икра сырая
Бакс Банни,
Была давно
Подскажите, где у нас можно купить икру в ястыках? Не хочется всякой химии есть, хочется самой посолить и свеженькой поесть😋
mvv59,
Была 15 часов 32 минуты назад
Цитата (локк)
Подскажите, где у нас можно купить икру в ястыках? Не хочется всякой химии есть, хочется самой посолить и свеженькой поесть😋
я покупала в Клёне
АнтиГейша,
Была 1 час 17 минут назад
Цитата (локк)
Да много,где:Новый город,Городской,отдел в Канте.
Svetka,
Была 8 минут назад
Цитата (локк)
Рынок на Меге.
Бакс Банни,
Была давно
Всем спасибо) Сегодня поеду покупать))
Находка🤪👧,
Онлайн
Подскажите пожалуйста цену её примерно хотя-бы.
Je suis belle,
Была 5 часов 19 минут назад
Цитата (ЗлодейкаЯ)
Подскажите пожалуйста цену её примерно хотя-бы.
На Купеческом видела 2000 за килограмм неделю назад
Находка🤪👧,
Онлайн
Цитата (Je suis belle)
Спасибо за ответ.
Бакс Банни,
Была давно
Цитата (Je suis belle)
На купеческом она 2600. Вчера видела. На камчатке 2350 взяла
Je suis belle,
Была 5 часов 19 минут назад
Цитата (локк)
На купеческом она 2600. Вчера видела. На камчатке 2350 взяла
Ппц ....за неделю плюс 600р.
Бакс Банни,
Была давно
Цитата (Je suis belle)
Ппц ....за неделю плюс 600р.
ну не знаю про неделю... Дважды брали у них. В ноябре 2400. в конце ноября и сейчас 2600. Возможно вы цифру неправильно поняли, у них от руки написано и фиг поймешь, пока не присмотришься. Там два отдела с двух сторон. Просто нам не понравилась их икра, отходов много, вокруг обветренная, только на выброс. Поэтому я и искала варианты, вдруг где лучше. Раньше на рыбкопе такое покупали и на камчатке (на базе). В этом году сами продавцы жалуются, что она плохая, даже брать не стали на реализацию. На камчатке в одном павильоне нашла лишь, за 2350. Но все равно подсохшие брикеты. Еще не солили. Как прсолю, отпишусь.
Я так скажу - лучше пусть дороже, но свежаком в ястыках. В заморозке чего только не попадается. Она не ястыками морозится, а пластом и пилится на брикеты (квадраты)
Приморчанка,
Была давно
на Купеческом взяли икру замороженную, сказали, что это в ястыках. Из 4'5 кг в итоге осталось 3 кг . много попалось в зародыше, полопалась, отходов много. 2600 кг.... как-то не очень выгодно оказалось....
Е*В*,
Была 1 час 25 минут назад
на рынке в Меге 2750.На вид хорошая, ястыки большие.
Жизнь одна!,
Была 2 часа 17 минут назад
Вчера в Клене видела, на вид очень красивая охоложденка, помоему 2600
Бакс Банни,
Была давно
Да, у нас тоже с купеческого нифига не вышло. с 1кг100гр икры вышло около 500гр. и та не очень. И не только у меня. Мы с подругой вместе брали. У нее тоже такая. Готовить ее умеем, всю жизнь сами солим)) Конечно, тут вопрос не к ним, они ее у кого-то ж покупают)) Мне на рыбкопе еще женщина сказала, что в этом году не стали ее брать, т.к. она плохая.
Тимм,
Был 1 час 29 минут назад
Здравствуйте, не знаете где в Находке можно купить икру Масаго ?
Бакс Банни,
Была давно
Цитата (Гвоздик)
Здравствуйте, не знаете где в Находке можно купить икру Масаго ?
Здравствуйте
В рыбных отделах. Территориально где вам удобнее.
- Рынок на меге, в рыбных отделах.
- Новый город, рынок городской. Которые на балке. У них и в отделах с сырой рыбой есть, и в отделе с копчёной рыбой
- Купеческий, тоже рыбный отдел (вроде только в отделе копчёной рыбы)
Короче, дофига где она есть. Красная, чёрная, зелёная. Судя по всему, вам для роллов. Ещё можете спросит икру летучей рыбы. К сожалению, у нас не все продавцы знают что такое икра масаго. Иногда приходится по-разному её называть, а иногда и пальцем ткнуть, что мне надо🙈
Тимм,
Был 1 час 29 минут назад
Спасибо большое))
Бакс Банни,
Была давно
Цитата (Гвоздик)
Спасибо большое))
Не за что))
Только если будете для шапочек на роллы класть, то не пожалейте денег на хороший майонез. Чем жирнее, тем лучше. Он форму держит. А менее жирные растекаются