сфинкс
”*°•.БлеSSSтяШк@,
Была давно
стоит ли покупать? многие отговаривают? говорят они пахнут невкусно,злые.... вот думаю..
Alisichca,
Была давно
Цитата (”*°•.БлеSSSтяШк@)
стоит ли покупать? многие отговаривают? говорят они пахнут невкусно,злые.... вот думаю..
Вам надо лично познакомится с этой породой, кто то очень очень любит , а кому то и пахнут... а может стоит задуматься о Европейской Бурме. Запаха точно нет... добрые и общительные, ласковые и игривые, для человека адаптированы, как собаки верные
tanuha,
Была давно
зачем покупать,когда есть преданные своими хозяевами сфинксы.а то,что говорят они злые и плохо пахнут,это все глупости.лысиков чаще моют,чем обычных котов.так что это бред
tanuha,
Была давно
зачем покупать,когда есть преданные своими хозяевами сфинксы.а то,что говорят они злые и плохо пахнут,это все глупости.лысиков чаще моют,чем обычных котов.так что это бред
kiss111,
Была 1 день 14 часов назад
Ну пахнут они действительно не очень, надо мыть чуть ли не через день. У них какой то специфичный запах, мне он напоминает запах сырых грибов. У нас такой ласковый, добрый идёт ко всем, у нас малыш годовалый тискает, трепет его да хвост, уши, а ему все равно даже косо не посмотрит в сторону ребёнка и уж тем более не царапнет или не шыпнет, идёт ко всем гостям ластится. С рук его не согнать, прям ручной спит под боком в одеяле. Мыть их надо очень часто кожа жирнится. А плюс конечно в таком животном, что дома нет шерсти. Мы поэтому и выбрали такую породу, а потом и влюбились в нашего лысика
АнтиГейша,
Была 2 часа 34 минуты назад
У меня не пахнет кошка,но она донской сфинкс,и не полностью голая.А вот насчёт злые.... странно,они такие ласкуши,постоянно на ручках мурчит.
666999000,
Была давно
у меня сфинкс кошка,и я не сколечки не жалею,очень добродушное создание,спит со мной,фрукты любит кушать,всегда ходит в лоток,это еще от людей зависит,и воспитание,я вот хорошо воспитала свою кошечку,любит меня а я её,вовремя коготочки стрич обязательно нужно,и не будет проблем😊😼
Эх 2,
Была давно
У меня был донской сфинкс,это самая добрая и ласковая порода,где то читала,что отсутствует у них ген злости (не знаю как правильно называется. Запаха не было,мылся ,только летом,т.к.потеет,как человек,зимой все ок. "Единственный минус",это их приставучая ласка,домой приходишь,или утром проснувшись,если не уделить 5 минут внимания на них,то не отстанет,будет ходить по пятам и лезть целоваться)) Ребенок годовасик, чего только не творил с котом,всегда спокойно реагировал,даже рисовать на себе давал.Ночью к ребенку в ножки приходил спать,в жизни когтей выпущенных от него не видели.Хорошо уживается с собакой. Воровал молочный шоколад и мандарины))
”*°•.БлеSSSтяШк@,
Была давно
спасибо всем большое) поеду покупать
Juliya_n,
Была 2 дня 10 часов назад
У меня тоже есть сфинкс. велюровый. маленький был- был волосатый. потом облез. он очень ласковый. ему нужно внимание! лучше, чтобы были другие еще животные) они ОЧЕНЬ любят общаться! спит только под одеялом. У меня три кошки. И он самый любимый! Есть еще скотиш фолд. так вот его не тронь, на руки не возьми. прям бука. А с этим можно как с ребенком на руках его носить. он будет лежать, балдеть) запаха кстати нет совсем. может запах только от "резиновых" сфинксов?! Вы уже купили?!) Как впечатления?!)
”*°•.БлеSSSтяШк@,
Была давно
Цитата (Juliya_n)
У меня тоже есть сфинкс. велюровый. маленький был- был волосатый. потом облез. он очень ласковый. ему нужно внимание! лучше, чтобы были другие еще животные) они ОЧЕНЬ любят общаться! спит только под одеялом. У меня три кошки. И он самый любимый! Есть еще скотиш фолд. так вот его не тронь, на руки не возьми. прям бука. А с этим можно как с ребенком на руках его носить. он будет лежать, балдеть) запаха кстати нет совсем. может запах только от "резиновых" сфинксов?! Вы уже купили?!) Как впечатления?!)
здравствуйте) у меня все также как у вас( нет не купила, буду искать нового,там очень странная хозяйка.....
С К Р,
Был давно
А мы купили кошечку только она у нас не ходила на лоток писила туда где спала пришлось отдать 🙁
Radyltonya,
Была давно
У нас Донской сфинкс. Супер кот!!! Очень ласковый, добрый, послушный. Живет 7 лет с нами. И сейчас я точно знаю , что некогда в жизни не заведу другого кота. Только лысинка. Такая прелесть, шерсть не лезет, чистенький.
Succubus,
Была давно
наш котейка самый любимый и ласковый , настоящий член семьи 😊🧡
🦁Юлия89🦁,
Была 5 дней 21 час назад
у сосодки сфинкс. так срет и ссыт везде. злющий.
Василиска@,
Была давно
в первый раз слышу, что б сфинксы пахли. Лежит со мной под мышкой, даже её понюхала, запаха нет.
Василиска@,
Была давно
у меня Белка сфинкс ходит на унитаз. Не девочка, а сказка. Оч люблю своего волосатика 😍
NatashaP,
Была давно
Я бы сказала, что это не запах, а аромат. Я своих целую, целую и нанюхаться не могу))))
YuR__,
Была 20 часов 20 минут назад
У кого можно купить котёнка сфинкса? По минимальной цене, до 2000. Или может кто то в дар отдаёт. В добрые и заботливые руки
Sergo_114,
Был 7 часов 12 минут назад
Цитата (”*°•.БлеSSSтяШк@)
Я как-то раз видел такого. Мне понравился. Необычный кот) Но злой, да, это правда))
wait2021,
Была 1 день 1 час назад
Чем породистей котейка тем прибабахов у них дофига, с опытом поняла что самые лучшие умные и интересные котейки это "дворняшки", на своего черно- белого нарадоваться не могу ❤️ лучший кот в мире💓
(Юлия),
Была давно
Подскажите пожалуйста, чем кормите своих сфинксов???
Котик мой,
Была давно
Фармина.Мы с тыквой покупаем беззерновой сухой корм.
(Юлия),
Была давно
Цитата (Котик мой)
Фармина.Мы с тыквой покупаем беззерновой сухой корм.
Нам 3 мес. Сухой корм не ест.. Толькл влажный. Сухой купила брит кеа, по немногу совсем грызла, но только когда я не вижу, и когда его ставила сразу жидкий стул.. Убрала, толькл паштет ест гурмэ. От остальных тоже понос. 🤦🏻♀️ Я уже не знаю, чем кормить...
(Юлия),
Была давно
Может в 3 мес вообще рано ещё сухой давать?
АнтиГейша,
Я сухой с жидким смешиваю,тоже почти 3 месяца.
(Юлия),
Была давно
Цитата (АнтиГейша)
Я сухой с жидким смешиваю,тоже почти 3 месяца.
Какой фирмы даёте?
АнтиГейша,
Сухой-на развес "Наша марка" для котят,а жидкий-разные.
(Юлия),
Была давно
Понятно, я премиум, супер премиум планирую давать.. Но вот пока не хочет совсем сухой
Valerevna,
Был давно
Добрый день. Хочу купить кошечку донского сфинкса. в объявлениях нет ничего. может у кого есть котята ?
(Юлия),
Была давно
Цитата (Valerevna)
Добрый день. Хочу купить кошечку донского сфинкса. в объявлениях нет ничего. может у кого есть котята ?
Наверняка те у кого есть выставляют обьявления. Я свою долго ждала. Не было, хотела во владивосток ехать, но появилась тут , дождалась свою прелесть.
Skarlett 🦒,
Была 2 часа 22 минуты назад
Цитата (666999000)
у меня сфинкс кошка,и я не сколечки не жалею,очень добродушное создание,спит со мной,фрукты любит кушать,всегда ходит в лоток,это еще от людей зависит,и воспитание,я вот хорошо воспитала свою кошечку,любит меня а я её,вовремя коготочки стрич обязательно нужно,и не будет проблем😊😼
А я очень удивилась обнаружив, что мой кот обожает дыню и манго))
AНДЕРСОН,
Был 9 часов 28 минут назад
Будет лысая морщинистая хрень
Алёна про,
Была 4 часа 14 минут назад
есть котик -жених, очень красивый, решила кастрировать, но перед хотим потомство. есть подобные для случки? котик не развязан, но готов
Алёна про,
канадский сфинкс -эльф
2728,
Был 4 часа 23 минуты назад
Вот это страшилище! Ночью рядом с ним проснешься, до лотка сам не добежиш!
Алёна про,
самый красивый в мире для меня)
Евгений,,
Был 8 часов 15 минут назад
Мой батон
Алёна про,
неплохо откормлен)))
........... 92,
Была 7 часов 43 минуты назад
самая классная порода! добрейшее создание ,ко всем ласкается, не шкодливая
очень хочу ещё лысика в друзья этой красотке
АнтиГейша,
Цитата (........... 92)
самая классная порода! добрейшее создание ,ко всем ласкается, не шкодливая
очень хочу ещё лысика в друзья этой красотке
Соглашусь,ласковые,ручные)Моя очень разговорчивая была и умная.
Skarlett 🦒,
Мой Изюм) очень ласковый бесёнок))
АнтиГейша,
Цитата (Skarlett 🦒)
Классный,и имя подходит)
Ольгa,
Была 5 часов 34 минуты назад
Цитата (Skarlett 🦒)
у котейки пальцы?? 🙃🙃
Skarlett 🦒,
Цитата (Ольгa)
у котейки пальцы?? 🙃🙃
Да, у него не лапы, а руки)))
Оленька🤭,
Была 3 часа 14 минут назад
Ищу сфинкса для вязки , своей лысой девочки срочно , у кого опытный за приемлемую цену.
Алёна про,
Ищу котёнка сфинкс левкой