ЧТО СЕГОДНЯ ГОТОВИМ???
Evgenyi0187,
зарегистрирован: 22.01.2020
Был давно
Давайте делиться домашним меню, что не коснись уже несколько раз за пару недель готовил🤣
у кого что сегодня на ужин??
Вселеннаяя,
зарегистрирован: 03.04.2022
Была давно
Цитата (Evgenyi0187)
Давайте делиться домашним меню, что не коснись уже несколько раз за пару недель готовил🤣
у кого что сегодня на ужин??
Ленивые голубцы
DANYA,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 8 дней 11 часов назад
Суп гороховый. Рыба запечённая в духовке, овощи тушёные.
←↑↓→,
зарегистрирован: 19.08.2022
Был 56 минут назад
Цитата (Evgenyi0187)
Давайте делиться домашним меню, что не коснись уже несколько раз за пару недель готовил🤣
у кого что сегодня на ужин??
Evgenyi0187,
зарегистрирован: 22.01.2020
Был давно
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Красотулька,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
На ужин была кета запечённая в сливках под овощами (Шпинат, морковь, болгарский перец) и рис.
До этого готовила ребра свиные тушёные с картофелем.
Сегодня будет удон с морепродуктами.
🌟Polnolynie🌟,
зарегистрирован: 12.05.2018
Была 12 часов 13 минут назад
Цитата (Красотулька)
На ужин была кета запечённая в сливках под овощами (Шпинат, морковь, болгарский перец) и рис.
До этого готовила ребра свиные тушёные с картофелем.
Сегодня будет удон с морепродуктами.
поделитесь как удон готовите?
Красотулька,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
поделитесь как удон готовите?
На сливочном масле обжариваю лук до чуть золотистого цвета, потом кладу Морепродукты (покупаю пачку 500гр в экономыче 170 или 180р стоит), через минуты 3 выливаю часть жидкости которая выделилась из морепродуктов и кладу Удон (он уже готовый в пачке). Перемешать, полить соевым соусом по вкусу и Сливки (я беру 10% 200 мл).
Удон покупаю в Весеннем на бархатной, раньше в самбери ещё продавался такой, сейчас не знаю.
Красотулька,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
поделитесь как удон готовите?
Ещё вот готовила удон так
АнтиГейша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 14 часов 30 минут назад
Цитата (Красотулька)
На сливочном масле обжариваю лук до чуть золотистого цвета, потом кладу Морепродукты (покупаю пачку 500гр в экономыче 170 или 180р стоит), через минуты 3 выливаю часть жидкости которая выделилась из морепродуктов и кладу Удон (он уже готовый в пачке). Перемешать, полить соевым соусом по вкусу и Сливки (я беру 10% 200 мл).
Удон покупаю в Весеннем на бархатной, раньше в самбери ещё продавался такой, сейчас не знаю.
Скажите,а вот такой удон готовый,он как-то вкуснее,лучше,чем из упаковки отварить свежий?Видела в продаже,но никогда не покупала,интересно....
Красотулька,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Цитата (АнтиГейша)
Скажите,а вот такой удон готовый,он как-то вкуснее,лучше,чем из упаковки отварить свежий?Видела в продаже,но никогда не покупала,интересно....
Такой толстый я не видела чтоб был для варки самим дома. Мне вот этот толстый который уже готовый больше нравится, чем удон для варки. Этот готовый который похож как в Корее помню ела.
АнтиГейша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 14 часов 30 минут назад
Цитата (Красотулька)
Такой толстый я не видела чтоб был для варки самим дома. Мне вот этот толстый который уже готовый больше нравится, чем удон для варки. Этот готовый который похож как в Корее помню ела.
Спасибо),мне он какой-то лагман напомнил😄,в Корее не была,не в курсе(((
mvv59,
зарегистрирован: 05.12.2019
Была 3 часа 15 минут назад
Цитата (Красотулька)
Такой толстый я не видела чтоб был для варки самим дома. Мне вот этот толстый который уже готовый больше нравится, чем удон для варки. Этот готовый который похож как в Корее помню ела.
скажите, а где продаётся варёный и обычный удон?
Красотулька,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Цитата (mvv59)
скажите, а где продаётся варёный и обычный удон?
Варёный в Весеннем на бархатной (через дорогу от Приморского кондитера). Там же у них бывает и обычный. Ещё обычный удон в самбери есть.
mvv59,
зарегистрирован: 05.12.2019
Была 3 часа 15 минут назад
Цитата (Красотулька)
Варёный в Весеннем на бархатной (через дорогу от Приморского кондитера). Там же у них бывает и обычный. Ещё обычный удон в самбери есть.
огромное спасибо
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
На ужин утёнок по - пекински😁 на подлинность и оригинальность рецепта не претендую, так жалкий плагиат😂
На гарнир рис и салат из редиски с огурцом, заправленный сметаной. 😊
Красотулька,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
На ужин утёнок по - пекински😁 на подлинность и оригинальность рецепта не претендую, так жалкий плагиат😂
На гарнир рис и салат из редиски с огурцом, заправленный сметаной. 😊
Можно рецепт утенка? 🙂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (Красотулька)
Можно рецепт утенка? 🙂
Их в интернете полно, мой не эксклюзив😁 но технологический процесс долговат. Его сначало замачивают в маринаде горячем (вода+корица+анис +соль и имбирь) часа на 4. Дальше хорошо обсушить. Ну и запекают, натерев специями, внутрь лук морковь натромбовать. За 20 мин до окончания намазать мёдом, соев.соусом. У меня готовый соус тайский сразу с мёдом и имбирём. И на функции гриль подержать.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Сегодня на ужин филе куриное на гриле в чесночно-сливочном маринаде (маринад покупной))), рис отварной и брокколи отварной. Само то на ужин🤭
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Сегодня на ужин шашлындос на шпажках из куриного филе. 😁👍С кусочками болгарского перца. Вон сколько всего можно приготовить только из куриного филе.)) Ну и как обычно салатик из зелени. Айсберг, огурец, помидор.
'о§а,
зарегистрирован: 14.01.2021
Была давно
Кальмар фаршировала.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (_Umka_)
Кальмар фаршировала.
Где фотоотчёт? Для аппетиту и гастрономического удовольствия. 😆 Смотрю автор темы, тему похерел. Буду я рубрику кулинарушек вести. 😂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Сегодня на ужин, ленивый кальмар фаршированный. 😂 Рис с овощами по 'китайски' типа и кальмарчик жареный.))
'о§а,
зарегистрирован: 14.01.2021
Была давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Где фотоотчёт? Для аппетиту и гастрономического удовольствия. 😆 Смотрю автор темы, тему похерел. Буду я рубрику кулинарушек вести. 😂
Мем есть "фото нет, но я красивая". Так и тут)). Поверь на слово). А ты молодец, фотки зачетные! 👍
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
🤗
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Ну и по традиции ужин:😆 кета на гриле запечёная, картофельное пюре и салат из папаротника🙂
Евгений 79.,
зарегистрирован: 14.08.2022
Был давно
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Ну и по традиции ужин:😆 кета на гриле запечёная, картофельное пюре и салат из папаротника🙂
Харэ нам тулить фотки из интернета)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (Евгений 79.)
Харэ нам тулить фотки из интернета)
Я думала никто не догадается🙂 спёрла страницы у одной кулинарушки из кулинарной книги. 😂
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Кстати по традиции забыла про ужин, фотки нет😁 но был суп из чечевицы с курицой и на копченых ребрышках. 💪 Мегабелковый супчик.))
Красотулька,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
У нас вчера была на ужин сборная солянка. ребрышки в мёде с копчёной паприкой и пюре картофельное.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
И так! Как главный по тарелочкам, продолжаю рубрику "что на ужин" . 😁 На ужин сегодня нерка запечёная с овощами под сливочно-сырным соусом. Можно любую красную рыбку использовать, будет сочно и вкусненько. 🙂 На гарнир макароны обычные)) брокколи отварной.
Рыбу разделала, вдоль. Разделила на Пласты, выложила в противень, смазанный маслом. Посолила, поперчила. На сковороде припустила лук и морковь, выложила сверху на рыбу, размешала сливки 10% с мазиком и сметаной, натёрла в жижу сыр, всю смесь на каждый кусочек полила. 20-30 мин. В духовке на 180 градусов. Ужин готов👍
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
И так! Как главный по тарелочкам, продолжаю рубрику "что на ужин" . 😁 На ужин сегодня нерка запечёная с овощами под сливочно-сырным соусом. Можно любую красную рыбку использовать, будет сочно и вкусненько. 🙂 На гарнир макароны обычные)) брокколи отварной.
Рыбу разделала, вдоль. Разделила на Пласты, выложила в противень, смазанный маслом. Посолила, поперчила. На сковороде припустила лук и морковь, выложила сверху на рыбу, размешала сливки 10% с мазиком и сметаной, натёрла в жижу сыр, всю смесь на каждый кусочек полила. 20-30 мин. В духовке на 180 градусов. Ужин готов👍
Светлана, по другому форуму уже понимаю, как Вас зовут, поэтому извените, что обращаюсь по имени. Выглядит просто супер!!! а у меня сегодня на ужин азу по татарски, но фото отчета к сожалению нет(
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (vikab)
Светлана, по другому форуму уже понимаю, как Вас зовут, поэтому извените, что обращаюсь по имени. Выглядит просто супер!!! а у меня сегодня на ужин азу по татарски, но фото отчета к сожалению нет(
Спасибо. 😊 Давно азу не готовила. Свой рецепт бы написали.))
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
беру мясо, у меня всегда дичь, но думаю, что мясо можно брать любое, которое предаочитают в Ваше семье. обжариваю, потом добавлю бульон и тушу до готовности со специями, у меня в основном аджика(готовлю сама в сезон) хмели-сунели и и естественно соль, перец, вынимаю, отдельно обжариваю лук, морковь, перец, потом туда солёные огурцы, томат пасту, и чуть припускаю, так же отдельно обжариваю картошку. потом в казане где тушилось мясо, добавляю сначало овощи обжаренные, чуть тушу, туда лаврушка, чеснок, потом картошку, и опять чуть чуть тушу, ну и все вкусняшка готова)
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
всем Добрый день! сегодня пока сделала на ужин салат мимоза, сейчас его на холод до ужина поставолю, пусть пропитывается. но что будет основным блюдом пока не решила 🤨
Неженка,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 1 день 17 часов назад
Цитата (vikab)
всем Добрый день! сегодня пока сделала на ужин салат мимоза, сейчас его на холод до ужина поставолю, пусть пропитывается. но что будет основным блюдом пока не решила 🤨
Вкусненько
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
спасибо!
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
всем добрый вечер! Сегодня на ужин кальмар в кисло-сладком соусе, салат из стрелок чеснока ну и просто рис
mvv59,
зарегистрирован: 05.12.2019
Была 3 часа 15 минут назад
Цитата (vikab)
всем добрый вечер! Сегодня на ужин кальмар в кисло-сладком соусе, салат из стрелок чеснока ну и просто рис
рецепт пожалуйста
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
ну я все делаю, так сказать на глаз) кальмар, сначало обжариваю овощи, у меня в основном это морковь, лук, перец, в отдельной миске смешивают соевый соус, сахар, уксус, у меня корейская паста перечная, имбирь, как обжарились овощи, туда сыройткальмао буквально на не сколько минут, заливаю соусом и тушу опять же не больше 2-3 минут, потом чеснок и даю постоять перед трапезой несколько минут, что- бы все вкусы соединились. салат из
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
салат из стрелок чеснока, так как у меня замороженный, в сезон делаю запасы) сначало отвариваю, потом в растительном масле обжариваю томат пасту, соевую корейскую пасту, туда , по аналогии как и во все корейские салаты, приправу, чуть уксуса, соевый соус, сахар, чеснок и опять дать настоятся
АнтиГейша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 14 часов 30 минут назад
Цитата (vikab)
беру мясо, у меня всегда дичь, но думаю, что мясо можно брать любое, которое предаочитают в Ваше семье. обжариваю, потом добавлю бульон и тушу до готовности со специями, у меня в основном аджика(готовлю сама в сезон) хмели-сунели и и естественно соль, перец, вынимаю, отдельно обжариваю лук, морковь, перец, потом туда солёные огурцы, томат пасту, и чуть припускаю, так же отдельно обжариваю картошку. потом в казане где тушилось мясо, добавляю сначало овощи обжаренные, чуть тушу, туда лаврушка, чеснок, потом картошку, и опять чуть чуть тушу, ну и все вкусняшка готова)
Здравствуйте,а в азу горошек зелёный не добавляете?
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
Цитата (АнтиГейша)
Здравствуйте,а в азу горошек зелёный не добавляете?
я не добавляю
102S,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 3 дня 12 часов назад
Может кто подскажет, где приправу Самбал купить в Находке?
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Совсем рубрику забросили😁
На ужин куриная отбивная в панировке. Салат из пекинской капусты, редиски, огурца, заправленный сметаной.
Рецепт отбивной: филеху куры на 2 части вдоль порубили, отбили, посолили, поперчили, в муке извазюкали, в яйце взбитом покупали,(я в яйцо добавляю порошок чеснока для пикантного кляра)) в сухари панировачные окунули и на сковороду, средний огонь, по 5 мин с двух сторон, готова👍😁 Сухари для панировки обваливать покупаю корейские.
Марья Кудесница,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 19 минут назад
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Совсем рубрику забросили😁
На ужин куриная отбивная в панировке. Салат из пекинской капусты, редиски, огурца, заправленный сметаной.
Рецепт отбивной: филеху куры на 2 части вдоль порубили, отбили, посолили, поперчили, в муке извазюкали, в яйце взбитом покупали,(я в яйцо добавляю порошок чеснока для пикантного кляра)) в сухари панировачные окунули и на сковороду, средний огонь, по 5 мин с двух сторон, готова👍😁 Сухари для панировки обваливать покупаю корейские.
а если не в муке, а в крахмале обвалять и оставить полежать то мясо сочней и мягче получается
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
Цитата (2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣)
Совсем рубрику забросили😁
На ужин куриная отбивная в панировке. Салат из пекинской капусты, редиски, огурца, заправленный сметаной.
Рецепт отбивной: филеху куры на 2 части вдоль порубили, отбили, посолили, поперчили, в муке извазюкали, в яйце взбитом покупали,(я в яйцо добавляю порошок чеснока для пикантного кляра)) в сухари панировачные окунули и на сковороду, средний огонь, по 5 мин с двух сторон, готова👍😁 Сухари для панировки обваливать покупаю корейские.
какая красота!
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (vikab)
какая красота!
🤩😄 Сегодня на ужин голубцы, но капуста вся драная🤣 не буду этот позор выкладывать.)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (Марья Кудесница)
а если не в муке, а в крахмале обвалять и оставить полежать то мясо сочней и мягче получается
Тут метод другой. Если повалять в крахмале, яйцо к крахмалу не липнет, стекает. Нам же кляр нужен ни как в габаджо😃 С крахмалом я делаю рубленные куриные котлеты, тогда норм 👍
Ольга Ивановна,
зарегистрирован: 26.07.2022
Была 1 час 50 минут назад
какие все молодцы! у всех кулинарные шедевры! пельмени не ест никто!))))
Марья Кудесница,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 19 минут назад
Цитата (Ольга Ивановна)
какие все молодцы! у всех кулинарные шедевры! пельмени не ест никто!))))
Я их только леплю))) у меня их мужики любят 🤭 я больше по мясу и овощам
нескафе,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
гречка с грибами.Вёшенки пожарила с луком,морковью и соевым соусом.добавила готовую гречку,пожарила еще все вместе.Сытно и полезно)
АнтиГейша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 14 часов 30 минут назад
Цитата (форэве)
гречка с грибами.Вёшенки пожарила с луком,морковью и соевым соусом.добавила готовую гречку,пожарила еще все вместе.Сытно и полезно)
Идеально для поста.
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
всем добрый вечер! что-то опять забросили тему, Мурке выговор) говорила будет вести данную рубрику, а сама спряталась))) на ужин манты, салат острый с капусты, морковки и свеклы, салат из черемши, лука дикого зелёного и яйца.
корд,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 14 часов 38 минут назад
кто был в Биг Будде, как там кухня, юбилей можно отметить?
Красотулька,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Цитата (корд)
кто был в Биг Будде, как там кухня, юбилей можно отметить?
Если гости фанаты паназиатской кухни то да
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (vikab)
всем добрый вечер! что-то опять забросили тему, Мурке выговор) говорила будет вести данную рубрику, а сама спряталась))) на ужин манты, салат острый с капусты, морковки и свеклы, салат из черемши, лука дикого зелёного и яйца.
Вкусно)) каюсь. Исправлюсь😂 я готовила вот такие тостики с сайрой на завтрак. Сайру вилкой потолочь, туда мелко лук пошинковать, сырка натереть, с мазиком перемешать, иичко потереть белок, выложить массу на тост, сверху тёртым желтком присыпать. Можно зеленухой украсить. Сытно, сочно👍
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (корд)
кто был в Биг Будде, как там кухня, юбилей можно отметить?
Юбилей теоретически можно везде отметить.)) как семейный тихий ужин можно сходить, юбилей я бы не стала там праздновать. Во-первых там тусклое освещение, людей постарше это парит, интим такого плана давит на глаза. Во-вторых нет нормальных стульев, а стоят скамейки массивные, которые не возможно сдвинуть с места, что не очень то и удобно, особенно если кому то понадобится выйти, будут ползти через вас, либо всем придётся выходить.)) третий момент меню там на любителя и скажем не совсем бюджетно, и порционно, каждому порцию отдельно заказывать выйдет в копеечку. В - четвертых если вы расчитываете там подвигаться, для этого совсем нет места.
Выбор за вами. Что именно вы желаете. В плане антуража, удобства и пространства и где можно потанцевать, мне понравился ресторан Панда, что в Юань Дуне и Терраса, что там, что там шикарный зал с точки зрения цена-качество- площадь-атмосферность, и есть отдельный зал где вас никто не побеспокоит в тесном кругу. Во всех ресторанах и кафе в городе не была, пишу конкретно где была и отметила лучшие. 😁
елка :),
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Лучше домик снимите, и возьмите самовывозом китайку
@@@Солнце,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 11 часов 48 минут назад
Рыбка в сливках
mvv59,
зарегистрирован: 05.12.2019
Была 3 часа 15 минут назад
Цитата (@@@Солнце)
Рыбка в сливках
рецепт пожалуйста
@@@Солнце,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 11 часов 48 минут назад
У меня красная рыба, филе - посолить, поперчить, можно другие специи по вкусу, кто как любит. Лук, морковь обжарила на небольшом количестве растительного масла, рыбу на противинь или в форму для запекания, сверху зажарку и 200 мл сливок 20%, в духовку до готовности. Я в холодную ставила, на 180 градусов на 35 мин. Если в разогретую минут 15-20
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Цитата (@@@Солнце)
Рыбка в сливках
Вкусненько😊
mvv59,
зарегистрирован: 05.12.2019
Была 3 часа 15 минут назад
Цитата (@@@Солнце)
У меня красная рыба, филе - посолить, поперчить, можно другие специи по вкусу, кто как любит. Лук, морковь обжарила на небольшом количестве растительного масла, рыбу на противинь или в форму для запекания, сверху зажарку и 200 мл сливок 20%, в духовку до готовности. Я в холодную ставила, на 180 градусов на 35 мин. Если в разогретую минут 15-20
УМНИЧКА!!! ПРОСТО СУПЕР!!!
ВаЩе,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 12 часов назад
Цитата (vikab)
всем добрый вечер! что-то опять забросили тему, Мурке выговор) говорила будет вести данную рубрику, а сама спряталась))) на ужин манты, салат острый с капусты, морковки и свеклы, салат из черемши, лука дикого зелёного и яйца.
салат с аапустой сами делали? как?))
vikab,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 18 часов 56 минут назад
Цитата (ВаЩе)
салат с аапустой сами делали? как?))
да, капусту режу добавляю соль, если надо быстро, то кипятком заливаю, в это время морковь и свеклу шинкую с любой приправой для корейской моркови, перетераю, тоже оставляю, что бы сок дала, через где то минут 40 соеденяю все, опять по вкусу чего не хватает, у меня к сожалению проблема, я не могу дать точный рецепт... по вкусу добавляю сахар, соль, уксус, пасту перечню и расколеное масло
ВаЩе,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 12 часов назад
спасибо)
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
Ошиблась рубрикой🤣 Что на ужин.
mvv59,
зарегистрирован: 05.12.2019
Была 3 часа 15 минут назад
что то перестали делиться рецептами...У меня сегодня на ужин окорочка на соли в духовке, пюре картофельное, салат с кальмаром и компот. А У ВАС ЧТО ???
натали 74,
зарегистрирован: 31.08.2023
Была 13 часов 47 минут назад
Доброе время суток. Я сейчас капусту шинкую на засолку.... На ужин картофельное пюре, тушёная капуста с тушенкой, салат из свеколки с чесночком. Сделала таз салата капуста, морковь, перец, чеснок, уксус, масло. Но это уже на завтра. Утром картошки на сале пожарю, на работу с собой взять с салатиком. В меге на рынке сало и шкурка свиная по 100 рублей. Это на любителя конечно, но на зажарку в картошку или борщик сало отличное.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 4 дня 11 часов назад
ПП завтрак. Геркулесово блин с лососем, рикоттой и огурцом. 🤩😁👍
Для овсяна блина:. 2 яйца взбить, добавить геркулес 30 гр, молоко 30мл.Дать постоять, чтобы геркулес разбух минут 15. (геркулес лучше брать натуральный не который запаривается кипятком за 3 минуты) Посолить, поперчить, зелень по вкусу. На сковороде выпекаем минуты 3 на слабом огне. Начиняем по вкусу. Сытный, питательный завтрак готов. Можно сыр натереть, и ветчину, тоже будет хорошо. 😁