Курильский бобтейл. Не пьёт воду из миски. Коту 7 месяцев.
HondaSTEPWGN,
Была 9 часов 23 минуты назад
Заводчик кормила натуральной едой, супы, мясо, жидкий корм, кисломолочка. Кот плохо пьёт из миски. От этого проблемы с попой, воспалена и сухой кал.
Южная,
Была 3 часа 7 минут назад
Из крана может будет пить, тонкую струйку сделайте.
дама за 40,
Была 4 часа 54 минуты назад
У меня еда стоит в кухне у кота а вода под ванной... А когда рядом стояли тоже не пил... Тоже курбоб
Андрей125521,
Был 5 дней 15 часов назад
у меня тоже бобтейл и пьет только с крана
HondaSTEPWGN,
Спасибо всем, попробую.
таня♏,
Была 2 дня 5 часов назад
коты редко пьют из своей миски. из ведра, таза, вазы и т.д. они такие...
Евгений,,
Был 8 часов 21 минуту назад
У нашей кошки вода стоит рядом с едой,она её не пьет.Пьет воду из наших кружек.Пришлось выдать ей кружку свою и поставить рядом с кроватью, с удовольствием пьет.
HondaSTEPWGN,
Цитата (Евгений,)
У нашей кошки вода стоит рядом с едой,она её не пьет.Пьет воду из наших кружек.Пришлось выдать ей кружку свою и поставить рядом с кроватью, с удовольствием пьет.
))) прикольно. Приму к сведению.
анхен,
Была 3 часа 49 минут назад
Моя "бобка" ооочень редко пользуется миской с водой, поставленной для неё и собаки. Ходит в ванную и пьет из ... детского горшка (используется только для воды, внучок уже вырос) 😀
яМогучий,
Был давно
Вы возьмите миску и проведите пальцем, слизь есть? Вот вам и причина, надо менять и мыть поилку каждый день
Skarlett 🦒,
Была 2 часа 28 минут назад
Попробуйте купить фонтанчик для котов. Им очень нравится проточная вода. На WB около 700 рублей стоит.
lanazh,
Была 1 день 18 часов назад
Цитата (HondaSTEPWGN)
Заводчик кормила натуральной едой, супы, мясо, жидкий корм, кисломолочка. Кот плохо пьёт из миски. От этого проблемы с попой, воспалена и сухой кал.
Добрый вечер.У меня кот тоже не пьет из миски,только из крана,включаю тонкую струйку,когда хочет пить,запрыгивает на ванну или раковину.У подруги кот пьет только из десятилитрового ведра,которое стоит у них всегда в ванной,полное до краев.Моему курбобу в январе пять лет будет,я думаю дело не столько в воде,сколько в питании.Своего кормлю сухим кормом,влажный больше как лакомство,по половинке пачки утром и вечером,пару раз в неделю сырое куриное филе даю,либо кальмар,креветку,говядину.А ещё не помню где то читала,что проблемы со стулом у них бывают из за их короткого хвоста ,и что молочную продукцию им нельзя.
lanazh,
Была 1 день 18 часов назад
Цитата (яМогучий)
Вы возьмите миску и проведите пальцем, слизь есть? Вот вам и причина, надо менять и мыть поилку каждый день
Хоть с миски воду и не пьет ,все равно всегда рядом с кормом ставлю воду ,мою и меняю два раза в день,утром и вечером...За почти пять лет пару раз всего видела,чтоб пил из миски