продлёнка
Sanches,
Была 2 дня 5 часов назад
Добрый вечер. Сколько по времени в школе продлёнка и какая цена?
Евгений 79,
Был 16 часов 15 минут назад
Мне кажется или это индивидуально, от конкретной школы зависит?
Sanches,
Была 2 дня 5 часов назад
Цитата (Евгений 79)
Мне кажется или это индивидуально, от конкретной школы зависит?
Хотелось бы сравнить, например в 24 школе 2,5 часа продлёнка стоит 5000.
Nasty#,
Была давно
в 24 ходили 2 года назад стоила 2300 с 12 была до 15 , но была один год ,больше продленики ни у старшего ни у младшего нет
Nasty#,
Была давно
да и не выгодно даже если бы была ,смысл 2 часа продленки , у меня сами сидят дома весь день
Svetka,
Была 2 часа 57 минут назад
Цитата (Nasty#)
да и не выгодно даже если бы была ,смысл 2 часа продленки , у меня сами сидят дома весь день
Вообще то с 12 до 15 это 3 часа 🤔
Nasty#,
Была давно
ну выше же написали 2,5
Nasty#,
Была давно
у нас раньше три часа была потом сделали еще меньше ,смысла нет ,да и продленку убрали тоже
Находка🤪👧,
Была 4 часа 37 минут назад
7 школа продлёнка с 12.30 до 17. цена 2500+ 2800 питание
Sanches,
Была 2 дня 5 часов назад
У нас можно на 1.5 часа 3000 а можно на 2,5 часа 5000
Sanches,
Была 2 дня 5 часов назад
Просто капец цена. Ещё учесть что ребёнок ходит в бассейн и на рукопашку, выходит дофига. Спасибо всем за ответы. Видимо придётся водить за такую цену. В семье все работаем, а вечером не уверена что смогу сама качественно ребёнку объяснить все
Евгений 79,
Цитата (Sanches)
Просто капец цена. Ещё учесть что ребёнок ходит в бассейн и на рукопашку, выходит дофига. Спасибо всем за ответы. Видимо придётся водить за такую цену. В семье все работаем, а вечером не уверена что смогу сама качественно ребёнку объяснить все
Ребёнок это большая статья расходов в семье)
Sanches,
Была 2 дня 5 часов назад
Цитата (Евгений 79)
Ребёнок это большая статья расходов в семье)
Да знаем, старший три года назад закончил начальную школу, цена конечно выросла.
Katerina.x,
Была 25 минут назад
Цитата (Sanches)
На продлёнке тоже не всегда уроки делают. Пока не скажешь чтоб уроки сделали, будут тупо сидеть и каждый как хочет время проводить. За всех не говорю, в 7 школе было именно так
🌟Polnolynie🌟,
Была 23 часа 38 минут назад
Цитата (Katerina.x)
На продлёнке тоже не всегда уроки делают. Пока не скажешь чтоб уроки сделали, будут тупо сидеть и каждый как хочет время проводить. За всех не говорю, в 7 школе было именно так
не знаю. у нас всегда уроки делают. полностью. иногда почитать дома только остаётся.
Nasty#,
Была давно
у нас никогда уроки не делали просто посидели 3 часа пообедали и домой ,вот поэтому и нет смысла водить
Nasty#,
Была давно
Цитата (Sanches)
в 24 школе мы бесплатно ходим на рукапашку
Nasty#,
Была давно
Цитата (Sanches)
тоже работала мужа нет,но все равно с первого класса немного походил и сам потом сидит до вечера ,младший 2 класс так же ,да у нас в классе и нет продленки
🌟Polnolynie🌟,
Цитата (Nasty#)
у нас никогда уроки не делали просто посидели 3 часа пообедали и домой ,вот поэтому и нет смысла водить
ну, на такую продленку я бы тоже не водила. смысл?
🌟Polnolynie🌟,
Цитата (Sanches)
моя средняя очень любит продленку. уроки там сделала, пришла домой и свободна. у нас в школе 2700.
anyto,
Была 5 часов 37 минут назад
в 9 школе продлёнка без питания до 15 00, 2700р стоит. Это без обеда на обед 100р в день я думаю с обедом также около 5000 будет выходить . У вас без обеда цена?
🌟Polnolynie🌟,
Цитата (Ieno4ka)
в 9 школе продлёнка без питания до 15 00, 2700р стоит. Это без обеда на обед 100р в день я думаю с обедом также около 5000 будет выходить . У вас без обеда цена?
да, без обеда.
Сергеевна))))),
Была 1 день 16 часов назад
Доброе утро)в 25 (4.000)
))))))) я,
Была 3 дня 4 часа назад
в 8 школе без обеда продленка 4000т р на обед 100р с собой
Sanches,
Была 2 дня 5 часов назад
Цитата ())))))) я)
в 8 школе без обеда продленка 4000т р на обед 100р с собой
Ого, это до скольки по времени?
Е*В*,
Была 2 часа 19 минут назад
11 школа, продленка 2111₽
ККС,
Была давно
Цитата (Katerina.x)
продоенка это присмотр за детьми, там ни кто не обязан с ними делать уроки. максимум что там предусмотрено это с ними погулять и то не везде это делают.
alma,
Была давно
Цитата (ККС)
продоенка это присмотр за детьми, там ни кто не обязан с ними делать уроки. максимум что там предусмотрено это с ними погулять и то не везде это делают.
Здравствуйте а почему в наше время ходили на прогленку но она была бесплатно и делали уроки. И по вашему тогда для чего нужна прогленка такие деньги платить.
Евгений 79,
Цитата (alma)
Здравствуйте а почему в наше время ходили на прогленку но она была бесплатно и делали уроки. И по вашему тогда для чего нужна прогленка такие деньги платить.
Не забывайте, что "наше" время было при СССР 🙂. Тогда всё было бесплатно. И уроки тогда делали в школе. Сейчас другое время, другие нравы..
ККС,
Была давно
Цитата (alma)
а что вы мне это высказывает это к администрации школы. не я устанавливаю правила. это группа по присмотру за детьми а не дополнительного образования. для чего оставляют детей чтобы была возможность работать. не всех отпускают с работы забрать ребёнка например и потом куда его одного закрыть дома, тоже не всегда удачный вариант. у меня допустим ребёнок ходит на продленку так как в 11.15 я ни как не могу его забрать одному идти далеко.
alma,
Была давно
Цитата (ККС)
а что вы мне это высказывает это к администрации школы. не я устанавливаю правила. это группа по присмотру за детьми а не дополнительного образования. для чего оставляют детей чтобы была возможность работать. не всех отпускают с работы забрать ребёнка например и потом куда его одного закрыть дома, тоже не всегда удачный вариант. у меня допустим ребёнок ходит на продленку так как в 11.15 я ни как не могу его забрать одному идти далеко.
Ну вот у меня не ходит ребёнок уроки заканчиваются 12:20 мы рядом со школой живём и прогленка у нас до двух или до 14: 40 не туды и несюды вот втом году была то и бывало несколько дней небыло заменить некому было учителя. А вот сейчас ещё не набралось чтобы была прогленка да я и небуду его записывать что то с обедом очень дорого обходится.