каникулы до 15 сентября ,продлят или нет
кдп63,
Был 18 часов 13 минут назад
Во времена Ссср для школ начиналась пора колхозов ,сентябрь пол октября ,вот радости было ,золотые денечки Приморья
Jin Sakai,
Был давно
Цитата (25шк)
Во времена Ссср для школ начиналась пора колхозов ,сентябрь пол октября ,вот радости было ,золотые денечки Приморья
А потом социалистические граждане которые не хотели шевелить мозгами в школе, начали в 90е и далее, физически, за копейки, гробя здоровье,буквально как рабы пахать на буржуев которые шевелили мозгами. "Святые" времена!
кдп63,
ваше мнение ?
кдп63,
Svet@,
Была 3 дня 14 часов назад
Я конечно была бы рада( и дети тоже), если бы учебный год перенесли, но сомневаюсь,что это возможно.Ведь придётся пересматривать нагрузку на детей за недостающие часы обучения. А так неплохо было бы еще отдохнуть🙂
Tutor,
Была 11 часов 38 минут назад
Мне бы тоже хотелось, чтобы перенесли на 15 начало учебного года. Было бы 👍
коля4,
Была 4 дня 15 часов назад
думаю что это замечательная идея !!! ничего потеренного не будет !
купецмолодец,
Был давно
Чтобы потом мы же говорили, что научить ничему не успели. В мае дети из-за всяких ЕГЭ практически не учатся. В дождь и снег тоже . На выборы тоже. Девятимесячное обучение плавно становится шестимесячным . А там и вообще можно дистанционку и всё.
коля4,
Была 4 дня 15 часов назад
-) видемо да -)
АнтиГейша,
Была 1 час назад
Цитата (купецмолодец)
Чтобы потом мы же говорили, что научить ничему не успели. В мае дети из-за всяких ЕГЭ практически не учатся. В дождь и снег тоже . На выборы тоже. Девятимесячное обучение плавно становится шестимесячным . А там и вообще можно дистанционку и всё.
Вы правы.Ещё про одну проблему слышала-многие мамы первоклассников зараннее планировали отпуск именно на 01.09,и не все его смогут перенести...
KaTе,
Была 8 часов 25 минут назад
Лично я считаю что первые две недели сентября очень важны для учебного процесса. В основном идёт срез знаний за прошлый год и повторение пройденного материала. Домашних заданий обычно мало. За это время дети перестраиваются на учебу. К тому же день здоровья в школах проводится в этот период
кркр,
Была 2 часа 15 минут назад
в Находке переноса не будет. всё школы со 2 сентября учатся.
Леопарда,
Была давно
Ну и отлично!