Поделитесь мнением о 46 садике
2345()6778,
Была 3 дня 22 часа назад
Скажите как там ремонт ,площадки ?
OlgaM06,
Была 3 дня 5 часов назад
Цитата (2345()6778)
Скажите как там ремонт ,площадки ?
Здравствуйте, у меня двое детей туда ходят. Воспитатели хорошие. Площадка, конечно, не очень, на пригорке, но места много. В прошлом году заасфальтировали территорию вокруг сада. Ремонт не сказать, что суперский, но чистенько, светленько. Единственный минус за всё время пребывания в саду- заведущая. Очень своеобразная дама.
Redhead,
Была 1 день назад
Своеобразная, это мягко сказано
))))))) я,
Была 3 дня 1 час назад
у меня двое туда отходили и третий пойдет!
))))))) я,
Была 3 дня 1 час назад
очень хорошие ,добрые воспитатели ,помощники )
масюля,
Была 30 минут назад
Цитата (Redhead)
Своеобразная, это мягко сказано
согласна! я сына от туда забрала, перевелись в другой сад. не буду писать что именно не понравилось.
2345()6778,
Была 3 дня 22 часа назад
Мы переезжаем на Дзержинского
Думаем в какой перевести с южного садик
Viktoria789,
Была 1 день 13 часов назад
Мамочки, подскажите пожалуйста у вас в саду проводят тематические съёмки какие-нибудь фотостудии?
Настия,
Была 8 часов 59 минут назад
Цитата (2345()6778)
Мы переезжаем на Дзержинского
Думаем в какой перевести с южного садик
даже не идите.там полный ужас.вы б знали что там творится ,заведующая просто сидит и себе карманы набивает.воспитатели и нянички пьяные работают,не все конечно.мы закончили садик три года назад,но думаю там нечего не поменялось и все это знают
lakita,
Была 10 часов 4 минуты назад
Цитата (Настия)
даже не идите.там полный ужас.вы б знали что там творится ,заведующая просто сидит и себе карманы набивает.воспитатели и нянички пьяные работают,не все конечно.мы закончили садик три года назад,но думаю там нечего не поменялось и все это знают
Что за бред вы несёте! Обычный сад, с нормальными воспитателями и няничками.
lakita,
Цитата (майя77)
Мамочки, подскажите пожалуйста у вас в саду проводят тематические съёмки какие-нибудь фотостудии?
В 46 саду, договор заключён только с одним фотографом. Вроде больше никто не может проводить съёмку.
Viktoria789,
Цитата (lakita)
В 46 саду, договор заключён только с одним фотографом. Вроде больше никто не может проводить съёмку.
Странно. Мы из другого сада и с нами работает детская фотостудия «Улыбка» с города Владивосток. Компания должна была проводить у вас в саду съемку 19 сентября , на что им сказали, что по опросу мамочек со всего сада , не набиралось ни одного желающего. Наверное вы и не видели их рекламки?
Mouse,
Была 5 часов 51 минуту назад
Цитата (майя77)
Странно. Мы из другого сада и с нами работает детская фотостудия «Улыбка» с города Владивосток. Компания должна была проводить у вас в саду съемку 19 сентября , на что им сказали, что по опросу мамочек со всего сада , не набиралось ни одного желающего. Наверное вы и не видели их рекламки?
В 60 сад часто приезжает Улыбка. Мне они нравятся. Всегда живая съемка, интересные декорации и тематика. Никаких "вырезанных голов" приставленных к чужим телам. Делают кучу фото с ребёнком, скидывают ссылку на диск и выбираешь сам фото, которые понравились.
Mouse,
Была 5 часов 51 минуту назад
Вот последняя их фотосессия. Одежду по желанию можно свою, могут они предоставить, декорации от фотостудии
Viktoria789,
Нам тоже нравиться, фото всегда крутые получаются, такая память клевая😍
2345()6778,
Была 3 дня 22 часа назад
Всем спасибо,мы уже пошли все таки в 62 садик 🥰❌
lakita,
Цитата (Viktoria789)
Видели рекламу и даже записались туда, но сказали предложение не актуально, только фотограф который выше. Хотелось бы другого, потому что фото однотипные, уже есть...