ЧТО СЕГОДНЯ ГОТОВИМ???

  • Evgenyi0187, зарегистрирован: 22.01.2020

    Был давно

    09.03.2023 19:18

    Давайте делиться домашним меню, что не коснись уже несколько раз за пару недель готовил🤣
    у кого что сегодня на ужин??

  • Вселеннаяя, зарегистрирован: 03.04.2022

    Была давно

    09.03.2023 19:21

    Цитата (Evgenyi0187)
    Давайте делиться домашним меню, что не коснись уже несколько раз за пару недель готовил🤣 у кого что сегодня на ужин??

    Ленивые голубцы

  • DANYA, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 8 дней 11 часов назад

    09.03.2023 19:40

    Суп гороховый. Рыба запечённая в духовке, овощи тушёные.

  • ←↑↓→, зарегистрирован: 19.08.2022

    Был 56 минут назад

    09.03.2023 19:45

    Цитата (Evgenyi0187)
    Давайте делиться домашним меню, что не коснись уже несколько раз за пару недель готовил🤣 у кого что сегодня на ужин??

  • Evgenyi0187, зарегистрирован: 22.01.2020

    Был давно

    09.03.2023 19:46

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    10.03.2023 09:13

    На ужин была кета запечённая в сливках под овощами (Шпинат, морковь, болгарский перец) и рис.

    До этого готовила ребра свиные тушёные с картофелем.

    Сегодня будет удон с морепродуктами.

  • 🌟Polnolynie🌟, зарегистрирован: 12.05.2018

    Была 12 часов 13 минут назад

    10.03.2023 17:15

    Цитата (Красотулька)
    На ужин была кета запечённая в сливках под овощами (Шпинат, морковь, болгарский перец) и рис. До этого готовила ребра свиные тушёные с картофелем. Сегодня будет удон с морепродуктами.

    поделитесь как удон готовите?

  • Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    10.03.2023 18:15

    Цитата (🌟Polnolynie🌟)
    поделитесь как удон готовите?

    На сливочном масле обжариваю лук до чуть золотистого цвета, потом кладу Морепродукты (покупаю пачку 500гр в экономыче 170 или 180р стоит), через минуты 3 выливаю часть жидкости которая выделилась из морепродуктов и кладу Удон (он уже готовый в пачке). Перемешать, полить соевым соусом по вкусу и Сливки (я беру 10% 200 мл).
    Удон покупаю в Весеннем на бархатной, раньше в самбери ещё продавался такой, сейчас не знаю.

  • Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    10.03.2023 18:16

    Цитата (🌟Polnolynie🌟)
    поделитесь как удон готовите?

    Ещё вот готовила удон так

  • АнтиГейша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 14 часов 30 минут назад

    10.03.2023 19:17

    Цитата (Красотулька)
    На сливочном масле обжариваю лук до чуть золотистого цвета, потом кладу Морепродукты (покупаю пачку 500гр в экономыче 170 или 180р стоит), через минуты 3 выливаю часть жидкости которая выделилась из морепродуктов и кладу Удон (он уже готовый в пачке). Перемешать, полить соевым соусом по вкусу и Сливки (я беру 10% 200 мл). Удон покупаю в Весеннем на бархатной, раньше в самбери ещё продавался такой, сейчас не знаю.

    Скажите,а вот такой удон готовый,он как-то вкуснее,лучше,чем из упаковки отварить свежий?Видела в продаже,но никогда не покупала,интересно....

  • Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    10.03.2023 19:22

    Цитата (АнтиГейша)
    Скажите,а вот такой удон готовый,он как-то вкуснее,лучше,чем из упаковки отварить свежий?Видела в продаже,но никогда не покупала,интересно....

    Такой толстый я не видела чтоб был для варки самим дома. Мне вот этот толстый который уже готовый больше нравится, чем удон для варки. Этот готовый который похож как в Корее помню ела.

  • АнтиГейша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 14 часов 30 минут назад

    10.03.2023 19:25

    Цитата (Красотулька)
    Такой толстый я не видела чтоб был для варки самим дома. Мне вот этот толстый который уже готовый больше нравится, чем удон для варки. Этот готовый который похож как в Корее помню ела.

    Спасибо),мне он какой-то лагман напомнил😄,в Корее не была,не в курсе(((

  • mvv59, зарегистрирован: 05.12.2019

    Была 3 часа 15 минут назад

    11.03.2023 10:37

    Цитата (Красотулька)
    Такой толстый я не видела чтоб был для варки самим дома. Мне вот этот толстый который уже готовый больше нравится, чем удон для варки. Этот готовый который похож как в Корее помню ела.

    скажите, а где продаётся варёный и обычный удон?

  • Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    11.03.2023 10:49

    Цитата (mvv59)
    скажите, а где продаётся варёный и обычный удон?

    Варёный в Весеннем на бархатной (через дорогу от Приморского кондитера). Там же у них бывает и обычный. Ещё обычный удон в самбери есть.

  • mvv59, зарегистрирован: 05.12.2019

    Была 3 часа 15 минут назад

    11.03.2023 10:51

    Цитата (Красотулька)
    Варёный в Весеннем на бархатной (через дорогу от Приморского кондитера). Там же у них бывает и обычный. Ещё обычный удон в самбери есть.

    огромное спасибо

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    11.03.2023 18:37

    На ужин утёнок по - пекински😁 на подлинность и оригинальность рецепта не претендую, так жалкий плагиат😂
    На гарнир рис и салат из редиски с огурцом, заправленный сметаной. 😊

  • Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    11.03.2023 18:38

    Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
    На ужин утёнок по - пекински😁 на подлинность и оригинальность рецепта не претендую, так жалкий плагиат😂 На гарнир рис и салат из редиски с огурцом, заправленный сметаной. 😊

    Можно рецепт утенка? 🙂

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    11.03.2023 18:43

    Цитата (Красотулька)
    Можно рецепт утенка? 🙂

    Их в интернете полно, мой не эксклюзив😁 но технологический процесс долговат. Его сначало замачивают в маринаде горячем (вода+корица+анис +соль и имбирь) часа на 4. Дальше хорошо обсушить. Ну и запекают, натерев специями, внутрь лук морковь натромбовать. За 20 мин до окончания намазать мёдом, соев.соусом. У меня готовый соус тайский сразу с мёдом и имбирём. И на функции гриль подержать.

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    12.03.2023 19:21

    Сегодня на ужин филе куриное на гриле в чесночно-сливочном маринаде (маринад покупной))), рис отварной и брокколи отварной. Само то на ужин🤭

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    13.03.2023 18:36

    Сегодня на ужин шашлындос на шпажках из куриного филе. 😁👍С кусочками болгарского перца. Вон сколько всего можно приготовить только из куриного филе.)) Ну и как обычно салатик из зелени. Айсберг, огурец, помидор.

  • 'о§а, зарегистрирован: 14.01.2021

    Была давно

    15.03.2023 20:00

    Кальмар фаршировала.

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    16.03.2023 18:13

    Цитата (_Umka_)
    Кальмар фаршировала.

    Где фотоотчёт? Для аппетиту и гастрономического удовольствия. 😆 Смотрю автор темы, тему похерел. Буду я рубрику кулинарушек вести. 😂

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    16.03.2023 18:15

    Сегодня на ужин, ленивый кальмар фаршированный. 😂 Рис с овощами по 'китайски' типа и кальмарчик жареный.))

  • 'о§а, зарегистрирован: 14.01.2021

    Была давно

    16.03.2023 22:07

    Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
    Где фотоотчёт? Для аппетиту и гастрономического удовольствия. 😆 Смотрю автор темы, тему похерел. Буду я рубрику кулинарушек вести. 😂

    Мем есть "фото нет, но я красивая". Так и тут)). Поверь на слово). А ты молодец, фотки зачетные! 👍

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    18.03.2023 18:16

    🤗

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    18.03.2023 18:19

    Ну и по традиции ужин:😆 кета на гриле запечёная, картофельное пюре и салат из папаротника🙂

  • Евгений 79., зарегистрирован: 14.08.2022

    Был давно

    18.03.2023 21:33

    Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
    Ну и по традиции ужин:😆 кета на гриле запечёная, картофельное пюре и салат из папаротника🙂

    Харэ нам тулить фотки из интернета)

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    20.03.2023 09:04

    Цитата (Евгений 79.)
    Харэ нам тулить фотки из интернета)

    Я думала никто не догадается🙂 спёрла страницы у одной кулинарушки из кулинарной книги. 😂

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    20.03.2023 09:06

    Кстати по традиции забыла про ужин, фотки нет😁 но был суп из чечевицы с курицой и на копченых ребрышках. 💪 Мегабелковый супчик.))

  • Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    20.03.2023 09:08

    У нас вчера была на ужин сборная солянка. ребрышки в мёде с копчёной паприкой и пюре картофельное.

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    22.03.2023 18:45

    И так! Как главный по тарелочкам, продолжаю рубрику "что на ужин" . 😁 На ужин сегодня нерка запечёная с овощами под сливочно-сырным соусом. Можно любую красную рыбку использовать, будет сочно и вкусненько. 🙂 На гарнир макароны обычные)) брокколи отварной.
    Рыбу разделала, вдоль. Разделила на Пласты, выложила в противень, смазанный маслом. Посолила, поперчила. На сковороде припустила лук и морковь, выложила сверху на рыбу, размешала сливки 10% с мазиком и сметаной, натёрла в жижу сыр, всю смесь на каждый кусочек полила. 20-30 мин. В духовке на 180 градусов. Ужин готов👍

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    22.03.2023 21:26

    Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
    И так! Как главный по тарелочкам, продолжаю рубрику "что на ужин" . 😁 На ужин сегодня нерка запечёная с овощами под сливочно-сырным соусом. Можно любую красную рыбку использовать, будет сочно и вкусненько. 🙂 На гарнир макароны обычные)) брокколи отварной. Рыбу разделала, вдоль. Разделила на Пласты, выложила в противень, смазанный маслом. Посолила, поперчила. На сковороде припустила лук и морковь, выложила сверху на рыбу, размешала сливки 10% с мазиком и сметаной, натёрла в жижу сыр, всю смесь на каждый кусочек полила. 20-30 мин. В духовке на 180 градусов. Ужин готов👍

    Светлана, по другому форуму уже понимаю, как Вас зовут, поэтому извените, что обращаюсь по имени. Выглядит просто супер!!! а у меня сегодня на ужин азу по татарски, но фото отчета к сожалению нет(

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    23.03.2023 10:50

    Цитата (vikab)
    Светлана, по другому форуму уже понимаю, как Вас зовут, поэтому извените, что обращаюсь по имени. Выглядит просто супер!!! а у меня сегодня на ужин азу по татарски, но фото отчета к сожалению нет(

    Спасибо. 😊 Давно азу не готовила. Свой рецепт бы написали.))

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    23.03.2023 11:16

    беру мясо, у меня всегда дичь, но думаю, что мясо можно брать любое, которое предаочитают в Ваше семье. обжариваю, потом добавлю бульон и тушу до готовности со специями, у меня в основном аджика(готовлю сама в сезон) хмели-сунели и и естественно соль, перец, вынимаю, отдельно обжариваю лук, морковь, перец, потом туда солёные огурцы, томат пасту, и чуть припускаю, так же отдельно обжариваю картошку. потом в казане где тушилось мясо, добавляю сначало овощи обжаренные, чуть тушу, туда лаврушка, чеснок, потом картошку, и опять чуть чуть тушу, ну и все вкусняшка готова)

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    24.03.2023 16:13

    всем Добрый день! сегодня пока сделала на ужин салат мимоза, сейчас его на холод до ужина поставолю, пусть пропитывается. но что будет основным блюдом пока не решила 🤨

  • Неженка, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 1 день 17 часов назад

    24.03.2023 17:47

    Цитата (vikab)
    всем Добрый день! сегодня пока сделала на ужин салат мимоза, сейчас его на холод до ужина поставолю, пусть пропитывается. но что будет основным блюдом пока не решила 🤨

    Вкусненько

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    24.03.2023 18:00

    спасибо!

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    25.03.2023 18:26

    всем добрый вечер! Сегодня на ужин кальмар в кисло-сладком соусе, салат из стрелок чеснока ну и просто рис

  • mvv59, зарегистрирован: 05.12.2019

    Была 3 часа 15 минут назад

    25.03.2023 20:27

    Цитата (vikab)
    всем добрый вечер! Сегодня на ужин кальмар в кисло-сладком соусе, салат из стрелок чеснока ну и просто рис

    рецепт пожалуйста

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    25.03.2023 20:46

    ну я все делаю, так сказать на глаз) кальмар, сначало обжариваю овощи, у меня в основном это морковь, лук, перец, в отдельной миске смешивают соевый соус, сахар, уксус, у меня корейская паста перечная, имбирь, как обжарились овощи, туда сыройткальмао буквально на не сколько минут, заливаю соусом и тушу опять же не больше 2-3 минут, потом чеснок и даю постоять перед трапезой несколько минут, что- бы все вкусы соединились. салат из

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    25.03.2023 20:51

    салат из стрелок чеснока, так как у меня замороженный, в сезон делаю запасы) сначало отвариваю, потом в растительном масле обжариваю томат пасту, соевую корейскую пасту, туда , по аналогии как и во все корейские салаты, приправу, чуть уксуса, соевый соус, сахар, чеснок и опять дать настоятся

  • АнтиГейша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 14 часов 30 минут назад

    28.03.2023 11:06

    Цитата (vikab)
    беру мясо, у меня всегда дичь, но думаю, что мясо можно брать любое, которое предаочитают в Ваше семье. обжариваю, потом добавлю бульон и тушу до готовности со специями, у меня в основном аджика(готовлю сама в сезон) хмели-сунели и и естественно соль, перец, вынимаю, отдельно обжариваю лук, морковь, перец, потом туда солёные огурцы, томат пасту, и чуть припускаю, так же отдельно обжариваю картошку. потом в казане где тушилось мясо, добавляю сначало овощи обжаренные, чуть тушу, туда лаврушка, чеснок, потом картошку, и опять чуть чуть тушу, ну и все вкусняшка готова)

    Здравствуйте,а в азу горошек зелёный не добавляете?

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    29.03.2023 12:55

    Цитата (АнтиГейша)
    Здравствуйте,а в азу горошек зелёный не добавляете?

    я не добавляю

  • 102S, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 3 дня 12 часов назад

    01.04.2023 23:54

    Может кто подскажет, где приправу Самбал купить в Находке?

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    05.04.2023 20:59

    Совсем рубрику забросили😁
    На ужин куриная отбивная в панировке. Салат из пекинской капусты, редиски, огурца, заправленный сметаной.
    Рецепт отбивной: филеху куры на 2 части вдоль порубили, отбили, посолили, поперчили, в муке извазюкали, в яйце взбитом покупали,(я в яйцо добавляю порошок чеснока для пикантного кляра)) в сухари панировачные окунули и на сковороду, средний огонь, по 5 мин с двух сторон, готова👍😁 Сухари для панировки обваливать покупаю корейские.

  • Марья Кудесница, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 19 минут назад

    05.04.2023 21:40

    Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
    Совсем рубрику забросили😁 На ужин куриная отбивная в панировке. Салат из пекинской капусты, редиски, огурца, заправленный сметаной. Рецепт отбивной: филеху куры на 2 части вдоль порубили, отбили, посолили, поперчили, в муке извазюкали, в яйце взбитом покупали,(я в яйцо добавляю порошок чеснока для пикантного кляра)) в сухари панировачные окунули и на сковороду, средний огонь, по 5 мин с двух сторон, готова👍😁 Сухари для панировки обваливать покупаю корейские.

    а если не в муке, а в крахмале обвалять и оставить полежать то мясо сочней и мягче получается

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    07.04.2023 18:07

    Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
    Совсем рубрику забросили😁 На ужин куриная отбивная в панировке. Салат из пекинской капусты, редиски, огурца, заправленный сметаной. Рецепт отбивной: филеху куры на 2 части вдоль порубили, отбили, посолили, поперчили, в муке извазюкали, в яйце взбитом покупали,(я в яйцо добавляю порошок чеснока для пикантного кляра)) в сухари панировачные окунули и на сковороду, средний огонь, по 5 мин с двух сторон, готова👍😁 Сухари для панировки обваливать покупаю корейские.

    какая красота!

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    07.04.2023 22:20

    Цитата (vikab)
    какая красота!

    🤩😄 Сегодня на ужин голубцы, но капуста вся драная🤣 не буду этот позор выкладывать.)

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    07.04.2023 22:23

    Цитата (Марья Кудесница)
    а если не в муке, а в крахмале обвалять и оставить полежать то мясо сочней и мягче получается

    Тут метод другой. Если повалять в крахмале, яйцо к крахмалу не липнет, стекает. Нам же кляр нужен ни как в габаджо😃 С крахмалом я делаю рубленные куриные котлеты, тогда норм 👍

  • Ольга Ивановна, зарегистрирован: 26.07.2022

    Была 1 час 50 минут назад

    09.04.2023 19:37

    какие все молодцы! у всех кулинарные шедевры! пельмени не ест никто!))))

  • Марья Кудесница, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 19 минут назад

    11.04.2023 22:39

    Цитата (Ольга Ивановна)
    какие все молодцы! у всех кулинарные шедевры! пельмени не ест никто!))))

    Я их только леплю))) у меня их мужики любят 🤭 я больше по мясу и овощам

  • нескафе, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    18.04.2023 21:07

    гречка с грибами.Вёшенки пожарила с луком,морковью и соевым соусом.добавила готовую гречку,пожарила еще все вместе.Сытно и полезно)

  • АнтиГейша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 14 часов 30 минут назад

    19.04.2023 12:25

    Цитата (форэве)
    гречка с грибами.Вёшенки пожарила с луком,морковью и соевым соусом.добавила готовую гречку,пожарила еще все вместе.Сытно и полезно)

    Идеально для поста.

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    06.05.2023 17:37

    всем добрый вечер! что-то опять забросили тему, Мурке выговор) говорила будет вести данную рубрику, а сама спряталась))) на ужин манты, салат острый с капусты, морковки и свеклы, салат из черемши, лука дикого зелёного и яйца.

  • корд, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 14 часов 38 минут назад

    07.05.2023 10:00

    кто был в Биг Будде, как там кухня, юбилей можно отметить?

  • Красотулька, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    07.05.2023 15:34

    Цитата (корд)
    кто был в Биг Будде, как там кухня, юбилей можно отметить?

    Если гости фанаты паназиатской кухни то да

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    07.05.2023 18:47

    Цитата (vikab)
    всем добрый вечер! что-то опять забросили тему, Мурке выговор) говорила будет вести данную рубрику, а сама спряталась))) на ужин манты, салат острый с капусты, морковки и свеклы, салат из черемши, лука дикого зелёного и яйца.

    Вкусно)) каюсь. Исправлюсь😂 я готовила вот такие тостики с сайрой на завтрак. Сайру вилкой потолочь, туда мелко лук пошинковать, сырка натереть, с мазиком перемешать, иичко потереть белок, выложить массу на тост, сверху тёртым желтком присыпать. Можно зеленухой украсить. Сытно, сочно👍

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    07.05.2023 19:08

    Цитата (корд)
    кто был в Биг Будде, как там кухня, юбилей можно отметить?

    Юбилей теоретически можно везде отметить.)) как семейный тихий ужин можно сходить, юбилей я бы не стала там праздновать. Во-первых там тусклое освещение, людей постарше это парит, интим такого плана давит на глаза. Во-вторых нет нормальных стульев, а стоят скамейки массивные, которые не возможно сдвинуть с места, что не очень то и удобно, особенно если кому то понадобится выйти, будут ползти через вас, либо всем придётся выходить.)) третий момент меню там на любителя и скажем не совсем бюджетно, и порционно, каждому порцию отдельно заказывать выйдет в копеечку. В - четвертых если вы расчитываете там подвигаться, для этого совсем нет места.
    Выбор за вами. Что именно вы желаете. В плане антуража, удобства и пространства и где можно потанцевать, мне понравился ресторан Панда, что в Юань Дуне и Терраса, что там, что там шикарный зал с точки зрения цена-качество- площадь-атмосферность, и есть отдельный зал где вас никто не побеспокоит в тесном кругу. Во всех ресторанах и кафе в городе не была, пишу конкретно где была и отметила лучшие. 😁

  • елка :), зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    10.05.2023 12:21

    Лучше домик снимите, и возьмите самовывозом китайку

  • @@@Солнце, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 11 часов 48 минут назад

    13.05.2023 16:39

    Рыбка в сливках

  • mvv59, зарегистрирован: 05.12.2019

    Была 3 часа 15 минут назад

    13.05.2023 18:30

    Цитата (@@@Солнце)
    Рыбка в сливках

    рецепт пожалуйста

  • @@@Солнце, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 11 часов 48 минут назад

    13.05.2023 18:37

    У меня красная рыба, филе - посолить, поперчить, можно другие специи по вкусу, кто как любит. Лук, морковь обжарила на небольшом количестве растительного масла, рыбу на противинь или в форму для запекания, сверху зажарку и 200 мл сливок 20%, в духовку до готовности. Я в холодную ставила, на 180 градусов на 35 мин. Если в разогретую минут 15-20

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    13.05.2023 21:06

    Цитата (@@@Солнце)
    Рыбка в сливках

    Вкусненько😊

  • mvv59, зарегистрирован: 05.12.2019

    Была 3 часа 15 минут назад

    14.05.2023 07:05

    Цитата (@@@Солнце)
    У меня красная рыба, филе - посолить, поперчить, можно другие специи по вкусу, кто как любит. Лук, морковь обжарила на небольшом количестве растительного масла, рыбу на противинь или в форму для запекания, сверху зажарку и 200 мл сливок 20%, в духовку до готовности. Я в холодную ставила, на 180 градусов на 35 мин. Если в разогретую минут 15-20

    УМНИЧКА!!! ПРОСТО СУПЕР!!!

  • ВаЩе, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 12 часов назад

    15.05.2023 14:30

    Цитата (vikab)
    всем добрый вечер! что-то опять забросили тему, Мурке выговор) говорила будет вести данную рубрику, а сама спряталась))) на ужин манты, салат острый с капусты, морковки и свеклы, салат из черемши, лука дикого зелёного и яйца.

    салат с аапустой сами делали? как?))

  • vikab, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 18 часов 56 минут назад

    15.05.2023 15:16

    Цитата (ВаЩе)
    салат с аапустой сами делали? как?))

    да, капусту режу добавляю соль, если надо быстро, то кипятком заливаю, в это время морковь и свеклу шинкую с любой приправой для корейской моркови, перетераю, тоже оставляю, что бы сок дала, через где то минут 40 соеденяю все, опять по вкусу чего не хватает, у меня к сожалению проблема, я не могу дать точный рецепт... по вкусу добавляю сахар, соль, уксус, пасту перечню и расколеное масло

  • ВаЩе, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 12 часов назад

    15.05.2023 15:50

    спасибо)

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    05.11.2023 12:48

    Ошиблась рубрикой🤣 Что на ужин.

  • mvv59, зарегистрирован: 05.12.2019

    Была 3 часа 15 минут назад

    05.11.2023 16:33

    что то перестали делиться рецептами...У меня сегодня на ужин окорочка на соли в духовке, пюре картофельное, салат с кальмаром и компот. А У ВАС ЧТО ???

  • натали 74, зарегистрирован: 31.08.2023

    Была 13 часов 47 минут назад

    07.11.2023 06:34

    Доброе время суток. Я сейчас капусту шинкую на засолку.... На ужин картофельное пюре, тушёная капуста с тушенкой, салат из свеколки с чесночком. Сделала таз салата капуста, морковь, перец, чеснок, уксус, масло. Но это уже на завтра. Утром картошки на сале пожарю, на работу с собой взять с салатиком. В меге на рынке сало и шкурка свиная по 100 рублей. Это на любителя конечно, но на зажарку в картошку или борщик сало отличное.

  • 🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 4 дня 11 часов назад

    10.11.2023 09:38

    ПП завтрак. Геркулесово блин с лососем, рикоттой и огурцом. 🤩😁👍
    Для овсяна блина:. 2 яйца взбить, добавить геркулес 30 гр, молоко 30мл.Дать постоять, чтобы геркулес разбух минут 15. (геркулес лучше брать натуральный не который запаривается кипятком за 3 минуты) Посолить, поперчить, зелень по вкусу. На сковороде выпекаем минуты 3 на слабом огне. Начиняем по вкусу. Сытный, питательный завтрак готов. Можно сыр натереть, и ветчину, тоже будет хорошо. 😁