Как распределяют первоклашек по буквам

Светлана132,
Была 15 часов 47 минут назад
Имеют ли родители возможность повлиять на распределение, старший ребёнок каким-то образом попал в «г», сейчас младший идет в 1 класс, как нам попасть в а или б… Интересует 14 школа

🌟Polnolynie🌟,
Была 11 часов назад
а в чём разница?)

наталина,
Была 3 дня 22 часа назад
а качество знаний от буквы то как зависит???

Светлана132,
Более опытные учителя начальной школы в а и б

лопуля,
Была 39 минут назад
повлиять не как

лопуля,
Была 39 минут назад
можно в заявление указать к какому желаете , но паподете к нему не кто не знает

Находка 🤗🤪,
Была 36 минут назад
Что за бред выше написан. Во первых когда продаёте заявление можете указать к какому учителю хотите попасть, во вторых с чего кто-то выдумал что лучше в а и б, ну бред пишут ей богу.

Nini_vitaminka,
Была 22 часа назад
В 14 школе не спрашивают ничего! Расслабьтесь😹

Находка 🤗🤪,
Была 36 минут назад
Цитата (Светлана132)
Имеют ли родители возможность повлиять на распределение, старший ребёнок каким-то образом попал в «г», сейчас младший идет в 1 класс, как нам попасть в а или б… Интересует 14 школа
А вас не интересует какие там учителя? Или только буква важна? И вобще впринцепе есть ли дополнительные уроки) у нас в школе 3 класса платных и 1 обычный.

Находка 🤗🤪,
Была 36 минут назад
Цитата (Nini_vitaminka)
В 14 школе не спрашивают ничего! Расслабьтесь😹
Я думаю не где не спрашивают, можно изьявить желание к опреденому учителю но не факт что сто процентов попадёте.

Nini_vitaminka,
Была 22 часа назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
Я думаю не где не спрашивают, можно изьявить желание к опреденому учителю но не факт что сто процентов попадёте.
Я вчера была в 14 школе, ходила заявление подавать. Никто не спросил предпочтений моих, ни в букве, ни в учителе. Я, кстати, Увидела учителя, к которому так сильно хотела попасть, а она мне нагрубила. Вот это для меня было потрясение. Теперь я даже и не знаю к какому учителю попадает ребенок. Хотела к хорошему, а теперь вообще сомневаюсь, что правильную школу выбрала. Считается, что «А» класс сильнее всех, но это было в девяностых, если мне не изменяет память. Поэтому сейчас главная цель не буква, а просто хотя бы зачислиться в школу.

Светлана132,
Цитата (Nini_vitaminka)
Я вчера была в 14 школе, ходила заявление подавать. Никто не спросил предпочтений моих, ни в букве, ни в учителе. Я, кстати, Увидела учителя, к которому так сильно хотела попасть, а она мне нагрубила. Вот это для меня было потрясение. Теперь я даже и не знаю к какому учителю попадает ребенок. Хотела к хорошему, а теперь вообще сомневаюсь, что правильную школу выбрала. Считается, что «А» класс сильнее всех, но это было в девяностых, если мне не изменяет память. Поэтому сейчас главная цель не буква, а просто хотя бы зачислиться в школу.
Там и заявления принимает хамло, чувствовала себя ученицей на уроке физики😅 А не родителем, который пришел заявление подавать на зачисление

страшно красивая,
Была 7 часов 16 минут назад
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
а в чём разница?)
в буквах😂

страшно красивая,
Цитата (наталина)
а качество знаний от буквы то как зависит???
никак😂
муж вообще учился в "Д", говорит практически все были умники и умницы😂

Находка 🤗🤪,
Была 36 минут назад
Цитата (Nini_vitaminka)
Конечно не кто не спрашивает, я сама спросила можно указать желаемого учителя или нет .И это не 14 школа. А зачислить это не проблема, как мне сказали в том году в нашей школе, ещё не разу не было такого чтоб кому-то места не хватило и даже ещё остаются. У нас в классе все кто хотел попал к нашему учителю как и в паролеле.

Бармалеева,
Была 1 час 9 минут назад
...в паролеле.
в чëм???

Настя#,
Была 16 часов 54 минуты назад
Цитата (Nini_vitaminka)
при чем здесь буква старший в В классе сильный класс, младший в А очень слабый класс и учитель так же слабый

🌟Polnolynie🌟,
Была 11 часов назад
Цитата (Светлана132)
Более опытные учителя начальной школы в а и б
какой бред.

numerolog_valyas,
Была 4 дня 10 часов назад
А 14 школа вообще как? Хочу в следующем году дочку туда отдать или в 12, сын 5 закончил, и дочь сейчас в 5 учится, хочется попробовать другую школу

Настя#,
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
какой бред.
согласна , я училась в Г ,сильный был учитель ,старший в В тоже сильный ,младший в А учится учитель слабый ,половина детей перевелись

🌟Polnolynie🌟,
Была 11 часов назад
Цитата (Настя#)
согласна , я училась в Г ,сильный был учитель ,старший в В тоже сильный ,младший в А учится учитель слабый ,половина детей перевелись
когда этот бред с буквами выйдет из голов людей?

Настя#,
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
когда этот бред с буквами выйдет из голов людей?
да люди странные главное какой учитель при чем здесь буква

🌟Polnolynie🌟,
Была 11 часов назад
Цитата (Настя#)
да люди странные главное какой учитель при чем здесь буква
это не искоренить)

Анон1,
Был 9 часов 20 минут назад
У сына "а" и учитель у нас была в младших классах новенькая, первый год работала и наш класс у неё был первый. Так что, вариант, что там учителя сильнее, как-то сомнительный

Анон1,
Был 9 часов 20 минут назад
Единственное, говорили (в нашей школе), что в "а" классе есть продлёнка, но у наших её не было

Настя#,
Цитата (Анон1)
У сына "а" и учитель у нас была в младших классах новенькая, первый год работала и наш класс у неё был первый. Так что, вариант, что там учителя сильнее, как-то сомнительный
у нас в возрасте учитель ,но она вела старшие классы ,а с младшими она не умеет , второй класс у нас дети почти все на двойки учатся ,плохо объясняет , с ней тяжело даже родителям разговаривать, половина класса перевелись , в Б классе вообще учитель в декрет ушла и у них одна учитель она ведет два класса

Nini_vitaminka,
Была 22 часа назад
Цитата (Бармалеева)
...в паролеле.
в чëм???
😹😹😹

Находка 🤗🤪,
Была 36 минут назад
Цитата (Nini_vitaminka)
😹😹😹
Ты свой текст прочти и посмейся от написаного.

страшно красивая,
Цитата (Находка 🤗🤪)
я вот прочитала ещё раз, и честно не поняла, на каком моменте смеяться то)) не подскажите?!)

Nini_vitaminka,
Была 22 часа назад
Цитата (Находка 🤗🤪)
Зачем мне смеяться над своим текстом? Там все грамотно и доступно написано. А вот слово «паролеле» вижу впервые😹😹😹 я бы Вас в первый класс отправила, а не несчастное дитя😹😹😹

-ВеСнУшКа-,
Была 45 минут назад
Цитата (страшно красивая)
никак😂
муж вообще учился в "Д", говорит практически все были умники и умницы😂
я так вообще училась в "Ж" 😀

🌟Polnolynie🌟,
Была 11 часов назад
Цитата (-ВеСнУшКа-)
я так вообще училась в "Ж" 😀
в моей школе были а,б,в, г.