Гафарова Елена Варисовна(вет.клиника на Ручейной

🍓🍓А🍓🍓,
Была 6 часов 29 минут назад
Никогда не приводите к ней животных

R.M.,
Была 39 минут назад
а что случилось?

🍓🍓А🍓🍓,
Ведёт себя безразлично по отношению к животным,инъекции делает без перчаток,ставит неверные диагнозы,лечит непонятно от чего,тем самым доведя животное до критического состояния.Очень хочется уберечь животных от халатного отношения.

R.M.,
Была 39 минут назад
мы наблюдали собаку у Гафаровай Елены , но в алексе, сердечная недостаточность была. и благодаря её назначениям собака прожила на 3 года больше. всегда на связи была. интересовалась самочувствием. может на ручейное другая гафарова.

+7 (914) 708-7156,
Была 4 часа 49 минут назад
На Ручнейной не одна Гофарова работает. Она перешла туда из Алекса. На Ручнейной кроме этого врача, есть специалисты.

🍓🍓А🍓🍓,
Именно та Гафарова,которая перешла из Алекса.

В.Н25,
Был 21 час 46 минут назад
Там вообще ветеренары какие то равнодушные к животным, как то привезли йорка посмотреть по коже ну и говорим, что были в другой клинике там не помогли. Ответ был такой ну раз там не помогли мы тоже ничего сделать не можем. Даже пёсика не посмотрели, такое впечатление что отсидели день и хорошо. Больше туда ни ногой.

🍓🍓А🍓🍓,
Если кто -то столкнётся с некорректным диагнозом и лечением Гафаровой Е.В. присоединяйтесь,заявление написано.

SHif,
Была давно
Много раз лечились в Алексе у Гафаровой. Отличный врач. Все её диагнозы и назначения подтвердили в Велесе, где сейчас лечим я после переезда

Бунтарка,
Была 23 часа 18 минут назад
лечились у Гафаровой, притензий нет, кота быстро стабилизировали, после отёка лёгких. мне врач понравился. было это год назад.

Бунтарка,
Была 23 часа 18 минут назад
диагноз - сердечная недостаточность. кот жив, бодр и весел. спасибо врачу за своевременную помощь. меня приняли тогда экстренно.