Стерилизация собаки

#<Янина>#,
Была давно
Подскажите пожалуйста, в какой клинике в Находке хорошо делают???🙏

ТатьянаЯ!,
Была 3 дня 2 часа назад
Цитата (#<Янина>#)
Подскажите пожалуйста, в какой клинике в Находке хорошо делают???🙏
л/с

NinaК,
Была 4 часа 23 минуты назад
Цитата (ТатьянаЯ!)
л/с
Почему л/с???

Падел,
Был 23 часа 26 минут назад
ника-вет

+7 (914) 708-7156,
Была 4 часа 49 минут назад
Собаку свою стерилила на Ручнейной, все отлично. Там сейчас акция на стерилизации и кастрацию. Цены снижены.

сона,
Была 18 часов 57 минут назад
стерелизовали собаку в Алексе на Шевченко, все отлично, девочки молодцы!

ТатьянаЯ!,
Была 3 дня 2 часа назад
Цитата (NinaК)
Почему л/с???
потому что я так решила)) зачем скидывать номер человека на всеобщее?

NinaК,
Цитата (ТатьянаЯ!)
потому что я так решила)) зачем скидывать номер человека на всеобщее?
Просто может многих интересовать информация, где лучше простерилизовать собаку. Это же ведь форум!

ТатьянаЯ!,
Была 3 дня 2 часа назад
Цитата (NinaК)
Просто может многих интересовать информация, где лучше простерилизовать собаку. Это же ведь форум!
я не считаю нужным скидывать номер личного телефона человека на форуме. А работает вет сейчас не в той клинике, где я стерелизовала свою собаку. кому интересно, тот напишет в лс

NinaК,
Цитата (ТатьянаЯ!)
я не считаю нужным скидывать номер личного телефона человека на форуме. А работает вет сейчас не в той клинике, где я стерелизовала свою собаку. кому интересно, тот напишет в лс
Речь не о телефоне, а об ветклинике и враче, где стерилизовали вашу собаку и вам понравилось. Значит репутация будет хорошая и будет больше клиентов. Для ветклиники и этого врача будет как реклама

NinaК,
Я хочу стерилизовать чишку, боюсь за неё, меня и интересуют отзывы о ветклиниках и ветврачах

#<Янина>#,
Была давно
Цитата (NinaК)
Я хочу стерилизовать чишку, боюсь за неё, меня и интересуют отзывы о ветклиниках и ветврачах
Вот и я за свою очень переживаю, поэтому и решила задать вопрос по поводу стерилизации... если уж в Находке на найду клинику, которая внушит доверия, тогда буду дальше по городам искать...

#<Янина>#,
Была давно
За кошку так не переживала...

Александровна Д,
Была 3 дня 19 часов назад
Кошек стерилизовали в Алексе на Шевченко. А собаку у меня Джек Рассел мы поехали в Велес, нас проконсультировали,все рассказали. Я очень переживала,и до и после. Ну уже более полугода прошло,собачка в норме,проблем не было.

#<Янина>#,
Была давно
Цитата (Александровна Д)
Кошек стерилизовали в Алексе на Шевченко. А собаку у меня Джек Рассел мы поехали в Велес, нас проконсультировали,все рассказали. Я очень переживала,и до и после. Ну уже более полугода прошло,собачка в норме,проблем не было.
Спасибо. У меня тоже Джек Рассел)))