цыплёнок тапака.
Олег В,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 16 часов 52 минуты назад
Всем привет. Хочу узнать классный рецепт цыплёнка тапака..Ситуация такая , люблю готовить, не хватает времени. Не кому помочь. Просто замариновал цыплёнка в адыгейской соли. дальше,что? Хочу приготовить,. Короче кто знает, или поможет 😂.
Ka100rsky,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 10 часов 42 минуты назад
Привет. Если ты о цыпленке в тапках, то такого рецепта нет. Ну а если тебе нужен цыпленок табака, то гугл в помощь.
Олег В,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 16 часов 52 минуты назад
тапака
design,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 9 часов 21 минуту назад
Цитата (Олег В)
Всем привет. Хочу узнать классный рецепт цыплёнка тапака..Ситуация такая , люблю готовить, не хватает времени. Не кому помочь. Просто замариновал цыплёнка в адыгейской соли. дальше,что? Хочу приготовить,. Короче кто знает, или поможет 😂.
Разложить, отбить хорошенько, из приправ только сванская или Адыгейская соль, остальные по вкусу, можно традиционные грузинские и на сковородку под пресс, приятного аппетита🥂
Svetka,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 9 часов 44 минуты назад
Цитата (Олег В)
тапака
Тапак это сковорода. Правильно сказали, Гугл в помощь
Олег В,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 16 часов 52 минуты назад
В детстве ел. Хочу приготовить. Пресс кубики на животе)))
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 10 часов 27 минут назад
Цитата (Олег В)
Всем привет. Хочу узнать классный рецепт цыплёнка тапака..Ситуация такая , люблю готовить, не хватает времени. Не кому помочь. Просто замариновал цыплёнка в адыгейской соли. дальше,что? Хочу приготовить,. Короче кто знает, или поможет 😂.
добрый вечер! я делаю так, отбиваю, натираю приправой, которую в сезон делаю специально, что бы мариновать мясо, курицу (измельчаю сельдерей, кензу , петрушку, укроп, чеснок, перец острый, растительное масло ,соль и специи, любые грузинские) натираю этой приправой , обматываю пищевой плёнкой и в холодильник, хотя бы на часик, перед приготовлением вытерить лишнюю влагу и на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом ( тут именно надо сковородку с толстым дном, если у Вас нет тапака) сверху крышку и любой груз, обжаривать по минут 10-15 с двух сторон. приятного аппетита!
Олег В,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 16 часов 52 минуты назад
спасибо
Олег В,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 16 часов 52 минуты назад
уже приготовил, получилось вкусно. Ещё после обжарки в духовку поставил. Жалко сванскую соль не нашёл.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 12 часов 12 минут назад
Цитата (vikab)
добрый вечер! я делаю так, отбиваю, натираю приправой, которую в сезон делаю специально, что бы мариновать мясо, курицу (измельчаю сельдерей, кензу , петрушку, укроп, чеснок, перец острый, растительное масло ,соль и специи, любые грузинские) натираю этой приправой , обматываю пищевой плёнкой и в холодильник, хотя бы на часик, перед приготовлением вытерить лишнюю влагу и на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом ( тут именно надо сковородку с толстым дном, если у Вас нет тапака) сверху крышку и любой груз, обжаривать по минут 10-15 с двух сторон. приятного аппетита!
👍 практически также делаю, только зеленью натираю после приготовления и чесночной смесью смазываю😄
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 10 часов 27 минут назад
Цитата (🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣)
👍 практически также делаю, только зеленью натираю после приготовления и чесночной смесью смазываю😄
Марка, ты вообще знатная кулинарка☺вот только давно не делилась кулинарными творениями