Мануальный терапевт Куличенко
грпнпе,
Была 1 день 8 часов назад
ппц девочки прошли курс массажа носили этот бандаж из за якобы короткой шеи и опять по новой носить бандаж не снимая 7 дней и массаж аж два курса , может у нас в городе есть другой мануальщик хороший в нашем захолустье?
Karamel'ka,
Была давно
Баборень В. В. на ленинградской 23,
грпнпе,
это детская больница.? и он платный или бесплатный?
Наталья#,
Была давно
Мы как-то проходили мануальщика тоже на ленинградской 23, там была Оксана Ефремовна Лунева . Так вроде бы. Хорошая, мне понравилась . Не знаю только сейчас принимает она или нет. Она детский мануальщик
Наталья#,
Была давно
Оксана Еремовна
Наталья#,
Была давно
Прием платный .
нюша🌹85,
Была 1 день 21 час назад
сходите к Бабурень он хороший специалист, это платный поход, нужно звонить узнавать, мы ходили к нему и потом сделали масаж и все востонавилось ,были короткая шея ,не вовремя переворачивалась, поздно села,вообщем помогло всё
грпнпе,
а можно номер если есть?
вишня приморская,
Была 5 часов 10 минут назад
Цитата (грпнпе)
ппц девочки прошли курс массажа носили этот бандаж из за якобы короткой шеи и опять по новой носить бандаж не снимая 7 дней и массаж аж два курса , может у нас в городе есть другой мануальщик хороший в нашем захолустье?
Массаж вам никогда не помешает, он только во благо. Куличенко до года принимает бесплатно. А вам советуют идти платно. И там вы отдадите больше денег. Но проконсультироваться у других специалистов конечно никогда не помешает. Выбор за вами.
Karamel'ka,
Была давно
Цитата (грпнпе)
это детская больница.? и он платный или бесплатный?
нет, это не детская больница, это частная клиника, и он платный.
грпнпе,
Цитата (Karamel'ka)
нет, это не детская больница, это частная клиника, и он платный.
спасибо, уже нашли его , записались)
грпнпе,
Цитата (вишня приморская)
Массаж вам никогда не помешает, он только во благо. Куличенко до года принимает бесплатно. А вам советуют идти платно. И там вы отдадите больше денег. Но проконсультироваться у других специалистов конечно никогда не помешает. Выбор за вами.
Просто уже столько денег отдала только на массаж и он опять ставит такой же диагноз что и в первый раз короткая шея ..ну не может быть что массаж не помог ..потом в разговоре обосрал наш родом😁и сказал меня якобы то ли уволили и я уволися не помню лучше типо во владе рожать..вообщем сходим к другому что там скажет...
вишня приморская,
Его то интереса нет, он не имеет процент от массажа. Он говорит как есть. Если бы он сам делал массаж, ещё можно его заподозрить в умысле. А массаж вы можете делать где угодно. И массаж массажу рознь. Можно просто погладить, что может сделать сама мама и есть хорошие специалисты, после которых есть результат.
вишня приморская,
И массаж грудничку это равно физическое развитие и умственное в том числе. Не жалейте деньги. Всё на благо.
Юльча 80,
👍👍👍
Юльча 80,
Его то интереса нет, он не имеет процент от массажа. Он говорит как есть. Если бы он сам делал массаж, ещё можно его заподозрить в умысле. А массаж вы можете делать где угодно. И массаж массажу рознь. Можно просто погладить, что может сделать сама мама и есть хорошие специалисты, после которых есть результат.
👏👏👏
Юльча 80,
Цитата (грпнпе)
Просто уже столько денег отдала только на массаж и он опять ставит такой же диагноз что и в первый раз короткая шея ..ну не может быть что массаж не помог ..потом в разговоре обосрал наш родом😁и сказал меня якобы то ли уволили и я уволися не помню лучше типо во владе рожать..вообщем сходим к другому что там скажет...
До года только успевай массаж делать, да к мануальному ходить. Поэтому правильно вам пишут массаж у всех разный, а делать надо.
Natalia12,
Была 1 день 3 часа назад
Мы делала массаж с 18 дней жизни и до 5 мес к нам приходила массажистка.Потом я сама наловчилась и делаю ей по сей день нам 10 мес. Мы тоже ходим к Кулеченко и нам он поставил кривошейку и короткошейку, но в этом моя вина.Сейчас все норм и как специалист он не плохой от Бобурень не отличается.Мое личное мнение
грпнпе,
Цитата (Юльча 80)
До года только успевай массаж делать, да к мануальному ходить. Поэтому правильно вам пишут массаж у всех разный, а делать надо.
да я ничего против массажа не имею наооборот за.
грпнпе,
Цитата (Natalia12)
Мы делала массаж с 18 дней жизни и до 5 мес к нам приходила массажистка.Потом я сама наловчилась и делаю ей по сей день нам 10 мес. Мы тоже ходим к Кулеченко и нам он поставил кривошейку и короткошейку, но в этом моя вина.Сейчас все норм и как специалист он не плохой от Бобурень не отличается.Мое личное мнение
бандаж тоже вам прописывал?
Natalia12,
Была 1 день 3 часа назад
да
Юльча 80,
Цитата (грпнпе)
да я ничего против массажа не имею наооборот за.
👍👍👍👍
Natalia12,
Была 1 день 3 часа назад
Но мы пару дней поносили, и я просто сама активно взялась за ее шею.Следила чтобы спала на разном боку пока активной не стала, массажистка над воротниковой зоной хорошо работала.Но у нас и массажистка бы от бога она и работу любит и детишек очень,я даже малышку с ней оставляла и бегала по делам быстренько
грпнпе,
Цитата (Natalia12)
Но мы пару дней поносили, и я просто сама активно взялась за ее шею.Следила чтобы спала на разном боку пока активной не стала, массажистка над воротниковой зоной хорошо работала.Но у нас и массажистка бы от бога она и работу любит и детишек очень,я даже малышку с ней оставляла и бегала по делам быстренько
я тоже слежу чтобы на разном боку спалав первый месяц мы носили без проблем но одели сейчас нивкакую хватило всего на час) у вас номер случайно не остался массажиста?)
Natalia12,
Была 1 день 3 часа назад
да есть
Natalia12,
Была 1 день 3 часа назад
Я спрошу у нее ,как не сильно загружена и вам напишу
грпнпе,
Цитата (Natalia12)
Я спрошу у нее ,как не сильно загружена и вам напишу
хорошо, спасибо)
R.M.,
Была 33 минуты назад
у нас был гипер тонус и шеей проблемы как у вас . прошли 2 курса массажа и невролог сказала что даже третий курс можно не делать ,все в порядке . могу дать контакты женщины которая нам делала .
грпнпе,
давайте)
R.M.,
Была 33 минуты назад
Цитата (грпнпе)
давайте)
+7 984 153-19-98 Евгения
Находка😘,
Была 6 дней 4 часа назад
Оксана Еремовна хороший специалист к сравнению с Владивост.специалистами. Боборень своенравный, сам себе на уме. Найти общий язык не просто. На логичные, адекватные вопросы отвечает тяжело, смотрит как на дуру....Диагнозы тоже ставит как по шаблону. P. S - отзыв не только с моих слов, кто был у него все ушли к Оксане и к Торопой.
грпнпе,
Цитата (Р668КН)
Оксана Еремовна хороший специалист к сравнению с Владивост.специалистами. Боборень своенравный, сам себе на уме. Найти общий язык не просто. На логичные, адекватные вопросы отвечает тяжело, смотрит как на дуру....Диагнозы тоже ставит как по шаблону. P. S - отзыв не только с моих слов, кто был у него все ушли к Оксане и к Торопой.
Были сегодня у него все внятно рассказал показал какие упражнения делать , кстате про массаж сказал пока ненадо делать упражнения которые показал нудно делать,потом через 2 недели на прием и там уже видно будет что и как, и про бандаж сказал ненадо он никчему...
Я 👀,
Была 9 часов 7 минут назад
Цитата (грпнпе)
Были сегодня у него все внятно рассказал показал какие упражнения делать , кстате про массаж сказал пока ненадо делать упражнения которые показал нудно делать,потом через 2 недели на прием и там уже видно будет что и как, и про бандаж сказал ненадо он никчему...
Да норм Баборень. Тоже с младшим к нему ходили, помог. Своеобразный, да, но руки откуда надо )))
Вредина,
Была давно
подскажите, вы у него были? как записывались? в регистратуре на мжк не знают, сказали спросили педиатра
вишня приморская,
Были когда то. Педиатры о нем не говорят. Но принимает он на мжк. На 3 этаже. Запись по его телефону в определенные дни. Поищите здесь кидали информацию. Именно до года бесплатно.
вишня приморская,
Вот нашла
ник кк,
Была 3 дня 1 час назад
Здравствуйте. К нему теперь только можно попасть по направлению, от своего Педиатра.
Вредина,
Была давно
записались через педиатра, посмотрим, как ребёнок будет реагировать. Со старшим ходили платно к Тороповой, кричал сутки , не могла успокоить. Больше не пошли
Евгеша1986,
Была 4 дня 7 часов назад
ходили сегодня к нему,надо купить бандаж, носить неделю не снимая, я в слезы, третий ребёнок, проблем не было до этого, думаю как его носить, не снимая? и во сне? да у меня ребёнок не уснёт же с ним. вы как носили, подскажите???
купила 5 см, как он сказал, так он здоровый, сыну не удобно, плачет.
массаж пройдём, а вот про бандаж это прям пипец...
+7 (994) 102-2942,
Был 23 часа 48 минут назад
Цитата (Евгеша1986)
ходили сегодня к нему,надо купить бандаж, носить неделю не снимая, я в слезы, третий ребёнок, проблем не было до этого, думаю как его носить, не снимая? и во сне? да у меня ребёнок не уснёт же с ним. вы как носили, подскажите???
купила 5 см, как он сказал, так он здоровый, сыну не удобно, плачет.
массаж пройдём, а вот про бандаж это прям пипец...
Мы ходили с дочкой к нему , тоже самое сказал .Мы не носили бандаж массажем все исправили
Евгеша1986,
Была 4 дня 7 часов назад
вот и я думаю, он у меня и так беспокойный, ещё и бандаж, я застрелюсь
VikkiB,
Была 52 минуты назад
мы сегодня были,нам сказали тоже самое
lillit,
Была 5 часов 2 минуты назад
по-моему он всем говорит бандаж носить. у меня что старшая носила, что младшая. тоже вся истрадалась я от жалости у ней. сняла раньше на день, уже просто сил не было смотреть на неё.
lillit,
Была 5 часов 2 минуты назад
но он младшую когда крутил, что-то, видимо там поправил на голове и у нее дакриоцистит прошел. и старшей в свое время сказал что пройдет, когда хотели уже прокол делать