Ищу пострадавших магазин ЛЮБИМЧИК (бульвар энтузиастов)

Erida💎,
Была 2 часа 18 минут назад
Продают больных животных . Будьте бдительны.
Продали ребенку (без взрослого)
2х крыс которые оказались с целым букетом
ВРОЖДЕННЫХ заболеваний !!!
Спустя неделю пребывания дома , крысы начали покрываться наростками (уши, хвост, нос) увидев эту проблему мы обратились в зоомагазин, на что одна из продавщиц сказала: «да у нас такое было! Назвал лекарство которым обрабатывали. В силу своей неопытности мы продолжили лечение крыс дома самостоятельно.
Вскоре Одна из крыс умерла в муках с выделением крови и гноя ... на глазах у ребенка, это было ужасно не только для ребёнка но и для меня, так как представьте себе картину которую увидел ребёнок вся клетка в крови в клетке лежит крыса кверху лапами, морда и лапы в крови (перед смертью видимо хотела помыться) из вагины животного выделяются кровь и гной, пузо и ВСЕ ВОКРУГ В КРОВИ !! я такое видела впервые в жизни ,просто картина как из фильма ужасов!
ветеринар назвали целые букеты врожденной заразы (которая к тому же опасна для других животных) Отвратительное отношение к животным!!! И они знаю что продают больных т.к когда мы пришли впервые пожаловаться на наростки у крысы, одна из продавщиц сказала что да у нас такое было и сказала чем обрабатывать.
После мучительной смерти одного из животных попросила связаться со мной директора для решения данного вопроса , так как после смерти 1 крысы , вторую крысу мы отвезли ветклинику для наблюдения, данные болезни которыми заражены эти крысы опасны не только для домашних животных но также опасны для детей и людей со слабым иммунитетом ! В магазине у меня взяли номер телефона и сказали что управляющая будет завтра на месте в обед и позвонит мне, несколько дней я ждала пока со мной кто-нибудь свяжется хотя бы для того чтобы принести извинения и решить судьбу второй крысы так как держать её дома считаю опасным.
конечно со мной никто не связывался . Готовим документы для жалобы во все инстанции,хотелось бы сделать это совместно с другими пострадавшими (знаю что не только мы столкнулись с подобным в этом магазине )
Фото приложу (но они не для слабонервных)

Erida💎,
Умерло животное в вечернее время, мы её протерли дабы понять откуда кровь . Но даже ВСЮ ночь лежа в пакете , из нее сочились КРОВАВО ГНОЙНЫЕ выделения

Erida💎,
Второй крыс просто почти весь покрылся данными наростками (нос /уши /хвост )

Dr.O,
Была 1 день 7 часов назад
Бедные животные, столько боли и мук испытали(((

Erida💎,
Цитата (Dr.O)
Бедные животные, столько боли и мук испытали(((
Это вообще кошмар . Ребенок два дня прибывал в истерике . А сейчас мы в замешательстве , что делать со вторым Крысой, его очень жалко т.к обработка от паразитов это нечто по сравнению с тем как он страдает , он постоянно чешется. Сын со слезами на глазах обрабатывает ему эти раны . А управляющий магазина даже не соизволил перезвонить мне (номер я им свой оставила) не извинений , ни предложения о решении проблем. Ужас

Зима,
Была 1 день 7 часов назад
усыпите просто второго, это будет лучше

Невольница,
Была 3 часа 38 минут назад
а к ветеринару водили ,показывали ?

Невольница,
жалко животных 😔

Erida💎,
Цитата (Зима)
усыпите просто второго, это будет лучше
К сожалению думаю об этом, ждем анализ с Владивостока , чтоб знать на сколько опасно это для него и других животных

Erida💎,
Цитата (Невольница)
а к ветеринару водили ,показывали ?
https://www.instagram.com/reel/DD6ZUrYIws6/?igsh=NHFtampxYnN0a3I4
Да , конечно 😔
Тут рассказала подробнее

Олеся и Лизавета,
Была 23 часа 7 минут назад
у нас зоомагазины принимают животных от разведенцев. Мы тоже крысю брали в зоомагазине, в другом, тоже с букетом болячек. Год Глаша прожила на антибиотиках, а в одну ночь начала задыхаться от отека легких и мне пришлось её самолично топить в ведре, так как усыпить её негде в это время, а смотреть на эти мучения невыносимо. Я бы вообще запретила продавать в зоомагазине животных без документов. Они деньги зарабатывают на страданиях людей и животных

Не святая,
Была 6 часов 39 минут назад
Нда! Вы уж меня простите ,смотреть было невыносимо а утопить очень разумное животное для вас нормально!? У нас ночью есть врачи которые могут приехать,есть круглосуточные ветклиники ,в конце концов вы должны были знать ,что ваша крыска больна и что такое может случиться, укол преднизолона мог снять приступ! Моя крыска болела ,сильно ,требовалось делать уколы в вечернее время так мы сразу договорились с девочкой ветврачом с клиники которая приезжала и колола и похер сколько это стоило, на готовые всегда были нужные препараты а тут вы уж извините но б..... взять и утопить?!!! Это как? Ещё и написать об этом так как будто подвиг совершили

Erida💎,
Цитата (Не святая)
Нда! Вы уж меня простите ,смотреть было невыносимо а утопить очень разумное животное для вас нормально!? У нас ночью есть врачи которые могут приехать,есть круглосуточные ветклиники ,в конце концов вы должны были знать ,что ваша крыска больна и что такое может случиться, укол преднизолона мог снять приступ! Моя крыска болела ,сильно ,требовалось делать уколы в вечернее время так мы сразу договорились с девочкой ветврачом с клиники которая приезжала и колола и похер сколько это стоило, на готовые всегда были нужные препараты а тут вы уж извините но б..... взять и утопить?!!! Это как? Ещё и написать об этом так как будто подвиг совершили
Это не я топила (а девушка , которая оставила комментарий) .
С моим вторым крысом хз что ,его забрали управляющие магазином )

Невольница,
😱😔как можно свое животное так ,ужас

Олеся и Лизавета,
Цитата (Не святая)
вы договорились с девочкой, а мы нет. не с кем было договориться. Я тоже так рассуждала, как вы, белопольтовая, пока не оказалась в ситуации. Мне плевать на ваши осуждения, я сделала правильно

Олеся и Лизавета,
Цитата (Erida💎)
Это не я топила (а девушка , которая оставила комментарий) .
С моим вторым крысом хз что ,его забрали управляющие магазином )
кто сказал про подвиг? мне это очень тяжело далось и это никуя не гордость, это боль, которая со мной останется навсегда. Где же все сочувствующие были на тот момент?

Олеся и Лизавета,
Цитата (Олеся и Лизавета)
вы договорились с девочкой, а мы нет. не с кем было договориться. Я тоже так рассуждала, как вы, белопольтовая, пока не оказалась в ситуации. Мне плевать на ваши осуждения, я сделала правильно
ты знаешь сколько я денег оставила на своих животных в ветклиниках? Гордая такая, вета вызвала с преднизолоном) Молодец)))

Ника24,
Была 1 день 17 часов назад
Цитата (Erida💎)
Продают больных животных . Будьте бдительны.
Продали ребенку (без взрослого)
2х крыс которые оказались с целым букетом
ВРОЖДЕННЫХ заболеваний !!!
Спустя неделю пребывания дома , крысы начали покрываться наростками (уши, хвост, нос) увидев эту проблему мы обратились в зоомагазин, на что одна из продавщиц сказала: «да у нас такое было! Назвал лекарство которым обрабатывали. В силу своей неопытности мы продолжили лечение крыс дома самостоятельно.
Вскоре Одна из крыс умерла в муках с выделением крови и гноя ... на глазах у ребенка, это было ужасно не только для ребёнка но и для меня, так как представьте себе картину которую увидел ребёнок вся клетка в крови в клетке лежит крыса кверху лапами, морда и лапы в крови (перед смертью видимо хотела помыться) из вагины животного выделяются кровь и гной, пузо и ВСЕ ВОКРУГ В КРОВИ !! я такое видела впервые в жизни ,просто картина как из фильма ужасов!
ветеринар назвали целые букеты врожденной заразы (которая к тому же опасна для других животных) Отвратительное отношение к животным!!! И они знаю что продают больных т.к когда мы пришли впервые пожаловаться на наростки у крысы, одна из продавщиц сказала что да у нас такое было и сказала чем обрабатывать.
После мучительной смерти одного из животных попросила связаться со мной директора для решения данного вопроса , так как после смерти 1 крысы , вторую крысу мы отвезли ветклинику для наблюдения, данные болезни которыми заражены эти крысы опасны не только для домашних животных но также опасны для детей и людей со слабым иммунитетом ! В магазине у меня взяли номер телефона и сказали что управляющая будет завтра на месте в обед и позвонит мне, несколько дней я ждала пока со мной кто-нибудь свяжется хотя бы для того чтобы принести извинения и решить судьбу второй крысы так как держать её дома считаю опасным.
конечно со мной никто не связывался . Готовим документы для жалобы во все инстанции,хотелось бы сделать это совместно с другими пострадавшими (знаю что не только мы столкнулись с подобным в этом магазине )
Фото приложу (но они не для слабонервных)
Вторую крысу надо было усыпить. Для нее такая болезнь на тяжелой стадии и проживет она не долго

Erida💎,
Цитата (Ника24)
Вторую крысу надо было усыпить. Для нее такая болезнь на тяжелой стадии и проживет она не долго
Управляющая магазином её забрала . Думаю Они её 100% усыпили((

Ника24,
Была 1 день 17 часов назад
Цитата (Erida💎)
Управляющая магазином её забрала . Думаю Они её 100% усыпили((
Надеюсь, потому что ей каждая секунда может приносить муки