «девочки» и так пол города куриц а если они еше беременные так вообще извините трындец!

знаете, я вот тоже считаю Эчкину грубой и хамовитой, как человек она мне была не приятна. нельзя так с людьми себя вести, пользуясь своим служебным положением. её проф.навыки не оспариваю, не поняла - она была вторым врачем на моем КС. Р.S. имею высшее образование+ несколько профильных дополнительных))))

• konfeta222, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 23 часа 8 минут назад

18.10.2019 21:49

у меня больше не возникает желания встречаться с врачом Эчкиной, при поступлении в родовое отделение она была на приеме, често говоря я офигнла от такого хамского, грубого обращения.. .вообще не поняла почему человек так себя ведет...

• еленамама, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 19 часов 11 минут назад

19.10.2019 11:00

А кто нибудь не стесняясь начал бы с ней так же разговаривать. Покрыл бы матом, и жалобу в здравоохранение написал. И не в Находку а в край. Прыти бы поубавилось бы.

Была давно

19.10.2019 11:32

Да я в шоке вообще! Как можно в такой момент быть такой бездушной. Женщины итак испытываюсь и страх, и волнение... а тут ещё и с таким отношением сталкиваются! Вроде обо всем персоналы отзывы хорошие, ну об этой же...

• ira!, зарегистрирован: 29.08.2017

Была давно

06.05.2020 16:04

Вот и мне она попалась на мои первые роды!

• ira!, зарегистрирован: 29.08.2017

Была давно

06.05.2020 16:12

Вот и мне она попалась на мои первые роды !И это просто ужас, Эчкина Ольга бездушная , хамка . Отношение очень ужасное . Роды проходили очень тяжело открытие было маленькое и долгое , почему не приняли меры меня кесарить я незнаю хотя я умоляла , они все чего то ждали .... дождались .... затянули меня так что ребёнок родился с сильной асфиксией и сейчас он лежит в палеологическом отделении где детки доживают свою жизнь, он не может сам дышать .... а эта Эчкина спокойно живет свою жизнь и продолжает гробить жизни новорождённым и их родителям!мой маленький сынок обречён на смерть из за такого отношения в роддоме , мы беременные и идём к ним за помощью в роддом на то он и роддом а они на меня ещё и орут и матерятся что все вы первородки долгие все с вами надо посюсюкаться !!!! Никогда никому не советую рожать у нее! Делайте что угодно но отказывайтесь от неё если будет ее смена !!!!!

06.05.2020 16:49

Цитата (ira!)
    Вот и мне она попалась на мои первые роды !И это просто ужас, Эчкина Ольга бездушная , хамка . Отношение очень ужасное . Роды проходили очень тяжело открытие было маленькое и долгое , почему не приняли меры меня кесарить я незнаю хотя я умоляла , они все чего то ждали .... дождались .... затянули меня так что ребёнок родился с сильной асфиксией и сейчас он лежит в палеологическом отделении где детки доживают свою жизнь, он не может сам дышать .... а эта Эчкина спокойно живет свою жизнь и продолжает гробить жизни новорождённым и их родителям!мой маленький сынок обречён на смерть из за такого отношения в роддоме , мы беременные и идём к ним за помощью в роддом на то он и роддом а они на меня ещё и орут и матерятся что все вы первородки долгие все с вами надо посюсюкаться !!!! Никогда никому не советую рожать у нее! Делайте что угодно но отказывайтесь от неё если будет ее смена !!!!!

Ужас какой!!!😭

• Е М, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 9 дней 22 часа назад

06.05.2020 17:16

А насчёт платной палаты как договариваться? Тоже заранее ?

• incorrecto, зарегистрирован: 30.06.2017

Был 6 дней 6 часов назад

06.05.2020 18:43

Цитата (Vera that)

хочешь я могу принять, пиваса поставишь с крабом))

• infanta, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 час 46 минут назад

06.05.2020 19:26

Цитата (Е М)

как родите спросите, есть ли свободная платная палата . Только уточните сразу , какую вам с душем и туалетом. Мне попалась отдельная с туалетом ,без душа

Была давно

06.05.2020 19:36

Цитата (incorrecto)

Без Вашей помощи родила слава Богу))

06.05.2020 20:14

Цитата (Е М)

если платно рожаете, то, если вам нужно будет, сразу зарезервируют вам палату. А так после того как родите, спросите

• женабармалея, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

06.05.2020 23:29

Цитата (Vera that)

не стоит платить. это дорого.. просто подойти к аккшеру и поговорить и дать еонфеты.в любом случае, будете вы сами рожать. это будет больно. никакие деньги, никакому врачу. хоть миллиард миллиардов заплатите, не поможет. максимум что платный врач вам сделает, это будет стоять за деньги и сочувствие вырожать.

Была давно

06.05.2020 23:40

я когда ближе к родам было. я не думала о платных.... это. ..девочки!!!!! ну это ж чудовищем надо быть что б роды плохо принять. ни один врач не пойдёт на это! !!!! меня разорвало всю...я никого не обвиняла. один хрен. это роды!!!!! Если вы хотите безболезненно ....то....так дети не добываются)))) а врачи..все хорошие. вообще. для каждого врача- плохой результат..он в душу вьедается....на всю жизнь.... и спасибо тем кто работает сейчас

Была давно

07.05.2020 00:03

Цитата (incorrecto)

ну чё за шутки??? голова бобо???? идиотизм

07.05.2020 12:12

Цитата (женабармалея)
    я когда ближе к родам было. я не думала о платных.... это. ..девочки!!!!! ну это ж чудовищем надо быть что б роды плохо принять. ни один врач не пойдёт на это! !!!! меня разорвало всю...я никого не обвиняла. один хрен. это роды!!!!! Если вы хотите безболезненно ....то....так дети не добываются)))) а врачи..все хорошие. вообще. для каждого врача- плохой результат..он в душу вьедается....на всю жизнь.... и спасибо тем кто работает сейчас

2 раза рожала платно, т.к. бесплатно просто боялась. Сестра в другом городе 1 раз рожала бесплатно, началось все ночью, ей сделали укол и вуаля... родовая деятельность пропала.... не хотелось, видимо, горе-врачу ночью скакать. Мучилась потом еще почти сутки, спасибо другому врачу, который утром на смену заступил. Но малыш родился с кислородным голоданием, слава Богу с последствиями справились, но так везет не всем. Так что разные врачи есть. Можно и бесплатно, но идти с кем-то на роды. При свидетелях внимания больше однозначно. И еще случай знаю, но там ребенок погиб, вовремя кесарево не сделали, плод крупный и застрял.... А то, что разорвало это совсем другое, я тоже 2 раза со швами...

Была давно

07.05.2020 14:00

Цитата (Я 👀)
    2 раза рожала платно, т.к. бесплатно просто боялась. Сестра в другом городе 1 раз рожала бесплатно, началось все ночью, ей сделали укол и вуаля... родовая деятельность пропала.... не хотелось, видимо, горе-врачу ночью скакать. Мучилась потом еще почти сутки, спасибо другому врачу, который утром на смену заступил. Но малыш родился с кислородным голоданием, слава Богу с последствиями справились, но так везет не всем. Так что разные врачи есть. Можно и бесплатно, но идти с кем-то на роды. При свидетелях внимания больше однозначно. И еще случай знаю, но там ребенок погиб, вовремя кесарево не сделали, плод крупный и застрял.... А то, что разорвало это совсем другое, я тоже 2 раза со швами...

я сколько раз вижу здесь сообщения. типо платно ражала и всё супер.....никто не написал что было плохо......это такой бред спрашивают , а как рожать? больно или нет..... конечно больно. очень больно. больно так что мозги кипят. а вы как хотели? ???? миллион лет рожали и не умерали..... очень больно.....но эта боль если ты нормальная мама пропадает когда ребенка кладут на грудь и ты всё на свете забываешь.....но....рожать больно.....

Была давно

07.05.2020 14:06

больно было даже кесарево. ничего не чувствую. но всё вижу....врачи обсуждают свои дела, а мне живот распарывют и ребенка вытаскивают....всё слышала и помню. больно? ?? нет. там не думаешь о боли. она как бы есть. но боли нет. голова другим занята.....она эта боль так быстро забывается....

Была давно

07.05.2020 14:12

платные роды....я так думаю что этой фразой вообще можно обидеть врачей.....ну как? если умеешь? можно принять роды плохо? ??? это не реально. человек рождается!!! да не важно что доктор делает.....это ...святое.....это только во благо! !!!!!!!!

• Skarlett 🦒, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 52 минуты назад

07.05.2020 14:28

Цитата (женабармалея)
    платные роды....я так думаю что этой фразой вообще можно обидеть врачей.....ну как? если умеешь? можно принять роды плохо? ??? это не реально. человек рождается!!! да не важно что доктор делает.....это ...святое.....это только во благо! !!!!!!!!

Суть платных родов в том, что сама выбираешь врача, который будет принимать роды, а не кто в дежурную смену попадётся. Я выбирала врача за долго до родов, заведующего отделением, в котором я была уверена и как в профессионале, и с которым пообщавшись поняла, что мне будет с ним комфортно на родах. И на счёт боли, он мне укол поставил, после которого боль переносить стало на много легче. Я смогла расслабься, перестала нервничать.
    И разрывов у меня небыло, только один крошечный аккуратный надрез. А вот «порвалась вся» это результат наплевательского отношения того, кто принимал роды.

• кркр, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 час 45 минут назад

07.05.2020 14:45

Цитата (женабармалея)
    не стоит платить. это дорого.. просто подойти к аккшеру и поговорить и дать еонфеты.в любом случае, будете вы сами рожать. это будет больно. никакие деньги, никакому врачу. хоть миллиард миллиардов заплатите, не поможет. максимум что платный врач вам сделает, это будет стоять за деньги и сочувствие вырожать.

Существует анестезия... Эпидуральная например. Вообще, врачи итак не бесплатно работают. За деньги покупается особая забота и личное время врача. Ну, и анестезия)).
    А порятие "дорого" вообще относительно. Кто-то предпочтет эти деньги на малыша потратить, а кто-то лишние трусы не купит, а кто-то это вообще не считает деньгами...

• Мое мнение, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день назад

07.05.2020 15:41

я рожала два раза, были разные врачи и акушерки на родах. Во вторые роды попала на пересменку. В обоих случаях отношение было хорошее. Все были вежливые и в обоих случаях в конце смены акушерки приходили ко мне навестить и интересовались моим здоровьем. Не было разрывов ни в первые роды, ни во вторые. Главное слушать акушерку и выполнить ее требования

07.05.2020 15:42

Цитата (Skarlett ♈)
    Суть платных родов в том, что сама выбираешь врача, который будет принимать роды, а не кто в дежурную смену попадётся. Я выбирала врача за долго до родов, заведующего отделением, в котором я была уверена и как в профессионале, и с которым пообщавшись поняла, что мне будет с ним комфортно на родах. И на счёт боли, он мне укол поставил, после которого боль переносить стало на много легче. Я смогла расслабься, перестала нервничать. И разрывов у меня небыло, только один крошечный аккуратный надрез. А вот «порвалась вся» это результат наплевательского отношения того, кто принимал роды.

Ну не согласна я про результат наплевательского отношения. У меня, например, разрывы на фоне отеков. Отечная ткань подвержена этому. Плюс есть разница от размера ляли.. или 2+ кг или 4.. Факторов много на это влияет.

• Blondinka, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 1 час назад

07.05.2020 15:52

Цитата (Мое мнение)
    я рожала два раза, были разные врачи и акушерки на родах. Во вторые роды попала на пересменку. В обоих случаях отношение было хорошее. Все были вежливые и в обоих случаях в конце смены акушерки приходили ко мне навестить и интересовались моим здоровьем. Не было разрывов ни в первые роды, ни во вторые. Главное слушать акушерку и выполнить ее требования

я ночью поступала. все время мной акушерка сидела. единственное, сказала мне что рожу уже с другой сменой, у них скоро пересменка. я так перепугалась что меня одну бросят, что родила в их смену,до пересменки. а отношение да,у нас в роддоме хорошее было.

• '+) (/@), зарегистрирован: 22.01.2018

Была 7 дней 6 часов назад

07.05.2020 23:35

Так эчкина же вроде больше не работает в роддоме??

Была 1 день 1 час назад

08.05.2020 07:34

Цитата ('+) (/@))
    Так эчкина же вроде больше не работает в роддоме??

вы имеете ввиду больше не дежурит в роддоме? только в паталогии сидит?

08.05.2020 11:55

Цитата (Blondinka)
    вы имеете ввиду больше не дежурит в роддоме? только в паталогии сидит?

Я имею ввиду что это же жена меркулова правильно? Так они вместе улетели с находки

Была 1 день 1 час назад

08.05.2020 11:56

Цитата ('+) (/@))
    Я имею ввиду что это же жена меркулова правильно? Так они вместе улетели с находки

нет,в таком случае вы с кем то путаете. Эчкина как была здесь, так и осталась

Была давно

08.05.2020 12:04

Знаете, много разных мнений есть, и хороших, и плохих. Я недавно рожала, бесплатно. И скажу, что врачи относятся по разному к беременным. Если ты сама не даёшь себя в обиду и можешь постоять, то они будут вежливы и более внимательны с тобой. Но люди есть разные, если кто-то может скромен, то они по другому себя ведут. Или может ниже их соц статуса, то отношение сразу другое. В этом ничего хорошего конечно. Но есть и пациентки ещё те... вот и пишут, каждый своё мнение. И как и что будет именно с вами, никто не гарантирует. Здесь можно увидеть общую картину. Себя в обиду не давайте. В общем, в роддоме все не плохо, кроме того, что у меня было ЭКС. Но сделали все вовремя. Все живи и здоровы- это самое главное. Но есть врачи, которые не смотрят на пациенток по разному, они все для них одинаковые))) я похвалю Кузьмину. Про остальных просто промолчу... врачи не защищены сейчас. Иногда им тоже достаётся. Иногда они жизнь спасают, не хотелось бы упоминать про случаи наоборот!)))

Была 1 день 1 час назад

08.05.2020 12:19

Цитата (Vera that)
    Знаете, много разных мнений есть, и хороших, и плохих. Я недавно рожала, бесплатно. И скажу, что врачи относятся по разному к беременным. Если ты сама не даёшь себя в обиду и можешь постоять, то они будут вежливы и более внимательны с тобой. Но люди есть разные, если кто-то может скромен, то они по другому себя ведут. Или может ниже их соц статуса, то отношение сразу другое. В этом ничего хорошего конечно. Но есть и пациентки ещё те... вот и пишут, каждый своё мнение. И как и что будет именно с вами, никто не гарантирует. Здесь можно увидеть общую картину. Себя в обиду не давайте. В общем, в роддоме все не плохо, кроме того, что у меня было ЭКС. Но сделали все вовремя. Все живи и здоровы- это самое главное. Но есть врачи, которые не смотрят на пациенток по разному, они все для них одинаковые))) я похвалю Кузьмину. Про остальных просто промолчу... врачи не защищены сейчас. Иногда им тоже достаётся. Иногда они жизнь спасают, не хотелось бы упоминать про случаи наоборот!)))

ну вот Вы хвалите Кузьмину,а я с ней общий язык не нашла,также как и с Эчкиной🤷‍♀️ бесплатные роды были у Фокиной, прошли хорошо, отношение было хорошее. Есть вечно недовольные дамы, которым все не так и отношение к ним не то, хотя сами бы попроще были для начала. Есть категория которые считают что "я вот беременная,меня все в зад должны целовать и расцеловывать ",нет,никто не должен ничего.

Была давно

08.05.2020 12:21

Цитата (Blondinka)
    ну вот Вы хвалите Кузьмину,а я с ней общий язык не нашла,также как и с Эчкиной🤷‍♀️ бесплатные роды были у Фокиной, прошли хорошо, отношение было хорошее. Есть вечно недовольные дамы, которым все не так и отношение к ним не то, хотя сами бы попроще были для начала. Есть категория которые считают что "я вот беременная,меня все в зад должны целовать и расцеловывать ",нет,никто не должен ничего.

Я про это и говорю, что здесь сложится общая картина) нельзя по форуму определить как пройдут роды, к какому врачу идти рожать и т.д. Разные случаи бывают. Вам понравилась одна, мне- другая.

08.05.2020 13:48

Цитата ('+) (/@))

Так слухи и рождаются 😆 Жена Меркулова - это Четвертная

08.05.2020 19:22

Цитата (Blondinka)

Фокина роды тоже принимает????

08.05.2020 19:23

Цитата (Knяzhna)
    Так слухи и рождаются 😆 Жена Меркулова - это Четвертная

Хахаха да перепутала её с Четвёртной уже у девочки уточнила про кого она говорила, и что??? Слухи вам сразу 🤦‍♀️

Была 1 день 1 час назад

08.05.2020 19:52

Цитата ('+) (/@))
    Фокина роды тоже принимает????

Ну год назад принимала. Кто сейчас там дежурит, я не знаю

• Valentina, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

11.05.2020 22:30

Я рожала платно , второй раз . Больше конечно не пойду . Наша медицина , хромает очень сильно. Роды прошли хорошо . Платите вы за врача , всегда можете ему позвонить и он прийдет . Решит ваш вопрос , сомнение , поговорит с вами . Обсудит , от а до я . Я видела как относятся к тем , кто просто лежал в дородовом и после родовом. Если есть возможность , лучше договориться с врачем . После родов , будет своя палата , свой личный врач Неонатолог . Который будет приходить и отвечать на 1000 ваших вопросов про малыша и первые дни вашего пребывания . Даст свой сотовый . Удобно . Если будет кс ( то анестезию добавят , чтоб боли было поменьше ) . Пишут здесь плохое про Эчкину ( это такая темненькая у неё глаза ещё косят ?? ) а мне она понравилась . Она заходила ко мне в дородовое несколько раз , и после родов . ( хотя я рожала не с ней ) она мне тоже отвечала на много вопросов . Была Мила . За минуты общения , она мне не показалась тем монстром про которого пишут выше . Вернусь к тому , что медицина у нас не на уровне . По персоналу ( мёд сёстры ) слышала что платят мало , много кто уходит . Одна мне сказала « а куда нам ещё работать идти , если не сюда» в городе работы нет . Вторая тоже , мёд сестра на жизнь жаловалась и говорила постоянно «зачем мы платим деньги за платные палаты» .

• Valentina, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

11.05.2020 22:32

Цитата (Blondinka)

А у эчкиной глаза косят ? Тёмненькая такая

Была 1 день 1 час назад

11.05.2020 22:33

Цитата (Valentina)
    А у эчкиной глаза косят ? Тёмненькая такая

Да,она

Была давно

12.05.2020 21:09

Цитата (Blondinka)
    я ночью поступала. все время мной акушерка сидела. единственное, сказала мне что рожу уже с другой сменой, у них скоро пересменка. я так перепугалась что меня одну бросят, что родила в их смену,до пересменки. а отношение да,у нас в роддоме хорошее было.

ну вот! родили же))))) всех благ вам!!!! никогда никто не бросит маму будущюю! хороший роддом и персонал!

Была давно

12.05.2020 21:09

Цитата (арина66)
    Существует анестезия... Эпидуральная например. Вообще, врачи итак не бесплатно работают. За деньги покупается особая забота и личное время врача. Ну, и анестезия)). А порятие "дорого" вообще относительно. Кто-то предпочтет эти деньги на малыша потратить, а кто-то лишние трусы не купит, а кто-то это вообще не считает деньгами...

со 2 ребёнком делали эпидуриалку.....сразу анестозиолог сказал будет лет 5 спина болеть. болит. .. но это фигня.....когда сказали что ребенка не будет. .я на всё согласна была....растём ))))) тьфу ....4ый год)))

• Happy♥️, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 2 дня 8 часов назад

12.05.2020 22:58

Цитата (Valentina)
    Я рожала платно , второй раз . Больше конечно не пойду . Наша медицина , хромает очень сильно. Роды прошли хорошо . Платите вы за врача , всегда можете ему позвонить и он прийдет . Решит ваш вопрос , сомнение , поговорит с вами . Обсудит , от а до я . Я видела как относятся к тем , кто просто лежал в дородовом и после родовом. Если есть возможность , лучше договориться с врачем . После родов , будет своя палата , свой личный врач Неонатолог . Который будет приходить и отвечать на 1000 ваших вопросов про малыша и первые дни вашего пребывания . Даст свой сотовый . Удобно . Если будет кс ( то анестезию добавят , чтоб боли было поменьше ) . Пишут здесь плохое про Эчкину ( это такая темненькая у неё глаза ещё косят ?? ) а мне она понравилась . Она заходила ко мне в дородовое несколько раз , и после родов . ( хотя я рожала не с ней ) она мне тоже отвечала на много вопросов . Была Мила . За минуты общения , она мне не показалась тем монстром про которого пишут выше . Вернусь к тому , что медицина у нас не на уровне . По персоналу ( мёд сёстры ) слышала что платят мало , много кто уходит . Одна мне сказала « а куда нам ещё работать идти , если не сюда» в городе работы нет . Вторая тоже , мёд сестра на жизнь жаловалась и говорила постоянно «зачем мы платим деньги за платные палаты» .

Поступала в дородовое, Эчкина принимала я тоже была шокирована её хамским поведением,криками.Но через день она дежурила и проводила вечерний обход,уже была милой и приветливой,потом ещё в послеродовой на обходе была,всё так же милой и приветливой,но после первой отвратительной встречи совсем не хотелось общаться с ней и задавать какие либо вопросы))))

• Светлана12321, зарегистрирован: 30.06.2017

14.05.2020 21:01

У меня было плановое кс у Кузьминой. Я очень ей благодарна за все. Платно пошла, потому что хотела именно у ней. Больше всего боялась попасть к Анне Викторовне или Владимировне не помню точно. Вообще у нас хороший роддом.

• kto zhe, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 4 дня 19 часов назад

02.07.2020 22:18

Рожала с Эчкиной, было экстренное КС, лучших родов я даже представить не могла, всё прошло отлично. хороший врач, хорошее отношение было ко мне. Рожала бесплатно. Была наслышана от ней нелестного , но у каждого своя история и моя только с положительной стороны и со словами благодарности врачам!

03.07.2020 12:02

Я когда лежала на сохранении врач была Эчкина ,мы прекрасно находили контакт ,мне и больничный и декрет она выписала ,срок пересчитала ,в женской ошибались ,а потом много читала про неё на форуме негатива ,хочу сказать пока на сохранении лежала бедующие роженицы не все вели себя адекватно ,вы начните с себя ,тогда и отношение будет к вам соответсвующее !

• Ксения/, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 19 часов 28 минут назад

03.07.2020 12:04

Цитата (Mrs. Maria)
    Я когда лежала на сохранении врач была Эчкина ,мы прекрасно находили контакт ,мне и больничный и декрет она выписала ,срок пересчитала ,в женской ошибались ,а потом много читала про неё на форуме негатива ,хочу сказать пока на сохранении лежала бедующие роженицы не все вели себя адекватно ,вы начните с себя ,тогда и отношение будет к вам соответсвующее !

Согласна! При поступлении в роддом была у неё на осмотре. Вполне приятная. Не грубила, даже Зайчиком называла)

Была 1 день 1 час назад

03.07.2020 12:14

Цитата (Mrs. Maria)

Немного не соглашусь с Вами. Со старшим ребёнком была на сохранении,врач Эчкина была. Разговаривала по хамски с самых дверей, под конец перепугались уже знатно с ней,при всем при том я не хамила,разговаривала вежливо и вопросов не задавала. Зато сейчас, она у меня после родов была врачом, ну до того приятная была, вежливая,ни разу не нагрубила 🤷‍♀️ видимо как сойдутся звезды и смотря с каким настроением она приходит на работу.

• positive, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

06.10.2020 00:14

Эчкина со мной нормально разговаривала, всё спокойно и ни разу не нагрубила и на вопросы отвечала. А вот Елена Геннадьевна (фамилию к сожалению не знаю) прям неприятная особа, ничего не спроси, через губу отвечает.

• Milashka @, зарегистрирован: 21.04.2019

Была 18 часов 21 минуту назад

09.10.2020 09:08

Доброе утро всем, подскажите пожалуйста делают ли в род доме фото на втором скрининге и платно это или нет?

09.10.2020 09:13

Цитата (Milashka @)
    Доброе утро всем, подскажите пожалуйста делают ли в род доме фото на втором скрининге и платно это или нет?

ну мож и за деньги сделают, а так нет, дали толтко с экрана сфотать

• Mimimimi, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

09.10.2020 10:04

Цитата (Екатерина1680)
    ну мож и за деньги сделают, а так нет, дали толтко с экрана сфотать

мне говорили здесь не фотоателье

09.10.2020 10:33

Ну вот если за деньги то сколько это будет стоить!?

09.10.2020 10:57

Цитата (Milashka @)
    Ну вот если за деньги то сколько это будет стоить!?

раньше говорили в районе 500р

09.10.2020 14:19

Поняла спасибо большое)

• xperia, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 9 дней 22 часа назад

09.10.2020 20:25

Не дай бог попасть в смену Эчкиной, хамит , настроение меняется в минуту , то милая то хамло , чуть не матом разговаривает, переходит на личности . После таких врачей даже платно и бесплатно рожать отбивает чувство .

• Oliae, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

09.10.2020 21:01

Цитата (xperia)
    Не дай бог попасть в смену Эчкиной, хамит , настроение меняется в минуту , то милая то хамло , чуть не матом разговаривает, переходит на личности . После таких врачей даже платно и бесплатно рожать отбивает чувство .

Мадам, да вы сама,моя смотрю, ни в себе...У вас у самой то все ли хорошо 😬🤷...Вы на себя со стороны посмотрите...А Ольга Валерьевна, самый адекватный человек и врач отличный 👍

Была 1 день 1 час назад

09.10.2020 23:23

Цитата (Oliae)
    Мадам, да вы сама,моя смотрю, ни в себе...У вас у самой то все ли хорошо 😬🤷...Вы на себя со стороны посмотрите...А Ольга Валерьевна, самый адекватный человек и врач отличный 👍

Ну точно, только почему таковой ее считают единицы? не может быть такого что если про человека в основном негативные отзывы, а он на самом деле лапочка. тоже сталкивалась, хватило. хлеще только Кузьмина

• А.СЕВ., зарегистрирован: 30.06.2017

Была 21 час 9 минут назад

10.10.2020 16:19

Нормальные там врачи,сама только родила. Как ты к ним, так и они!!!! Эчкина и все другие люди как и мы, и у них нагрузка какая на работе, а всем не угодишь. Лежала 10 дней, так по мне все хорошие, если что то было не так, то ругали по делу. В жизни такого отношения хорошего к себе не видела со стороны государственной больницы.

• R🦋🦋🦋, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

14.10.2020 22:35

Я рожала в смену в приёмом Эчкина была, в родзале Кузьмина) хочу сказать что начитавшись на форуме сначала даже испугалась что в их смену. Но зря. Большие молодцы они. Никто не грубил, отношение хорошее

• I'm a queen, зарегистрирован: 24.11.2017

Была 7 дней назад

19.10.2020 12:53

Подскажите, если на учёте не стоишь в роддоме, примут там рожать?

Была 7 дней назад

19.10.2020 12:54

по сертификату родовому

• Mimimimi, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

19.10.2020 12:59

конечно, роддом у нас один.

19.10.2020 13:45

Цитата (lina888)
    Подскажите, если на учёте не стоишь в роддоме, примут там рожать?

конечно. у вас же сертификат есть, а по нему вы можете рожать в любом роддоме

Была 7 дней назад

19.10.2020 13:46

спасибо🤗

• NataChka, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

11.11.2020 14:27

Добрый день! Посоветуйте хорошую акушерку на платные роды 🙏

• Happy♥️, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 2 дня 8 часов назад

11.11.2020 18:58

Цитата (NataChka)
    Добрый день! Посоветуйте хорошую акушерку на платные роды 🙏

Вот номер отличная акушерка! Специалист от Бога!!!

• MakeupExpert, зарегистрирован: 22.02.2020

Была давно

11.11.2020 19:23

Здравствуйте, подскажите сколько сейчас берут акушерки?

• 201287, зарегистрирован: 22.12.2020

Была давно

02.04.2021 08:30

Поступала в роддом принимала Эчкина .....запомню на всю оставшуюся жизнь....такого хамского отношения я ещё не видела 🤦🏻‍♀️ Посмотрела так больно ...да

Была давно

02.04.2021 08:31

Два дня все болело

Была давно

02.04.2021 08:32

После такого отношения я решусь только на платные роды .....эмоции негативные переполняют

• Redhead, зарегистрирован: 05.07.2018

Была 8 дней 19 часов назад

04.04.2021 11:08

Согласна, Эчкина-это фашист в медицинском халате, а не врач.

• Asuna, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

07.06.2021 16:37

В 17м году да, так и было)) Сейчас тоже принимала она и совершенно другой человек) Милая, разговорчивая дамочка, я даже удивилась))

• НикаЯ, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

09.06.2021 00:47

а бесплатно рожать вообще нет врачей нормальных?

• 55646541, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 23 часа назад

09.06.2021 11:03

Я совсем недавно родила. Рожала бесплатно. Привёз муж со схватками ночью, ночью и родила. Смена дежурная хорошая была и в приёмном и в родзале, ни одного плохого слова, никакого хамства. На родах акушерка была, в конце врач пришла и детский. Все достаточно вежливые. Всё замечательно. Родила без швов и разрывов. Единственный минус послеродового отделения - питание, которое оставляет желать лучшего(не совсем фу, но и сказать, что нормально кормят-не могу)

• Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

09.06.2021 11:27

Цитата (НикаЯ)
    а бесплатно рожать вообще нет врачей нормальных?

Эти же врачи и принимают роды. Хорошие врачи. Кто платит деньги, для них так спокойней просто, хотя на процесс родов не могут повлиять никакие деньги.

• Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

09.06.2021 11:28

Цитата (55646541)
    Я совсем недавно родила. Рожала бесплатно. Привёз муж со схватками ночью, ночью и родила. Смена дежурная хорошая была и в приёмном и в родзале, ни одного плохого слова, никакого хамства. На родах акушерка была, в конце врач пришла и детский. Все достаточно вежливые. Всё замечательно. Родила без швов и разрывов. Единственный минус послеродового отделения - питание, которое оставляет желать лучшего(не совсем фу, но и сказать, что нормально кормят-не могу)

Питание это вообще трындец. Я там не ела вообще. Только то, что муж привозил.

• лечи, зарегистрирован: 16.09.2018

Была давно

09.06.2021 14:37

девочки подскажите пожалуйста кто не давно рожали , партнёрские роды может кто знает как сейчас , не разрешают еще или уже возможно ?

• yuliaerm, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

09.06.2021 22:38

Цитата (лечи)
    девочки подскажите пожалуйста кто не давно рожали , партнёрские роды может кто знает как сейчас , не разрешают еще или уже возможно ?

К сожалению не разрешают партнёрские роды, рожала в марте, но и сейчас нечего не поменялось. Даже если платно захотите рожать(

Была давно

10.06.2021 00:39

короновирус наверно причиной

• 55646541, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 23 часа назад

10.06.2021 07:13

Цитата (лечи)

Не разрешают. Мужа даже на порог в приёмном покое не пустили, пакеты мои забрали у него, а его домой отправили.
    А сейчас тем более, число заболевших короной опять растёт

• лечи, зарегистрирован: 16.09.2018

Была давно

10.06.2021 19:32

спасибо девочки огромное!

• kiwi, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 4 часа назад

05.07.2021 10:59

подскажите, пожалуйста, сколько стоит акушерка на роды?

• kiwi, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 4 часа назад

05.07.2021 11:00

И как и где в роддоме их найти, а то стою на учете на водниках

• ♡♡♡♡, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 8 дней 9 часов назад

09.07.2021 21:02

Цитата (kiwi)
    подскажите, пожалуйста, сколько стоит акушерка на роды?

10.000

• Елена 888, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

25.07.2021 15:09

Девочки , а сколько стоят роды с врачом ??? У всех разные цены или одинаковые ?

• Елена 888, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

25.07.2021 15:09

Девочки , а сколько стоят роды с врачом ??? У всех разные цены или одинаковые ?

Была давно

26.07.2021 00:42

цены разные, узнать только у врача,звоните и договариваетесь

• Лилuя, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 5 часов 12 минут назад

16.08.2021 17:39

Девочки, а партнёрские роды временно запрещены? Даже по контракту? Просто в других городах, где более жёсткие карантинные ограничения там на коммерческой основе можно. А у нас?

Была давно

18.08.2021 01:19

а у нас нельзя

• Вальюша, зарегистрирован: 06.03.2019

Была 7 дней назад

21.08.2021 12:55

Кто рожал платно с гинекологом Сосниной, как она?

• Asuna, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

14.09.2021 10:38

Цитата (Лилuя)
    Девочки, а партнёрские роды временно запрещены? Даже по контракту? Просто в других городах, где более жёсткие карантинные ограничения там на коммерческой основе можно. А у нас?

Рожала в июне, нельзя было.

• -девушка-, зарегистрирован: 30.06.2017

Была давно

14.09.2021 17:30

Кто рожал с Крыгиной? Как прошло?

• Неизвестный. , зарегистрирован: 30.06.2017

Был давно

23.10.2021 23:32

Врач Фокина (Лукаш) кесарит?

Была давно

24.10.2021 00:08

нет,не кесарит

• девушка 86, зарегистрирован: 15.09.2021

Была давно

03.12.2021 20:23

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожайлуста, а кесарево платно делают в находки и сколько стоит?

• ksu28, зарегистрирован: 16.07.2020

Была давно

04.12.2021 00:00

мне кажется,если по назначению врача то бесплатно .

• ekaterinaP, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 1 час назад

06.12.2021 12:26

Цитата (девушка 86)
    Девочки, здравствуйте. Подскажите пожайлуста, а кесарево платно делают в находки и сколько стоит?

40000₽

• девушка 86, зарегистрирован: 15.09.2021

Была давно

06.12.2021 12:27

это не входит платная палата?

• ekaterinaP, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 1 день 1 час назад

06.12.2021 12:28

Нет, но вас после КС переводят в палату где вы будете одна, если желаете , то можно и платную взять за отдельную плату конечно

Была давно

07.12.2021 08:34

вообще то кс бесплатно делают по показаниям,а без показаний делают палачи а не врачи

Была давно

25.12.2022 22:39

Цитата (Ma$ha)

Ужасная врач !!! Ее счастье что мой супруг не довел дело дальше чем разговор с заведующей ! Принесли заведующей фиксацию разговора и она мягко сказать была в шоке

• allgood, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 5 часов 45 минут назад

24.03.2023 23:20

Добрый вечер, подскажите кто сейчас оперирует из докторов и цену на КС( показания есть). Цену сервисной палаты. Если можно контакты оперирущих 🙂

• annafanyi, зарегистрирован: 24.08.2022

Была 1 день 19 часов назад

26.03.2023 06:57

Здравствуйте! Партнёрские роды сейчас уже разрешены? Кто рожал в последнее время?

• yayazgood, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 19 часов 2 минуты назад

13.04.2025 22:12

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто из врачей сейчас принимает роды (если на платной основе)? Кого можете посоветовать? Можно в личные сообщения. Заранее спасибо.

• о.о.о., зарегистрирован: 30.06.2017

Была 3 дня 8 часов назад

14.04.2025 22:25

здравствуйте,партнерские роды разрешены,только необходим пцр свежий чтобы был на руках когда начнутся роды