сад Дети с небес - Монтессори
ммммм,
Была 7 дней 23 часа назад
Здравствуйте, поделитесь отзывами на детский сад Дети с небес (Монтессори), желательно на Советской.
Спасибо.
Ka100rsky,
Онлайн
Шляпа
nkhm,
Был 2 часа 39 минут назад
Монтессори - это привет из 90-х, когда кидались с восторгом на всё что звучит красиво и по-иностранному. По факту же изначально это были детсады для детей пролетариев. А вовсе не нечто элитарное или продвинутое.
english,
Была 1 час 1 минуту назад
На самом деле система Монтесорри изначально была создана под детей с ОВЗ и материал и методика оправдывает себя.
ммммм,
Цитата (english)
На самом деле система Монтесорри изначально была создана под детей с ОВЗ и материал и методика оправдывает себя.
Я не про систему Монтессори спросила, а отзывы на конкретный сад. Спасибо за Ваше мнение, но оно тут лишнее🌹
кдп63,
Был 7 часов 11 минут назад
Цитата (ммммм)
Здравствуйте, поделитесь отзывами на детский сад Дети с небес (Монтессори), желательно на Советской.
Спасибо.
Уже писал,ходили внучки,ничего плохого небыло ,на Пирогова,но по мне жизни больше госки ,там и строем ходят и сопатку дадут ,для жизни более приемлемо .и опоздать боишся ,а это дисциплинирует .
ммммм,
Цитата (25шк)
Уже писал,ходили внучки,ничего плохого небыло ,на Пирогова,но по мне жизни больше госки ,там и строем ходят и сопатку дадут ,для жизни более приемлемо .и опоздать боишся ,а это дисциплинирует .
Ваш слог очень сложно разобрать. На сколько поняла, Вы считаете, что лучше в городском, где дети маршируют строем.
кдп63,
Да я считаю ,что после посещения и окончания садика государственного ,потом легче в школе ,за слог простите ,
кдп63,
На свих примерах ,втягивались долго в школе ,ребята более собранней с садиков были