одынойды у ребенка что можно капать
Галина Анатольевн,
Была 2 часа 30 минут назад
помогите пожалуйста кто что копал от одынойдов ребенку 6лет
котэ👒,
Была 10 часов 31 минуту назад
Цитата (Галина Анатольевн)
помогите пожалуйста кто что копал от одынойдов ребенку 6лет
на форуме явно не советую спрашивать ,сводите ребенка к врачу и вам все назначат . и откуда вы знаете что у вашего ребенка аденоиды . это довольно с серьещное заболевание ,его по форумам нн стоит лечить.🙄
Галина Анатольевн,
Была 2 часа 30 минут назад
у нас третея степень
котэ👒,
Была 10 часов 31 минуту назад
у нас третея степень
ого,вроде при такой степени уже операция нужна и просто каплями тут не обойтись ,. а врач как врач как поставил диагноз? камерой смотрели аденоиды или просто осмотр на глаз?
Elena125,
Была 3 часа 47 минут назад
у нас третея степень
Добрый вечер! Мы лечили назонексом, на время помогло, но потом врач дала направление на операцию(2степень)удаляли.
Анна. К.,
Была 2 дня 6 часов назад
у нас 3 степень. 5 лет. лечим, Дезренитом и изофрай одновременно. + зиртек два раза в день
Н.К.,
Была 44 минуты назад
Цитата (Elena125)
Добрый вечер! Мы лечили назонексом, на время помогло, но потом врач дала направление на операцию(2степень)удаляли.
ну и как прошло? а что при второй степени он не дышал? к кому ходили?
Ирина40,
Была 8 часов 46 минут назад
У нас тоже была 2-ая степень - три года чем только не лечили - не помогло. В прошлом году удалили во Владивостоке - сейчас всё прекрасно: и дыхание стало хорошим и меньше ребенок болеет теперь.
Elena125,
Была 3 часа 47 минут назад
Цитата (Н.К.)
ну и как прошло? а что при второй степени он не дышал? к кому ходили?
Дышал, но ночью храп стоял на всю квартиру. Ходили к врачу(лор) ещё когда детская была на дзержинского(где сейчас ковид сделали) это было 5 лет назад, а на удаление ездили на Пирогова в лор отделение
Katerina.x,
Была 5 часов назад
у сына была 3 степень, на тот момент уже ничего из лечения не помогало. Врачи выписывали назонекс, изофра, полидекса, зиртек, ринофлуимицыл. Но всё равно удалят пришлось, начались осложнения.
леночка,
Была 8 часов 54 минуты назад
удаляли в двфу...условия отличные,доктор просто супер.Респект таким врачам за отношение.
2 числа приехали,3 числа сделали операцию и на след день поехали домой....удаляли аденоиды и подрезали миндалины. обошлось 94 тыс.
♡♡♡♡,
Была 6 дней назад
удаляла дочери в мае (5 лет) в июле (дочери 3 года) врач Корнев Д.А ,работает в Пассифик и ДВФУ ,ДВФУ (по цене дороже)
отличный врач,рекомендую.
flay,
Была 6 часов 47 минут назад
3 степень -удалять однозначно.я в свое время затянула всякими капельками и пилюлями,ребенок стал плохо слышать.бегом побежали на операцию.
Анастасийка,
Была 1 день 22 часа назад
а кто удалял на Пирогово поделитесь пожалуйста опытом, и подрезают ли здесь миндалины?
шурка,
Был 18 часов 56 минут назад
Я смотрю сейчас без разбору удаляют😑 даже со 2ой степенью. Я в свое время с ребенком 5 лет приехала во Владивосток т.к ребенок очень часто болел и в Находке все твердили,что надо удалять. Приехав во Владивосток (ходила к разным врачам), мне все говорили что не надо ни чего удалять и удаляют при 4ой степени,когда уже ребенок не может совсем носом дышать и носовое дыхание перекрыто на 90 и выше %. В итоге меня направили в аллергологу (исключить аллергию), инфекционисту и вот там началось чудо. Врачи пусть даже не с первого раза нашли истинную причину. Как оказалось у ребенка на фоне ЗАЛЕЧЕННОСТИ развился грибок (наши врачи не однократно брали мазки на флору и никто даже не додумался и при очередной болезни кормили антибиотиками,гармонами,что усиливало грибок😑) прописали курс дешового флуконазола на месяц (по схеме) + физио процедуры лазер и вуаля всё, абсолютно всё прошло и ребенок перестал болеть. Врач говорит удалить никогда не поздно, поэтому лечим и наблюдаем,не зря нам природой задан этот орган он выполняет свои функции+ они вырастают повторно,если причина болезней не устранена. Не торопитесь удалять, ищите причину,пролечите причину, всё нормализуется.
шурка,
Только не вздумайте детям пробовать давать Флуконазол. Это не конфетка и назначает только врач
Анастасийка,
Была 1 день 22 часа назад
у нас 3 я степень плюс миндалины надо подрезать, некоторые знакомые удаляли в краевой во Владе, я туда звоню мне говорят обращаться в своё лор отделение в Находке
flay,
поделюсь своей историей.Мне говорили что удалить никогда не поздно,капали капельки,пили пилюли .что имеем сейчас.испроченый прикус,который,как известно ,стоит немалых денег,чтобы привести его в порядок .аденоиды удалили давно,а последствия до сих пор расхлебываем,ребенку уже 11 лет
Н.К.,
Была 44 минуты назад
Цитата (flay)
поделюсь своей историей.Мне говорили что удалить никогда не поздно,капали капельки,пили пилюли .что имеем сейчас.испроченый прикус,который,как известно ,стоит немалых денег,чтобы привести его в порядок .аденоиды удалили давно,а последствия до сих пор расхлебываем,ребенку уже 11 лет
здравствуйте, а подскажите, как аденоиды влияют на прикус? это как-то связано с затрудненным дыханием?
flay,
здравствуйте.Ребнок долго дышал ртом,так как носом не мог.верхняя челюсть сейчас длиннее и уже нижней.передние зубы торчат .
vit84,
Был 45 минут назад
Цитата (шурка)
Я смотрю сейчас без разбору удаляют😑 даже со 2ой степенью. Я в свое время с ребенком 5 лет приехала во Владивосток т.к ребенок очень часто болел и в Находке все твердили,что надо удалять. Приехав во Владивосток (ходила к разным врачам), мне все говорили что не надо ни чего удалять и удаляют при 4ой степени,когда уже ребенок не может совсем носом дышать и носовое дыхание перекрыто на 90 и выше %. В итоге меня направили в аллергологу (исключить аллергию), инфекционисту и вот там началось чудо. Врачи пусть даже не с первого раза нашли истинную причину. Как оказалось у ребенка на фоне ЗАЛЕЧЕННОСТИ развился грибок (наши врачи не однократно брали мазки на флору и никто даже не додумался и при очередной болезни кормили антибиотиками,гармонами,что усиливало грибок😑) прописали курс дешового флуконазола на месяц (по схеме) + физио процедуры лазер и вуаля всё, абсолютно всё прошло и ребенок перестал болеть. Врач говорит удалить никогда не поздно, поэтому лечим и наблюдаем,не зря нам природой задан этот орган он выполняет свои функции+ они вырастают повторно,если причина болезней не устранена. Не торопитесь удалять, ищите причину,пролечите причину, всё нормализуется.
Добрый вечер, а куда вы ездили в какую больницу? У нас вторая степень, и врачи толком не чего не делают 🙈одно и тоже у них.
шурка,
Цитата (vit84)
Добрый вечер, а куда вы ездили в какую больницу? У нас вторая степень, и врачи толком не чего не делают 🙈одно и тоже у них.
Добрый день в материнство и детство к аллергологу, лору. а инфекционист была с находки,фамилию не помню,но помню принимала в айздравите на гагарина
vit84,
Был 45 минут назад
Цитата (шурка)
Добрый день в материнство и детство к аллергологу, лору. а инфекционист была с находки,фамилию не помню,но помню принимала в айздравите на гагарина
Спасибо вам
Shark25,
Была 7 дней 6 часов назад
Здравствуйте. Конечно каждый случай индивидуален. Но наш такой - несколько лет лечились каплями/таблетками (ещё тогда, царствие небесное, у Гелены Петровны наблюдались) хорошая врач, тоже пыталась сохранить, но толку 0. Тогда она сказала задуматься об удалении. Тк уже и храп , остановка во сне дыхания на несколько секунд, на всех фото с открытым ртом, даже на паспорте. Поехали во Влад, там сказали удалять! И как можно быстрее, что 4ая степень уже, хоть как таковой на тот момент не было. Аж вывернуты были.
Удалили/подрезали. Болеть к сожалению совсем не перестал. Но спит спокойно, дышит, не храпит, и наконец то свободно живёт с закрытым ртом. Плохих последствий после операции не было. В нашем случае, не пожалела, тк были реальные показания.
Valeria01,
Была 3 часа 43 минуты назад
добрый день ,подскажите пожалуйста где удаляли аденоиды ?