Кто читал закон о собаках?

ирико.,
Была 1 день 14 часов назад
Возможно только меня бесит, что на большую собаку должно быть в квартире 12 кв.м. Хочу спросить, а почему они так беспокоятся о животных и им безразлично, что в семьях , где в однушках живут по 4 человека.
Да, мы приютили маленького бездомного щенка, но она выросла большая, мне даже на внука до собаки не хватало метража.
о

kesia,
Была 2 дня 1 час назад
Да, дурдом.

Олеся и Лизавета,
Была 1 час 22 минуты назад
Цитата (ирико.)
Возможно только меня бесит, что на большую собаку должно быть в квартире 12 кв.м. Хочу спросить, а почему они так беспокоятся о животных и им безразлично, что в семьях , где в однушках живут по 4 человека.
Да, мы приютили маленького бездомного щенка, но она выросла большая, мне даже на внука до собаки не хватало метража.
о
это они не о собаке беспокоятся, а о том, с кого штрафы можно будет пилить

чарльз,
Был 9 часов 20 минут назад
с этим чипированием! мы подписали себе приговор. теперь штрафы будут приходить за собаку! если собака. случайно попадет в приют. хозяин будет платить за содержание. за каждый день.

АнтиГейша,
Была 11 часов 17 минут назад
Цитата (агава)
с этим чипированием! мы подписали себе приговор. теперь штрафы будут приходить за собаку! если собака. случайно попадет в приют. хозяин будет платить за содержание. за каждый день.
А как собака случайно попадёт в приют?!У меня их 3,и нет переживаний по этому поводу.

чарльз,
ситуация может быть разная! много одиноких людей имеют собак!

чарльз,
А собака при еретических обстоятельствах передается по наследству! Но не каждый имеет возможность взять это наследство себе в квартиру или в малосемейку. .

наталина,
Была 1 час 53 минуты назад
согласна, не каждый. только вступая в права наследования жилой площади умершего родственника, его животных вышвыривают на улицу.

Мария-Маша,
Была давно
да .., конченные пид.. эти клептократы👹, все ,что они ваяют просто 💩💩💩 полное. Все законы против людей и темболее собак, сталкиваюсь и 🤯🤯💕

Ника24,
Была 11 часов 9 минут назад
Цитата (чарльз)
Зато она не умрет в подворотне. У меня нет собаки, но кошка…она у нас домашняя, мы отвезли ее на вязку она сбежала из дома хотя на улице ни разу не была. Хорошо что ее нашли в приюте и забрали, а скоро я хочу ее чипировать чтобы в случае пропажи найти ее

Ника24,
Цитата (чарльз)
А собака при еретических обстоятельствах передается по наследству! Но не каждый имеет возможность взять это наследство себе в квартиру или в малосемейку. .
Тогда он отдает в добрые руки. Приют это ужасно, но лучше улицы

Ника24,
И причем тут чипирование?