Компьютерные "мастера" по объявлениям на подъезде.

papagrande,
Был давно
Товарищи, какой был опыт контакта с "компьютерными мастерами", с теми, что с объявлений на подъездах, или с поисковой выдачи?
Сам в этой теме периодически подрабатываю. И частенько слышу жалобы на заоблачные цены или так и не решённые проблемы с компьютером.

Провинциал.,
Был давно
А они реально каждое объявление пишут шариковой ручкой на кусочке тетради в клеточку? Или это на принтере распечатано?

papagrande,
Был давно
Даже и не знаю). Таких не встречал.

Svetka,
Была 14 часов 32 минуты назад
Цитата (Провинциал.)
А они реально каждое объявление пишут шариковой ручкой на кусочке тетради в клеточку? Или это на принтере распечатано?
Они реально засрали все почтовые ящики и подъезды. Бесит🤯

1000avosek,
Была 1 день 1 час назад
Цитата (Провинциал.)
Распечатывают.

zolga,
Была 1 день 5 часов назад
Пожалуйста, не ведитесь на эти объявление, есть горький опыт, спасибо мужу вовремя остановил, а то бы отдала 30 тысяч. И предупредите своих пожилых родителей, родственников , очень много пенсионеров попало на развод

`````````®✓,
Был давно
Цитата (papagrande)
Товарищи, какой был опыт контакта с "компьютерными мастерами", с теми, что с объявлений на подъездах, или с поисковой выдачи?
Сам в этой теме периодически подрабатываю. И частенько слышу жалобы на заоблачные цены или так и не решённые проблемы с компьютером.
в 99% это наедалово. особенно не забуду опыт бывшего директора. мы просто усыкались. заточено в целом на пожилых, но и в 35 залетают 😁

simplythebest,
Была 1 час 40 минут назад
Цитата (papagrande)
значит вас можно приглашать, если есть проблемы?

papagrande,
Был давно
Цитата (simplythebest)
значит вас можно приглашать, если есть проблемы?
Верно, могу быть полезен.

simplythebest,
Была 1 час 40 минут назад
Цитата (papagrande)
Верно, могу быть полезен.
будем иметь в виду. спасибо.

2505,
Был 10 часов 20 минут назад
Я вчера позвонила по такому объявлению. Цену сразу не узнала. Переустановить винду. По итогу со скидкой заплатила 12300. Сама виновата пришлось оплатить.

starz,
Был 9 часов 3 минуты назад
Круто

AladdiN_VL,
Был давно
Цитата (2505)
Я вчера позвонила по такому объявлению. Цену сразу не узнала. Переустановить винду. По итогу со скидкой заплатила 12300. Сама виновата пришлось оплатить.
хренассе, там официальная лицензия на Винду в стоимость входила наверное

джексон 98,
Была 1 час 54 минуты назад
объявление на подъезде мастера по Винде и устанавливает лицензию ?-)хотя у нас все может быть ! -) приду быстро живу рядом ! ужас

-=Vini=-,
Был 2 дня 5 часов назад
😒

kykla⊙_⊙,
Была 6 дней 3 часа назад
Сегодня позвонила как раз по такому объявлению написанному шариковой ручкой на кусочке тетради в клеточку)) Ответил Роман и приехал Денис, ни слова не говоря усердно что то делал, в основном сидел в телефоне своем и типо обновлял и тд… Я спросила про ценник, сказал надо повести итог. Через час написал договор и даже чек 🤣на 11000т
Переустановка винды -5000,
Очистил от пыли -1500,
Замена термопластины -1500,
Обновление драйвера 50р *30 =1500
И за вызов 1500
Так я платить не собиралась 11т, он переписал договор на 4500
Печально, плачевно и стыдно…..

starz,
Был 9 часов 3 минуты назад
и 4500 дофига

прокопыч,
Был 16 часов 42 минуты назад
я тоже однажды такого вызвал мастера переустановить ютюб на приставке смарт ТВ приехал буквально 10 минут по тыкал в кнопки сумму озвучил 4500 руб дал ему 500 рублей и пинка под зад

Qwerty,
Был 12 часов 4 минуты назад
Даже если не знаете/не разбираетесь, всегда надо интересоваться ценой услуги до того, как согласились на неё

꧁༒ᵐᵃʳⁱᵃ༒꧂,
Была давно
подскажите пожалуйста, хорошего мастера по ноутбуку .
у меня ноут Леново
начал выдавать какую-то ошибку не включался .
отдала мастеру .
все хорошо говорит ошибку убрал .
поставил новые запчасти в итоге привез мне мертвый ноут
включить вообще не могу
столько мастеров в интернете.
хотелось бы реального специалиста.
буду очень благодарна.

Kladich,
Был давно
Пишите в личку. Договоримся...