Пхукет/Паттайя

NikaYa,
Была давно
4 года не ездила...кто был недавно? как там ценник?

Петрович МММ,
Был 1 час 11 минут назад
В Патае дешевле ощутимо.

NikaYa,
Была давно
Цитата (Петрович МММ)
В Патае дешевле ощутимо.
еда или экскурсии?
Вы когда были там? Том Ям сколько стоит?

NikaYa,
Была давно
интересно, с рублями народ ездит или только доллары меняют

NikaYa,
Была давно
Цитата (Петрович МММ)
В Патае дешевле ощутимо.
говорят, марихуану легализовали, и появились вот такие будки

Петрович МММ,
Был 1 час 11 минут назад
Цитата (NikaYa)
Рубли с кары можно поменять там на баты по нормальному курсу без проблем.

Петрович МММ,
Был 1 час 11 минут назад
Марихуаны продают на каждом углу.

NikaYa,
Была давно
Цитата (Петрович МММ)
Марихуаны продают на каждом углу.
ужас

NikaYa,
Была давно
Цитата (Петрович МММ)
Рубли с кары можно поменять там на баты по нормальному курсу без проблем.
какие карты работают там?

Петрович МММ,
Был 1 час 11 минут назад
Юнион пэй только.

NikaYa,
Была давно
много обкуренных?

Я 👀,
Была 2 часа 11 минут назад
Цитата (NikaYa)
много обкуренных?
Да прям ))))

Юлияя,
Была давно
с рублями там делать нечего, не выгодно менять, берите доллары, а лучше евро (выгоднее обмен)

NikaYa,
Была давно
Цитата (Юлияя)
с рублями там делать нечего, не выгодно менять, берите доллары, а лучше евро (выгоднее обмен)
да проще тогда тут баты купить

NikaYa,
Была давно
никто не собирается в апреле? попутчица нужна

...*****....*****,
Была 1 день 10 часов назад
Цитата (NikaYa)
еда или экскурсии?
Вы когда были там? Том Ям сколько стоит?
сейчас в Паттайе нахожусь,ценник как по мне ощутимо подрос по сравнению с 20 годом, том ям 160 бат в среднем

...*****....*****,
Была 1 день 10 часов назад
Цитата (NikaYa)
доллары,юани,евро. Рубли вообще не выгодно

Qwerty,
Был 6 часов 18 минут назад
Цитата (NikaYa)
говорят, марихуану легализовали, и появились вот такие будки
Даже вода с ароматом канабиса в севен/элевен продаётся.

Qwerty,
Цитата (NikaYa)
да проще тогда тут баты купить
Если доллары есть в заначке, то лучше с долларами. Если в заначке нет, то да, проще наверное баты прикупить...

Qwerty,
Цитата (...*****....*****)
сейчас в Паттайе нахожусь,ценник как по мне ощутимо подрос по сравнению с 20 годом, том ям 160 бат в среднем
На Пхукете осенью 100-120 бат был в простых кафешках

NikaYa,
Была давно
Цитата (Qwerty)
Если доллары есть в заначке, то лучше с долларами. Если в заначке нет, то да, проще наверное баты прикупить...
всегда ездила с долларами, и немного Батов здесь покупала. Доллары закончились🤣. не вижу смысла заниматься двойной конвертацией рубли-доллары-баты.

NikaYa,
Была давно
Цитата (Qwerty)
На Пхукете осенью 100-120 бат был в простых кафешках
ну он так и стоил всегда 120-150 бат

Tosha,
Была 3 часа 17 минут назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мужчинам призывного возраста на нашей границе при вылете заграницу задают вопросы - почему не в армии? Вроде электронную базу данных уклонистов еще не ввели, значит в аэропорту не могут проверить есть у тебя отсрочка или тебя уже ждёт военком.

marina sun,
Была давно
Цитата (Tosha)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мужчинам призывного возраста на нашей границе при вылете заграницу задают вопросы - почему не в армии? Вроде электронную базу данных уклонистов еще не ввели, значит в аэропорту не могут проверить есть у тебя отсрочка или тебя уже ждёт военком.
Да перестаньте, в этих военкоматах черт ногу сломит, другую вывихнет.
И повестки то электронные только с осени будут.

gaichka,
Была 8 часов 13 минут назад
прилетели не давно с Паттай,цены остались в принципе те же,рубль просто упал))смузи от 20. том ям в терминале за 70 брали))

марусья,
Была давно
пипец - том ям и смузи самое главное в поездке в Тайланд

+7 (988) 996-4686,
Была давно
Всем привет, ищу попутчицу на Пхукет, начало-середина мая) 20-30 лет

anyto,
Была 2 дня 20 часов назад
Всем здравствуйте , сколько нужно денег что бы средне отдохнуть в Тайланде с ребенком ,2 человека . Кто недавно ездил смотрю цены путевки по 44 и выше тысячи ,нет уш и дорого кажется

anyto,
понятно что экскурсии туда невходят ,всё это отдельно. оплачивается

anyto,
вообщем кто ездил недавно во сколько вмести с путёвкой встала. поездка

@@@Солнце,
Была 5 часов 29 минут назад
Цитата (Ieno4ka)
вообщем кто ездил недавно во сколько вмести с путёвкой встала. поездка
Где вы такие цены нашли? Родственница ездила зимой, 90 тыс за тур на человека, сколько ещё там потратила не спрашивала

anyto,
Цитата (@@@Солнце)
Где вы такие цены нашли? Родственница ездила зимой, 90 тыс за тур на человека, сколько ещё там потратила не спрашивала
ну вот смотрите ,😂

anyto,
или это цена только за отель🤣

@@@Солнце,
Была 5 часов 29 минут назад
Я вот нашла, правда это из Хабаровска. 😀Может это на горящие скидывают цены🤔

Qwerty,
Сейчас начинается несезон, цены упали. Можно в недорогой отель за 40-45 тысяч слетать. Иногда даже до 38 опускаются цены.
Это за всё, пакет - авиа, трансфер, отель, страховка.

Qwerty,
Вот, к примеру, вчерашняя рассылка, на 12.05 вообще дешман..

Qwerty,
Цитата (Ieno4ka)
или это цена только за отель🤣
17 мая на 15 дней от 43300 всего лишь.
Была б возможность, сам полетел бы.

марусья,
Была давно
пишут: от... приходишь на консультацию - + от 1000000000

Qwerty,
Цитата (марусья)
пишут: от... приходишь на консультацию - + от 1000000000
Ну не знаю, не хочу делать рекламу одним и антирекламу другим, но по осени летал в тай, присматривал цены на тур по одной турфирме из Владивостока. На нужный отель и нужные даты наконец появилась хорошая цена. Но опасался без визита, просто перевести деньги непонять кому во Владивосток.. Обзвонил несколько фирм в находке где-то карты не принимают, где-то накручивают сразу много.. В итоге остановился на одной, где цена оказалась такая же, но за оплату картой + полтора или два процента.. Ну ладно, думаю, переплата не большая, говорю, оформляем.. Там типа бронь начинают делать, и цена вырастает на 20 тысяч.. Пришлось отказаться, пишу в вацапе в фирму во Владивостоке, там быстро все оформляют, подтверждают, что цена не меняется, что за оплату картой никакой комиссии, скидывают ссылку на оплату, я оплачиваю и через две недели лечу в отпуск.
Цена вышла ровно та, что у них была на сайте, и что озвучили первоначально в вацапе.

anyto,
Цитата (Qwerty)
Ну не знаю, не хочу делать рекламу одним и антирекламу другим, но по осени летал в тай, присматривал цены на тур по одной турфирме из Владивостока. На нужный отель и нужные даты наконец появилась хорошая цена. Но опасался без визита, просто перевести деньги непонять кому во Владивосток.. Обзвонил несколько фирм в находке где-то карты не принимают, где-то накручивают сразу много.. В итоге остановился на одной, где цена оказалась такая же, но за оплату картой + полтора или два процента.. Ну ладно, думаю, переплата не большая, говорю, оформляем.. Там типа бронь начинают делать, и цена вырастает на 20 тысяч.. Пришлось отказаться, пишу в вацапе в фирму во Владивостоке, там быстро все оформляют, подтверждают, что цена не меняется, что за оплату картой никакой комиссии, скидывают ссылку на оплату, я оплачиваю и через две недели лечу в отпуск.
Цена вышла ровно та, что у них была на сайте, и что озвучили первоначально в вацапе.
напишите пожалуйста фирму с которой детали , можно в личку можно тут

Qwerty,
Ответил

🏹Diana,
Была 1 день 7 часов назад
Цитата (Qwerty)
Можно название или ссылку компании?

Qwerty,
Цитата (🏹Diana)
Можно название или ссылку компании?
Целая, блин, реклама получилась..
У меня опыт был положительный, но, надеюсь, кто по моему отзыву обратится, в итоге тоже пройдут без накладок...)))
А то ж знаете, многие даже самые замечательные компании, в любой сфере, они замечательные до тех пор, пока какая-нибудь проблема не случится..))
В личку отпишу сейчас

🏹Diana,
Была 1 день 7 часов назад
Ну если что то у них поменялось, то вы то ни причём. Каждый за себя думает и все перепроверяет. А за наводку большое спасибо😊

Я 👀,
Была 2 часа 11 минут назад
Цитата (Qwerty)
Целая, блин, реклама получилась..
У меня опыт был положительный, но, надеюсь, кто по моему отзыву обратится, в итоге тоже пройдут без накладок...)))
А то ж знаете, многие даже самые замечательные компании, в любой сфере, они замечательные до тех пор, пока какая-нибудь проблема не случится..))
В личку отпишу сейчас
Sunmar? У них и цены адекватные и отели норм предлагают, и горящие путевки бывают...

Nika_Y,
Была давно
на Пхукет никто случаем не собирается в конце августа? попутчицу ищем

здрасти вам,
Был 1 час 38 минут назад
На 30 декабря никто не планирует Пхукет ,

Gek23,
Была 9 часов 24 минуты назад
Цитата (Qwerty)
во Владивостоке фирма случайно не Тесла тревел? очень хорошие отзывы о них

Qwerty,
Цитата (Gek23)
во Владивостоке фирма случайно не Тесла тревел? очень хорошие отзывы о них
Они самые.