Овощи и фрукты

2345()6778,
Была 1 час 40 минут назад
Где не дорогие ?

Падел,
Был 5 часов 51 минуту назад
в прошлом:)

АнтиГейша,
Была 2 часа 57 минут назад
Цитата (Падел)
в прошлом:)
👏👏👏

Марья Кудесница,
Была 3 дня 4 часа назад
Цитата (hdgfgchvg)
Где не дорогие ?
в инсте реклама приходит овощного за домом быта Экспресс. Но я лично там не была, так как это по локации далеко. Да и на вкус они сейчас ужасные (помидоры просто жесть).

Арсений любовь,
Была давно
Цитата (Maшyшa)
в инсте реклама приходит овощного за домом быта Экспресс. Но я лично там не была, так как это по локации далеко. Да и на вкус они сейчас ужасные (помидоры просто жесть).
у туземца цены как везде.

Марья Кудесница,
Была 3 дня 4 часа назад
Цитата (Арсений любовь)
у туземца цены как везде.
говорю же, я сама там не была, но в инсте фотки (они же размещают). Спросила где такие цены, они ответили, что у них и они актуальны

Я 👀,
Была 4 дня 21 час назад
Летом манго только у них и покупала, реально дешевле было, чем везде (рублей на 100 за кг.) и сладючие.. Ну и так овощей и фруктов наберешь 2 пакета и отдаешь в 2 раза меньше, чем в южном в ларьках. Может не обсчитывают просто, конечно, не знаю..

макси,
Была давно
Там и правда цена меньше,да и сколько проверяла 😆,не обсчитывают.У нас в Южном клубника по 850,у них по 650!.Конечно разница на каждый товар по-разному,черри купила на НГ по 260,в других по 320уже были...Вот такие примеры,что запомнила

таня3,
Была давно
На первом участке очень хороший и не дорогой овощной. Сразу за остановкой горбольница вверху. И ассортимент хороший

Марья Кудесница,
Была 3 дня 4 часа назад
Цитата (макси)
Там и правда цена меньше,да и сколько проверяла 😆,не обсчитывают.У нас в Южном клубника по 850,у них по 650!.Конечно разница на каждый товар по-разному,черри купила на НГ по 260,в других по 320уже были...Вот такие примеры,что запомнила
Да просто в инсте наткнулась, спрашиваю за какоц год цены, мне ответили, что это актуально и написали что за Домо быта Экспресс🤷🏻♀️

Марья Кудесница,
Была 3 дня 4 часа назад
Цитата (таня3)
На первом участке очень хороший и не дорогой овощной. Сразу за остановкой горбольница вверху. И ассортимент хороший
я так поняла, что это их же павильон

маijsil,
Был 21 час 24 минуты назад
Цитата (таня3)
Они обвешивают,проверено

Олива,
Была давно
Цитата (veirni)
Они обвешивают,проверено
Через день покупаю там овощи, фрукты, постоянно дома перевешиваю, НИКОГДА не было такого, что бы обвесили!!!

naimchik,
Был давно
Цитата (Олива)
Через день покупаю там овощи, фрукты, постоянно дома перевешиваю, НИКОГДА не было такого, что бы обвесили!!!
И меня обсчитали,теперь к ним не хожу

(Юлия),
Была давно
Беру всегда овощи за домом быта как выше писали. Не обвешивают: если раньше где то брала то намного больше выходило по деньгам. И если спрашиввешт вкусные или нет всегда правду скажут.

кдп63,
Был 5 часов 8 минут назад
Уже не знаю где нормальные фрукты купить , приносишь домой трава травой , выбор огромный ,а вагон видно один ,У продавцов .

Я 👀,
Была 4 дня 21 час назад
Цитата (Санчос)
Уже не знаю где нормальные фрукты купить , приносишь домой трава травой , выбор огромный ,а вагон видно один ,У продавцов .
Груши вкусные (сочные и сладкие) Форель и Конференция. Всегда беру только их. Но надо правильно выбирать, чтобы недозрелые не взять. Яблоки сочные (некрахмалистые) и сладкие без названия )) неказистые, зеленые с небольшими красными полосками или пятнами, написано, что крымские. Беру постоянно, всегда норм.

кдп63,
Был 5 часов 8 минут назад
Цитата (Я 👀)
Груши вкусные (сочные и сладкие) Форель и Конференция. Всегда беру только их. Но надо правильно выбирать, чтобы недозрелые не взять. Яблоки сочные (некрахмалистые) и сладкие без названия )) неказистые, зеленые с небольшими красными полосками или пятнами, написано, что крымские. Беру постоянно, всегда норм.
благодарю ,за совет .

Blondinka,
Была 2 дня 15 часов назад
Цитата (Я 👀)
А мне яблоки гренни смит нравятся. И пахнут яблоком,и на вкус 👍. Правда такие кислые на любителя)

Я 👀,
Была 4 дня 21 час назад
Цитата (Blondinka)
А мне яблоки гренни смит нравятся. И пахнут яблоком,и на вкус 👍. Правда такие кислые на любителя)
На вкус и цвет.. я кислые не люблю )) Кислые только для шарлотки покупаю..

badriddin_000,
Был давно
Цитата (роfervg)
И меня обсчитали,теперь к ним не хожу
Мы покупаем почти каждый день там всегда фрукты свежий чем другие магазины и мальчики тоже вежливый обсуждение у них прям как надо некогда не обманывает и скидка делать всегда

badriddin_000,
Был давно
Цитата (таня3)
Ну да мы всегда там покупаем, вчера манго взяли по 265 очень вкусный

Я чисто поржать,
Была давно
Цитата (Марина_11)
Мы покупаем почти каждый день там всегда фрукты свежий чем другие магазины и мальчики тоже вежливый обсуждение у них прям как надо некогда не обманывает и скидка делать всегда
Судя по акценту, вы и есть тот "мальчик"?🤣

Фрукты Пирогова,
Был давно
Спасибо всем🤔 зато что обсуждайте про мне🤗

Фрукты Пирогова,
Был давно
Цитата (Тотиха)
Судя по акценту, вы и есть тот "мальчик"?🤣
Вам тоже спасибо ✍️

маijsil,
Цитата (Марина_11)
Без вас разберемся,где свои кровные потратить, на каждом углу развелись

АнтиГейша,
Цитата (veirni)
Без вас разберемся,где свои кровные потратить, на каждом углу развелись
Что есть,то есть...Через каждые 100 метров Овощи,фрукты и Шашлык,плов,шурпа и т.д.

NinaК,
Была 3 часа 39 минут назад
Возле культиков новый павильон овощи фрукты. Купила яблоки около 3 кг и халву самарканд. Обманул на 50 рубликов ГАД. Проверила вес дома.

АнтиГейша,
Цитата (NinaК)
Возле культиков новый павильон овощи фрукты. Купила яблоки около 3 кг и халву самарканд. Обманул на 50 рубликов ГАД. Проверила вес дома.
Да все они обманывают мило улыбаясь в глаза,и вежливо разговаривая.

маijsil,
а жмоты стали, не простят 11 рублей,будут пыхтеть и сдачу наскребать 89 руб, особенно жлобы в павильоне напротив Спортианая 27,ну и цены у них дороже

Blondinka,
Была 2 дня 15 часов назад
Цитата (veirni)
а жмоты стали, не простят 11 рублей,будут пыхтеть и сдачу наскребать 89 руб, особенно жлобы в павильоне напротив Спортианая 27,ну и цены у них дороже
А почему кто-то должен прощать?🤦♀️ Вы же в супермаркете не просите простить или скинуть. Всем прощать,без штанов останешься. Смешные такие люди...

🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (veirni)
Может вы лицом не вышли? 😂😂 Шютка) Опять же от человека зависит. В любой нации есть и жлобы и не жлобы. Моего ребенка бананами периодически угощали и батончик козинаки могли подарить безвозмездно т.е.даром😁👌халва на развес которая кусочек достанет угостит ребенка. Так, что тут человеческий фактор. Регулярно скидку делают когда берешь постоянно в одном месте. Ну, а так надо понимать, что у них в среднем по 5 детей и 1 папа работает😁 Есть таджики ушлые не спорю. Время сейчас такое бдительность терять нельзя😀 и в супермаркетах русские простите и не так на кассах наёпыв@ют. 👌

@@@Солнце,
Была 59 минут назад
Цитата (M U R K A)
Может вы лицом не вышли? 😂😂 Шютка) Опять же от человека зависит. В любой нации есть и жлобы и не жлобы. Моего ребенка бананами периодически угощали и батончик козинаки могли подарить безвозмездно т.е.даром😁👌халва на развес которая кусочек достанет угостит ребенка. Так, что тут человеческий фактор. Регулярно скидку делают когда берешь постоянно в одном месте. Ну, а так надо понимать, что у них в среднем по 5 детей и 1 папа работает😁 Есть таджики ушлые не спорю. Время сейчас такое бдительность терять нельзя😀 и в супермаркетах русские простите и не так на кассах наёпыв@ют. 👌
Поддержу за этот киоск, неплохие ребята там, мне как то чуток не хватило денег на покупку, сказали потом занести, на следующий день пошла отдать так не взяли

🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (@@@Солнце)
Поддержу за этот киоск, неплохие ребята там, мне как то чуток не хватило денег на покупку, сказали потом занести, на следующий день пошла отдать так не взяли
За какой киоск? Я не рекламировала никаких😁 беру в Южном в разных местах.

шурка,
Был 18 часов 37 минут назад
в южном открылся ещё один🤣 выше спортивной 16 около стоянки,не плохой пока киоск(хорошо прям около дома), ассортимент большой. ещё в южном беру около доброго дела,мальчишки нет нет авакадо дают просто так😑🤭 а вот около чемпион Южный не нравится,овощи все вяленькие и морщинистые 🤣☝️ насчёт общитывания не знаю,не проверяю 🥴

шурка,
ещё открылся у экономыча,но туда не хожу последние время,народу ппц😑

🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (шурка)
ещё открылся у экономыча,но туда не хожу последние время,народу ппц😑
Вон там мне нравится. Выбор большой хороший👌 овощи бодрые. Цены приемлемые на что-то даже дешевле. Скидки делают. На остатки.

🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Народ раз на раз не приходится. Вчера и сегодня ходила, 1-2 чел. Видимо к вечеру ажиотаж с работы народ идёт. Я то с утра все такие дела делаю 😁

шурка,
Цитата (M U R K A)
Народ раз на раз не приходится. Вчера и сегодня ходила, 1-2 чел. Видимо к вечеру ажиотаж с работы народ идёт. Я то с утра все такие дела делаю 😁
про народ это я про экономыч(не так выразилась) я раньше после работы всегда туда ходила и заодно в овощной,но так как в экономыч много народу(аж бесит) 🤯 стала ходить у дома😉 как открыли его.А так да овощи там хорошие и выбор огромный

шурка,
а ну да я после работы ходу вот и попадаю на народ 🤣

Qwerty,
Был 15 часов 10 минут назад
Цитата (M U R K A)
Вон там мне нравится. Выбор большой хороший👌 овощи бодрые. Цены приемлемые на что-то даже дешевле. Скидки делают. На остатки.
Да не сказать бы, что приемлемые.
Дороговато.
Плакат какой-то висит, скоро открытие фрукт-маркета какого-то.
Где и что - не ясно

jdiehxji,
Была 1 день 15 часов назад
Открыли в клёне, в экорынке на первом этаже

Qwerty,
Был 15 часов 10 минут назад
Да, видели, были.. Странно, в чеках у них по всем позициям НДС 0%.. Я не спец в налогообложении, так и должно быть?

Irhen,
Была 6 дней 23 часа назад
В овощном на Горбольнице нет ценников, уже наверное с месяц. Как повлиять, чтобы ценники развесили? Или для узбеков закон не писан?

Арсений любовь,
Была давно
Цитата (Irhen)
В овощном на Горбольнице нет ценников, уже наверное с месяц. Как повлиять, чтобы ценники развесили? Или для узбеков закон не писан?
Обратиться в Роспотребнадзор.

Вика С.,
Был 1 день 2 часа назад
Берём постоянно у Димы за универсамом 122 выбор большой, цены ниже чем по городу.