научить читать.
elenka03,
Была давно
Куда можно проводить первоклассника, чтобы научили читать?
Евгений 79,
Был 9 часов 10 минут назад
К маме.
Ieno4ka,
Была 2 дня 1 час назад
идите на подготовку к школе , в саму школу или практически в каждом районе есть частные школы
вишня приморская,
Была 37 минут назад
Цитата (elenka03)
Обратитесь в Аспект
Emptiness machine,
Была 11 часов 22 минуты назад
Цитата (Евгений 79)
К маме.
если твоя жена не работает,и может сидеть по 3 часа с ребенком и букварем ежедневно, то это не значит, что остальные живут так же. спустись с небес на землю, сейчас бабы в основном кормилицы в семье, и им некогда буквари налистывать.
Евгений 79,
Цитата (О%yeNNaЯ)
если твоя жена не работает,и может сидеть по 3 часа с ребенком и букварем ежедневно, то это не значит, что остальные живут так же. спустись с небес на землю, сейчас бабы в основном кормилицы в семье, и им некогда буквари налистывать.
Хорошая отмазка!
Emptiness machine,
Цитата (Евгений 79)
Хорошая отмазка!
это не отмазка, а реальность, ибо усталой матери проще заплатить специалисту, чем сидеть по вечерам делая себе и ребенку нервы.
Находка🤪👧,
Была 32 минуты назад
Цитата (Евгений 79)
К маме.
А что не к папе ?
Евгений 79,
Цитата (Находка🤪👧)
А что не к папе ?
Можно и к папе. Но поскольку я не знаю, есть ли у ребёнка тс папа, сделал отсылку к ней самой.
Kaktys,
Была 6 дней 22 часа назад
Цитата (elenka03)
Если ребенок пошёл в первый класс, то сейчас пройдут азбуку и начнут читать.
Emptiness machine,
Цитата (Евгений 79)
Можно и к папе. Но поскольку я не знаю, есть ли у ребёнка тс папа, сделал отсылку к ней самой.
но мать надо нагрузить по полной, да? чтоб не расслаблялась нигде? Есть развивахи, пусть каждый занимается своим делом, мать зарабатывает, препод учит читать за мзду малую или немалую.
вдохновение,
Была 23 часа 19 минут назад
Можно обратится к педагогам проводящим подготовку к школе, логопедам. Как к репетиторам. Автор напишите в личные сообщения, мало исходных данных. Может что-то смогу подсказать вам.
Svet@,
Была 4 дня 3 часа назад
Обращаться в школу на подготовку бесполезно, они там изучают алфавит.Мы год проходили, читать там не научили.Надо или самим или индивидуально что то искать.
вдохновение,
Работаю с дошкольниками в гуманном подходе. Обращайтесь в личные сообщения. Может смогу чем-то помочь.
вдохновение,
Цитата (Svet@)
Обращаться в школу на подготовку бесполезно, они там изучают алфавит.Мы год проходили, читать там не научили.Надо или самим или индивидуально что то искать.
Работать раз в неделю по субботам это очень мало. Я водила свою дочь просто со школой познакомиться, что минимизировало стресс и адаптацию в 1 классе. Знакомство со школой. У разных занятий разная функция.