гематолог

Марсаша,
Была давно
кто набоюдался у гематолога в период беременности?

gaika45,
Была 1 день 2 часа назад
я наблюдаюсь чтобы забеременеть((

Марсаша,
Была давно
получилось?

Марсаша,
Была давно
у меня АФС.

fine,
Была давно
Если у вас проблемы с кровью, она вас поставит на учёт и будет наблюдать до, во время и после беременности.
Я стою у нее, не могу сказать, что беременность это заслуга гематолога, но вынашивать под ее наблюдением однозначно легче. У нас в городе неплохой гематолог, я наблюдалась во владе, потом перешла к Савоцкой, краевые специалисты одобрили ее терапию

Марсаша,
Была давно
спасибо

sunny,
Была 4 дня 20 часов назад
я наблюдаюсь у нее с первого дня задержки, первая беременность замерла, настоящую ношу с препаратами, которыми она назначает.

sunny,
у меня с кровью все в порядке до беременности, при ее наступлении, как оказалось активизируется свертывающая система крови

sunny,
анализы каждые две-три недели и курсы препаратов, поможет она и с афс. Только готовьте деньги ))) препараты дорогие

Марсаша,
Была давно
если не секрет:какие препараты?пьете или уколы?я очень боюсь плазмофереза

sunny,
курантил, омега 3, магне б6 форте, перилами, потом три курса клексана по 14 уколов и все эти таблетки без курантила, перерыв на кардиомагниле, сейчас вновь ухудшение на 28 неделе, снова курс клексана, 20.05 анализы и посмотрим как живем дальше..

sunny,
не перилами, а ангиовит

sunny,
плазмофереза не было у меня

sunny,
я сдавала на АФС, она говорила что с таким диагнозом терапия серьезнее чем у меня, но он не подтвердился.

((((())))),
Была 8 дней 21 час назад
Я тоже у неё наблюдалась во время беременности,мне понравилась она...кровь откорректировали..все хорошо

Марсаша,
Была давно
спасибо,а то я оч боюсь

Марсаша,
Была давно
а гепарин назначали кому-нибудь. фрагмин?

Марсаша,
Была давно
уколы в живот?

fine,
Была давно
Цитата (Марсаша)
Назначали, в живот. Но не всем он идет, надо контроль после курса делать, возможно придется менять на Клексан или Фраксипарин

sunny,
Цитата (Марсаша)
не бойтесь, она грамотная, все откорректирует, все там решаемо.

sunny,
мне уколы в живот муж делает, не очень они приятны, первый курс тяжеловато переносила, они немного болезненны, сейчас уже и внимания на них не обращаем

Марсаша,
Была давно
а гематолог из горбольницы увольняется с 24.05. так сказали в регистратуре. По слухам будет работать в Гармонии,но теперь уже платно прием будет

gaika45,
Была 1 день 2 часа назад
Цитата (Марсаша)
а гематолог из горбольницы увольняется с 24.05. так сказали в регистратуре. По слухам будет работать в Гармонии,но теперь уже платно прием будет
пиндыр...единственный гематолог в городе...

М*И*А,
Была давно
увольняется?? а мне сказала что в отпуск идет

Марсаша,
Была давно
с последующим

sunny,
Даа она там и принимает, видимо теперь просто на постоянную туда уходит, в гармонии к ней запись на две недели вперед.. сейчас еще сложнее будет попасть.

Марсаша,
Была давно
интересно,может она еще где-то будет принимать.не только в гармонии

sunny,
может и будет, но выгода очевидна в платном приеме..народу у нее много, она одна, почему бы не зарабатывать. ..

Марсаша,
Была давно
да это все понятно

2V,
Была давно
Цитата (sunny)
может и будет, но выгода очевидна в платном приеме..народу у нее много, она одна, почему бы не зарабатывать. ..
А я слышала, что таких узких специалистов как она просто решили выжить с горбольницы.

gaika45,
Была 1 день 2 часа назад
да просто копейки врачам платят-вот они и уходят. а гематолог думаю вообще не париться-хороший специалист, одна в городе-в любом случае к ней пойдут

М*И*А,
Была давно
и что по цене у нее в гармонии?

М*И*А,
Была давно
Цитата (2V)
А я слышала, что таких узких специалистов как она просто решили выжить с горбольницы.
да щас. Там постоянно кто-то требуется в горбольницу. Зачем? Чтобы потом выживать их?😼

sunny,
Цитата (добрый ээх)
и что по цене у нее в гармонии?
800 первичный, 600 повторный

М*И*А,
Была давно
Цитата (sunny)
800 первичный, 600 повторный
ну капец😯за приёмы заплати, за анализы дорогие юнилабовские заплати, сейчас получается даже элементарные, что сдавали в поликлинике для нее бесплатно будут платные😯вот засада😨

sunny,
Цитата (добрый ээх)
ну капец😯за приёмы заплати, за анализы дорогие юнилабовские заплати, сейчас получается даже элементарные, что сдавали в поликлинике для нее бесплатно будут платные😯вот засада😨
да, в среднем гемостаз я сдаю 1,500 :(( плюс минус еще бывает, в зависимости от назначений:(( а потом еще лечение...

2V,
Была давно
Цитата (добрый ээх)
да щас. Там постоянно кто-то требуется в горбольницу. Зачем? Чтобы потом выживать их?😼
Спорить не буду, самой интересно проверить слухи это или нет. Попозже посмотрю на сайте центра занятости выставят ли они эту вакансию в поиск.

М*И*А,
Была давно
Цитата (2V)
Спорить не буду, самой интересно проверить слухи это или нет. Попозже посмотрю на сайте центра занятости выставят ли они эту вакансию в поиск.
да просто это даже как-то не логично. Зачем это Горбольнице? Кто-то позарился на ее обшарпанный кабинет?☺

555,
Была давно
я сегодня была у неё на приёме. на горбольнице она принимать не будет

Марсаша,
Была давно
а где будет-не сказала?ну кроме Гармонии.может еще где-нибудь

Panterka,
Была давно
Гематолог после отпуска будет работать только в стационаре, ушла она не сама её единицу сократили, оставили только стационар, так бы и работала. Хорошо хоть в Гармонию можно будет попасть, во Владивосток гонять не вариант особенно пожилым людям.

Марсаша,
Была давно
спасибо большое

Марсаша,
Была давно
интересно,а через стационар можно будет как-то к ней попасть.даже платно.я думаю,что так даже дешевле будет,чем через гармонию идти

Марсаша,
Была давно
сижу и думаю,кто догадался сократить такого нужного врача!!!

Марсаша,
Была давно
может в крайздрав написать?

Panterka,
Была давно
Цитата (Марсаша)
интересно,а через стационар можно будет как-то к ней попасть.даже платно.я думаю,что так даже дешевле будет,чем через гармонию идти
вроде как можно через терапевта, но только если показания есть и терапевт посчетает нужным

Panterka,
Была давно
Цитата (Марсаша)
сижу и думаю,кто догадался сократить такого нужного врача!!!
сами в шоке были когда узнали.

Panterka,
Была давно
Цитата (Марсаша)
может в крайздрав написать?
В горбольнице уже всех посокращали ни терапевтов ни узких специалистов не осталось.

sunny,
нас походу государство истребить решило..

Марсаша,
Была давно
а мы вдруг почему-то живем...
Хикари,
Была 3 часа 20 минут назад
Цитата (sunny)
нас походу государство истребить решило..
👏👏👏 да реформа в медицине проводится видимо , чтоб естественный отбор был, а то ж переселение земного шара, как ещё сокращать популяцию ....

:=))),
Была давно
девочки подскажите , а вы анализы где сдавали во влаливостоке? или в находке, на гемостаз

Марсаша,
Была давно
я в Находке.в клинике на Моручилище

sunny,
развернутый первый раз сдавала анализ во Владивостоке, сокращенный в юнилабе теперь постоянно сдаю.
Хикари,
Была 3 часа 20 минут назад
Цитата (все чудесно)
девочки подскажите , а вы анализы где сдавали во влаливостоке? или в находке, на гемостаз
Меня в гематолог отправлял во Влад в больницу Рыбаков , там сдавала прям много показателей , потом уже сдавала здесь в горбольнице поменьше .

Была давно
спасибо

гостья20,
Была давно
Цитата (Panterka)
Гематолог после отпуска будет работать только в стационаре, ушла она не сама её единицу сократили, оставили только стационар, так бы и работала. Хорошо хоть в Гармонию можно будет попасть, во Владивосток гонять не вариант особенно пожилым людям.
не подскажите, гематолог еще работает в стационаре?

Юлия31,
Была 2 часа 31 минуту назад
Цитата (гостья20)
не подскажите, гематолог еще работает в стационаре?
В стационаре она с 10 до 11

Марсаша,
Была давно
может знаете:как к ней туда на прием попасть

Юлия31,
Цитата (Марсаша)
если просто на консультацию, то она там не примет. попробуйте подойти в эти часы в ординаторскую или выше этажом в отделение , может что и получится))).

Panterka,
Была давно
Цитата (Марсаша)
она говорила, что к ней можно попасть через терапевта, взять направление, но для этого должны быть показания.

Марсаша,
Была давно
спасибо!!!

гостья20,
Была давно
Цитата (Юлия31)
если просто на консультацию, то она там не примет. попробуйте подойти в эти часы в ординаторскую или выше этажом в отделение , может что и получится))).
в каком отделении принимает?

Юлия31,
Цитата (гостья20)
отделение гастроэнтерологии

Юлия31,
Цитата (гостья20)
она там не принимает, просто у нее там палаты на стационаре

гостья20,
Была давно
Цитата (Юлия31)
отделение гастроэнтерологии
спасибо большое! ординаторская ее на каком этаже?

Юлия31,
Цитата (гостья20)
спасибо большое! ординаторская ее на каком этаже?
по-моему на третьем этаже ординаторская. Там все врачи сидят - спросите гематолога или там или в отделении

гостья20,
Была давно
спасибо,очень срочно надо,а в гармонию записались аж на 22 число

Юлия31,
Цитата (гостья20)
спасибо,очень срочно надо,а в гармонию записались аж на 22 число
подойдите в это время, я думаю не откажет, если что-то срочное.

гостья20,
Была давно
как ее зовут?

radeyka,
Был давно
Цитата (гостья20)
как ее зовут?
Татьяна Владимировна

гостья20,
Была давно
спасибо

Юлия31,
Цитата (гостья20)
как ее зовут?
Савоцкая. спросите или гематолога или фамилию, а то в ординаторской еще есть Татьяна Владимировна)))

гостья20,
Была давно
Цитата (Юлия31)
Савоцкая. спросите или гематолога или фамилию, а то в ординаторской еще есть Татьяна Владимировна)))
сегодня связались с ней через терапевта.В понед примет.А в каком корпусе находится гастроэнтерология?

Юлия31,
Цитата (гостья20)
сегодня связались с ней через терапевта.В понед примет.А в каком корпусе находится гастроэнтерология?
самое верхнее квалратное здание из кирпича на сопке

гостья20,
Была давно
где лор отделение?

Юлия31,
Цитата (гостья20)
где лор отделение?
да. только Лор отделение на последнем этаже

Необыкновенная,
Была давно
А гармония где находится? Подскажите пожалуйста

Необыкновенная,
Была давно
Очень жаль,что не принимает в больнице

Юлия31,
Цитата (Наталья16)
А гармония где находится? Подскажите пожалуйста
Гармония находится на начальной Пограничной. Пограничная ,2 по моему

Юлия31,
Цитата (Наталья16)
Очень жаль,что не принимает в больнице
конечно, очень жаль. я у нее на учете уже 12 лет и вот теперь придется платно проходить. хорошо еще, что вообще она в городе осталась

Необыкновенная,
Была давно
Спасибо большое

Необыкновенная,
Была давно
Я у неё тоже наблюдаюсь

Юлия31,
Цитата (Наталья16)
Спасибо большое
не за что)))

helga21,
Была давно
отличный Гематолог! молодец! все объясняет, грамотная. с начала беременности у неё наблюдаюсь.

foxy,
Была давно
савоцкая хороший специалист, все беременность выносил вместе с ней, тел даже давала ч об могла ей позвонить если
и что

Мила77,
Была давно
Девочки откликнитесь кто в курсе, на следующей неделе записалась в "Гармонию" к Савоцкой. Приём будет первичный по поводу ЗБ. Подскажите анализы которые она мне назначит смогу ли я сдать в Находке? Или обязательно во Владике сдавать? Гениколог из ЖК сказала что придётся именно во Владе сдавать, что то я засомневалась ведь у нас в городе тоже есть лаборатории.

helga21,
Была давно
Назначит гемостазиограмму. анализ делают только в г. Влад-к и только в больнице рыбаков. Результаты можете попросить по вацапу скинуть (мне на след день прислали),
.

helga21,
Была давно
Цитата (Мила77)
Девочки откликнитесь кто в курсе, на следующей неделе записалась в "Гармонию" к Савоцкой. Приём будет первичный по поводу ЗБ. Подскажите анализы которые она мне назначит смогу ли я сдать в Находке? Или обязательно во Владике сдавать? Гениколог из ЖК сказала что придётся именно во Владе сдавать, что то я засомневалась ведь у нас в городе тоже есть лаборатории.
чтобы второй раз не ехать.

Мила77,
Была давно
Спасибочки☺️

555,
Была давно
Цитата (Мила77)
гемостазиограмму можно сдать у нас в юнилабе и гомоцистеин тоже. во Владе я сдавала эти анализы в Асклепии результат присылают на электронную почту

Мила77,
Была давно
Спасибо☺️

Марсаша,
Была давно
была на приеме у Савоцкой Татьяны Владимировны.мне очень понравилась.умничка,все объяснила.спокойно и достаточно понятно.👍

sVeTkA 88,
Была 3 часа 9 минут назад
Девочки кто сдавал гемостазиограмму и гомоцистеин и тромбиновое время нужна какая то спец подготовка, врач дал направление и сказал что после приема любого лекарства, не сдавать кровь 2 недели. Хоть одну таблетку выпил и ждешь 2 недели, что то я распереживалась, сдать хочется побыстрее и ждать долго не хочется

1234567890ab,
Была давно
Цитата (sVeTkA 88)
Девочки кто сдавал гемостазиограмму и гомоцистеин и тромбиновое время нужна какая то спец подготовка, врач дал направление и сказал что после приема любого лекарства, не сдавать кровь 2 недели. Хоть одну таблетку выпил и ждешь 2 недели, что то я распереживалась, сдать хочется побыстрее и ждать долго не хочется
мне ничего подобного не говорили, наблюдалась во владе у гемотолога и там же сдавала анализы

sVeTkA 88,
Цитата (1234567890ab)
мне ничего подобного не говорили, наблюдалась во владе у гемотолога и там же сдавала анализы
Я сейчас капельницы капаю и врач сказал после капельниц две недели не сдавать кровь, типа смазана картина будет, потом месячные пойдут это опять ждать и так почти конец июля будет, долго слишком

Ура!!!,
Была давно
Цитата (sVeTkA 88)
Там вроде аспирин и т.д. те препараты, которые разжижают. В рыбаках сдавала, там спрашивали какие препараты пьёте и сколько прошло по времени. когда принимала гормоны обязательно говорила гематологу

sVeTkA 88,
Цитата (Ура!!!)
Там вроде аспирин и т.д. те препараты, которые разжижают. В рыбаках сдавала, там спрашивали какие препараты пьёте и сколько прошло по времени. когда принимала гормоны обязательно говорила гематологу
Спасибо, я просто в нете не нашла инфу такую как врач сказала, решила уточнить может я что то не так поняла, но я пью успокаивающие и она сказала либо бросайте пить и ждите две недели, либо допивайте и ждите две недели а потом сдавайте, получается от всех лекарств надо отказаться

Была давно
девочки, подскажите, кто колол гепарины (клексан и др) на какой неделе до родов вам их отменили?

1234567890ab,
Была давно
Цитата (:=))))
девочки, подскажите, кто колол гепарины (клексан и др) на какой неделе до родов вам их отменили?
я колола клексан в начале беременности, перерыв был несколько месяцев, потом перешли на кардиомагнил, т.к. курантил не пошел

mamaSi,
Была давно
Подскажите гематолог также в гармонии принимает?

1234567890ab,
Была давно
Цитата (mirmiry)
Подскажите гематолог также в гармонии принимает?
в вите принемает

mamaSi,
Была давно
Цитата (1234567890ab)
в вите принемает
Спасибо большое))

Танюха,
Была 1 день 23 часа назад
Гематолог только в Вите что ли ?и то в феврале только

wwwou,
Была давно
кто лечился на горбольнице в отделении гастроэнтерологии недавно?что можете сказать?

Lisa Alisa,
Была 9 дней назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ,грамотно гематолога во Владивостоке. В Находке не попасть на приём совсем.

кдп63,
Был 1 час 8 минут назад
Цитата (wwwou)
кто лечился на горбольнице в отделении гастроэнтерологии недавно?что можете сказать?
отделение закрыто

wwwou,
Была давно
Цитата (Алексs)
отделение закрыто
посмотрите когда я спрашивала.уже давно не актуально:)

кдп63,
Был 1 час 8 минут назад
мне извенттся?

кдп63,
Был 1 час 8 минут назад
Цитата (Фортовая)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ,грамотно гематолога во Владивостоке. В Находке не попасть на приём совсем.
климов

кдп63,
Был 1 час 8 минут назад
Центр гематологии

Lisa Alisa,
Была 9 дней назад
Цитата (Алексs)
Центр гематологии
Спасибо

кдп63,
Был 1 час 8 минут назад
Я спросил во Владивостоке у знакомого доктора ,он мне ответил не задумываясь на Ваш вопрос , по Ватсап

кдп63,
Был 1 час 8 минут назад
Удачи

_nhk_,
Была 1 день 16 часов назад
Цитата (Фортовая)
Нехай Елена Казбековна.

Lisa Alisa,
Была 9 дней назад
Цитата (_nhk_)
Нехай Елена Казбековна.
Здравствуйте. В какой поликлиники принимает?

_nhk_,
Была 1 день 16 часов назад
Цитата (Фортовая)
Здравствуйте. В какой поликлиники принимает?
Здравствуйте. Принимала в Примамед.

Lisa Alisa,
Была 9 дней назад
Спасибо

,, ,
Была давно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,где есть гематолог в Находке(Вита уже нет гематолога)?

1234567890ab,
Была давно
Цитата (,, )
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,где есть гематолог в Находке(Вита уже нет гематолога)?
Только Владивосток

Katerina.x,
Была 1 день 2 часа назад
Может быть кто-нибудь знает, приезжает ли детский гематолог в какую нибудь клинику в Накодку из Владивостока?

🍓🍓А🍓🍓,
Была 21 час 7 минут назад
В клинике на Пирогова ,сказали гематолог Лапарев.

🌟Polnolynie🌟,
Была 5 часов 7 минут назад
здравствуйте. кто знает есть в находке гематолог?

Olesya,
Была давно
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
здравствуйте. кто знает есть в находке гематолог?
В Вите на Пирогова есть, но не вижу смысла к нему идти, он вообще ни о чём.

@lfa,
Была 1 час 18 минут назад
Гематолог только в клинической во Владивостоке,по направлению от терапевта,бесплатно

lanazh,
Была 2 дня назад
Цитата (Olesya)
В Вите на Пирогова есть, но не вижу смысла к нему идти, он вообще ни о чём.
Полностью соглашусь

Тюльпан,
Была давно
Цитата (🍓🍓А🍓🍓)
В клинике на Пирогова ,сказали гематолог Лапарев.
Если это тот же который терапевт из горбольницы, то тушите свет.

🍓🍓А🍓🍓,
Была 21 час 7 минут назад
Спасибо 🌷,съездила во Владивосток.
tanya 🐰,
Была давно
Цитата (🍓🍓А🍓🍓)
Спасибо 🌷,съездила во Владивосток.
Добрый день. Подскажите куда ездили во Владивостоке?

Fiesta♡,
Была 15 часов 49 минут назад
Доьрый день.
В Находке не появился гематолог?

шурка,
Был 4 часа 32 минуты назад
нет в Находке гематологов, я стою в очереди Вдадивосток в край пр направлению. не знаю конечно какие там,но лучше чем у нас однозначно

Гостья11,
Была 8 минут назад
Гематолог Зайцева Татьяна Алексеевна, клиника "Профессионал" г. Владивосток