цыплёнок тапака.

  • Олег В, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 16 часов 52 минуты назад

    27.03.2024 22:57

    Всем привет. Хочу узнать классный рецепт цыплёнка тапака..Ситуация такая , люблю готовить, не хватает времени. Не кому помочь. Просто замариновал цыплёнка в адыгейской соли. дальше,что? Хочу приготовить,. Короче кто знает, или поможет 😂.

  • Ka100rsky, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 10 часов 42 минуты назад

    28.03.2024 19:26

    Привет. Если ты о цыпленке в тапках, то такого рецепта нет. Ну а если тебе нужен цыпленок табака, то гугл в помощь.

  • Олег В, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 16 часов 52 минуты назад

    28.03.2024 19:28

    тапака

  • design, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 9 часов 21 минуту назад

    28.03.2024 19:46

    Цитата (Олег В)
    Всем привет. Хочу узнать классный рецепт цыплёнка тапака..Ситуация такая , люблю готовить, не хватает времени. Не кому помочь. Просто замариновал цыплёнка в адыгейской соли. дальше,что? Хочу приготовить,. Короче кто знает, или поможет 😂.

    Разложить, отбить хорошенько, из приправ только сванская или Адыгейская соль, остальные по вкусу, можно традиционные грузинские и на сковородку под пресс, приятного аппетита🥂

  • Svetka, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 9 часов 44 минуты назад

    28.03.2024 19:50

    Цитата (Олег В)
    тапака

    Тапак это сковорода. Правильно сказали, Гугл в помощь

  • Олег В, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 16 часов 52 минуты назад

    28.03.2024 19:53

    В детстве ел. Хочу приготовить. Пресс кубики на животе)))

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 10 часов 27 минут назад

    28.03.2024 20:25

    Цитата (Олег В)
    Всем привет. Хочу узнать классный рецепт цыплёнка тапака..Ситуация такая , люблю готовить, не хватает времени. Не кому помочь. Просто замариновал цыплёнка в адыгейской соли. дальше,что? Хочу приготовить,. Короче кто знает, или поможет 😂.

    добрый вечер! я делаю так, отбиваю, натираю приправой, которую в сезон делаю специально, что бы мариновать мясо, курицу (измельчаю сельдерей, кензу , петрушку, укроп, чеснок, перец острый, растительное масло ,соль и специи, любые грузинские) натираю этой приправой , обматываю пищевой плёнкой и в холодильник, хотя бы на часик, перед приготовлением вытерить лишнюю влагу и на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом ( тут именно надо сковородку с толстым дном, если у Вас нет тапака) сверху крышку и любой груз, обжаривать по минут 10-15 с двух сторон. приятного аппетита!

  • Олег В, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 16 часов 52 минуты назад

    29.03.2024 21:25

    спасибо

  • Олег В, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 16 часов 52 минуты назад

    29.03.2024 21:28

    уже приготовил, получилось вкусно. Ещё после обжарки в духовку поставил. Жалко сванскую соль не нашёл.

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 12 часов 12 минут назад

    04.04.2024 16:09

    Цитата (vikab)
    добрый вечер! я делаю так, отбиваю, натираю приправой, которую в сезон делаю специально, что бы мариновать мясо, курицу (измельчаю сельдерей, кензу , петрушку, укроп, чеснок, перец острый, растительное масло ,соль и специи, любые грузинские) натираю этой приправой , обматываю пищевой плёнкой и в холодильник, хотя бы на часик, перед приготовлением вытерить лишнюю влагу и на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом ( тут именно надо сковородку с толстым дном, если у Вас нет тапака) сверху крышку и любой груз, обжаривать по минут 10-15 с двух сторон. приятного аппетита!

    👍 практически также делаю, только зеленью натираю после приготовления и чесночной смесью смазываю😄

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 10 часов 27 минут назад

    14.04.2024 11:26

    Цитата (🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣)
    👍 практически также делаю, только зеленью натираю после приготовления и чесночной смесью смазываю😄

    Марка, ты вообще знатная кулинарка☺вот только давно не делилась кулинарными творениями