рецепты китайской кухни

  • gaika45, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 7 часов 45 минут назад

    30.01.2020 11:45

    поделитесь проверенными, не сложными рецептами китайской кухни, чтобы дома приготовить. р.s. гуглом пользоваться умею), но для большинства рецептов оттуда у меня нет рога единорога, пера из попы павлина и хвостиков летучих мышей)

  • Sven, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    05.02.2020 12:28

    посмотрите тему что на ужин там много есть только с начала листайте

  • Q202, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 3 часа 9 минут назад

    05.02.2020 23:14

    я на ютубе нашла канал, там мужик русский в китае живёт рассказывает про приготовление блюд. Сделала по его рецепту гуабоджо, огонь)

  • я с тобой, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 2 дня 1 час назад

    06.02.2020 22:45

    ну так просим в студию

  • я с тобой, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 2 дня 1 час назад

    06.02.2020 22:45

    к видать особенно обратиться нужно было

  • я с тобой, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 2 дня 1 час назад

    06.02.2020 22:46

    ну так обращаемся

  • Kumuchka, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 7 часов 16 минут назад

    07.02.2020 23:26

    Посмотрите на ютубе : худеющий фотограф,готовила по тем рецептам👍

  • я с тобой, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 2 дня 1 час назад

    08.02.2020 08:59

    ок, глянем

  • Экуг, зарегистрирован: 17.01.2019

    Был 3 часа 17 минут назад

    16.02.2020 22:18

    На дзене канал есть кухня юго восточной азии.

  • Kaktus85, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 1 день 7 часов назад

    18.04.2020 21:25

    Самый идеальный рецепт. Уже два года готовлю по нему

  • Анна79, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    25.04.2020 16:14

    Цитата (Frikis)
    я на ютубе нашла канал, там мужик русский в китае живёт рассказывает про приготовление блюд. Сделала по его рецепту гуабоджо, огонь)

    А можно ссылку

  • Голубь, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 12 часов 25 минут назад

    12.05.2020 19:32

    Подскажите пожалуйста- приправа китайская с петушком или курочкой на картинке есть у кого, нужно фото!?

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    15.05.2020 10:00

    Цитата (gaika45)
    поделитесь проверенными, не сложными рецептами китайской кухни, чтобы дома приготовить. р.s. гуглом пользоваться умею), но для большинства рецептов оттуда у меня нет рога единорога, пера из попы павлина и хвостиков летучих мышей)

    Давайте я начну. Жареный рис с овощами. Готовлю это блюдо на завтрак, когда с ужина остаётся варенный рис. Учился готовить в китайском кафе, куда устраивался работать между рейсами в моря. Работал поваром-пекарем по молодости.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    15.05.2020 10:07

    Индигриенты: Морковь, болгарский перец, чеснок, имбирь, яйцо, колбаса, рис, кунжутное масло, соевый соус.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    15.05.2020 10:08

    Все фотки сразу не встают.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    15.05.2020 10:10

    В разогретое масло бросаем мелко нарезанные чеснок и имбирь, чтоб насытить масло их ароматами.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    15.05.2020 10:11

    Добавляем морковь и перец , обжариваем около 1 минуты, добавляем рис.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    15.05.2020 10:24

    Обжариваем рис, добавляем кунжутное масло, соевый соус, перемешиваем, разбиваем сырое яйцо на рис, и хорошо перемешиваем. Жарим пару минут.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    16.05.2020 10:21

    Сегодня на завтрак яичница инь-янь

  • оксана любченко, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 11 часов 26 минут назад

    16.05.2020 14:10

    Цитата (олеш)
    Обжариваем рис, добавляем кунжутное масло, соевый соус, перемешиваем, разбиваем сырое яйцо на рис, и хорошо перемешиваем. Жарим пару минут.

    А колбасу когда добавляете? Обжаривпете или в уже готовое блюдо?

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    16.05.2020 14:14

    Цитата (оксана любченко)
    А колбасу когда добавляете? Обжаривпете или в уже готовое блюдо?

    Вместе с морковью. Просто в этот раз рис с ужина был уже с колбасой. Не я готовил ужин, поэтому колбаса попала в варенный рис. Я такое не готовлю.

  • Ммммммм, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 1 день 1 час назад

    17.05.2020 21:08

    Цитата (олеш)
    Сегодня на завтрак яичница инь-янь

    А как так сделать? Я думала, одна половинка себе, вторая жене, а оказалось, что обе себе😂

  • БНВ))), зарегистрирован: 22.08.2017

    Была давно

    17.05.2020 21:30

    Наверное желток от белка отделили, на сковороде может какую перегородку из чего нибудь сделали и получилось так)))