Ветклиника по большим и средним попугая?

Жизнь одна!,
Была 8 минут назад
Пожалуйста посоветуйте, только по личному опыту, без реклам? Нашей девушке 28лет,Какаду Гоффина, мало того, что общипываеться, ещё и проблема с суставами пошла, менавазином мажем, толку нет, лапочки аж выкручиват, к чужим в руки не даётся, нужен именно специалист, заранее благодарна!

Жизнь одна!,
Была 8 минут назад
Вот такая у нас Сонюшка! Помогите найти специалиста?

NinaК,
Была 4 часа 23 минуты назад
Скорей всего надо искать специалиста во Владивостоке

Жизнь одна!,
Была 8 минут назад
Цитата (NinaК)
Скорей всего надо искать специалиста во Владивостоке
Я знаю, что в Находке уже очень много попугаев крупных, ведь в какие то клиники они обращаются?

NinaК,
Была 4 часа 23 минуты назад
Тогда скорей всего обзванивать все ветклиники с хорошим рейтингом. Их немного

snowy,
Была 2 дня 18 часов назад
здравствуйте, попробуйте в велес позвонить спросить. нас с черепахой только там приняли, реально помогли, по поводу лечения консультировались с герпетологами из Владивостока. может, и с попугаем помогут.

Алена Ермолаева,
Была 1 день 21 час назад
Я обращалась к специалистам онлайн (в Москве, тк не нашла орнитолога в Находке, а во Владивосток не было возможности поехать. Только так смогла вылечить кореллу.

Жизнь одна!,
Была 8 минут назад
Цитата (Алена Ермолаева)
Я обращалась к специалистам онлайн (в Москве, тк не нашла орнитолога в Находке, а во Владивосток не было возможности поехать. Только так смогла вылечить кореллу.
Спасибо большое, я лет пять назад тоже обращалась в Москву, думала, что то поменялось за столько лет, но увы!