10 школа
Евгения В.,
Была 6 часов 2 минуты назад
Здравствуйте, поделитесь,пожалуйста,своим мнением о 10 школе.
🌟Polnolynie🌟,
Была 12 часов 39 минут назад
Цитата (ЕвгВас)
Здравствуйте, поделитесь,пожалуйста,своим мнением о 10 школе.
ниже тема школа 17. почитайте.
Евгения В.,
Цитата (🌟Polnolynie🌟)
ниже тема школа 17. почитайте.
Почитала,не нашла ничего про 10 школу.
Евгения В.,
Это одна и та же школа?
вишня приморская,
Была 1 час назад
Да, сейчас учатся в одной
🌟Polnolynie🌟,
Цитата (ЕвгВас)
Почитала,не нашла ничего про 10 школу.
это одна и та же школа.
моя ,
Была 4 часа 19 минут назад
В 10й школе полностью комплектация учителями?
моя ,
Ау
Любительница,
Была 6 дней 2 часа назад
А для чего задан вопрос про комплектацию?
джексон 98,
Была 4 часа 20 минут назад
а вы с какой целью задаёте вопрос !
моя ,
Хочу ребёнка перевести в эту школу
mikroll,
Была давно
10 школа, не такая хорошая и элитная как о ней всегда говорили. Учителя в основном пожилые, советская закалка и взгляд на мир. Что касается учебы, там хорошая дисциплина. Я переходила из 17 в 10 , в прошлом году по причине ремонта и объединения двух школ. У учеников 10 школы почти нет долгов, не аттестации и тд. Внешний вид школы оставляет желать лучшего.
Питание+- нормально.
Я закончила 10 школу и слава богу.
PAPV,
Была давно
Очень не нравится то, что в 10й школе по любому поводу любят вызывать родителей в школу, и не просто вызывать, а требовать, хотя многие вопросы можно решить по телефону позвонив или оставив сообщение.
🆒🚺2⃣0⃣2⃣4⃣,
Была давно
Цитата (PAPV)
Очень не нравится то, что в 10й школе по любому поводу любят вызывать родителей в школу, и не просто вызывать, а требовать, хотя многие вопросы можно решить по телефону позвонив или оставив сообщение.
Ого, еще такое практикуют🤭 в 1ый раз слышу, чтобы родителей в школу вызывали. Только если криминал какой😂
PAPV,
Была давно
А ещё , если ребёнок не принёс форму на физкультуру, то заставляют родителей писать объяснительные, почему🤔, какие то странные требования.
Irena ok,
Была 2 часа 2 минуты назад
За детей в первую очередь отвечают родители. Детей надо приучать к ответственному отношению к учебе,к дисциплине. Будет порядок на уроках,тогда и у детей будут знания.
вишня приморская,
Была 1 час назад
Цитата (PAPV)
А ещё , если ребёнок не принёс форму на физкультуру, то заставляют родителей писать объяснительные, почему🤔, какие то странные требования.
Может это зависит конкретно от вашего учителя? А не от школы 🤔
PAPV,
Была давно
с учителя требуют.....
джексон 98,
так м такими требованиями учителей в школе не будет
PAPV,
Была давно
А ещё в 10 школе детей (не 9 ти классников) любят на 8 й урок оставлять, да у детей уже к 6 му уроку голова не верит, куда ещё 8й, зачем так грузить!!!!!
моя ,
Спасибо всем откликнувшимся
моя ,
Слава богу,что бесплатно обставляют на 7-8 урок и пытаются вдолбить знания…..
джексон 98,
ну это же ни как.видемость работы
PAPV,
Была давно
Цитата (моя )
Слава богу,что бесплатно обставляют на 7-8 урок и пытаются вдолбить знания…..
Да-да, особенно без обеда, нормального домашнего. Обычно к 6 му уроку у детей голова "отключается". 7-8 уроки это перебор, дети ни студенты, им надо поесть и отдохнуть.
джексон 98,
самая оптимальная нагрузка ,7 Ур в день все остальное кто-то хочет показать работу
ну это так!
джексон 98,
ошибка 6 !
PAPV,
Была давно
А ещё, такая проблема в 10 школе, наверно к директору придётся идти, там есть учитель физкультуры, которая снижает детям оценки из-за неправильной формы, по её мнению форма важнее, чем физическая подготовка ребёнка, очень странно.
Какая разница, какого цвета у ребёнка спортивная футболка или штаны, главное чтоб на урок пришёл и занимался! Придирается даже ооочень маленькому рисуночку или лейблу на белой футболке. Я считаю это неправильно и ненормально!!!!
Я 👀,
Была 12 часов 10 минут назад
Цитата (PAPV)
А ещё, такая проблема в 10 школе, наверно к директору придётся идти, там есть учитель физкультуры, которая снижает детям оценки из-за неправильной формы, по её мнению форма важнее, чем физическая подготовка ребёнка, очень странно.
Какая разница, какого цвета у ребёнка спортивная футболка или штаны, главное чтоб на урок пришёл и занимался! Придирается даже ооочень маленькому рисуночку или лейблу на белой футболке. Я считаю это неправильно и ненормально!!!!
А в чем проблема купить просто белую футболку? Форма есть форма...
PAPV,
Была давно
А в чем проблема если ребёнок в спортивной форме???? У нас есть белая футболка))))), в этот раз учитею штаны не понравились, но другой учитель физкультуры спокойно относится к цвету формы и дети спокойно занимаются))))).
Маруся Климова!,
Была давно
Цитата (PAPV)
Такая проблема не только в 10 школе , уверяю😆 Есть устав школы и требование к школьной форме. Да сейчас ,чтобы все были в одинаковом (белый верх, темный низ) важнее подготовки. Я с этим вопросом разобралась , когда также ребенку влепили "2" за бордовую форму. Также у нас двойки ставят и за забытые формы.🤷♀️ Судить правильно это или нет. Сегодня ему разрешат, завтра другой придёт и так дисциплина разлагается. В общем купили простые дешманские черные штаны и футболку белую и все счастливы👍 одна проблема теперь это всё теряется , обменивается с чужими формами, ибо дети теперь разобрать не могут где чьё🤣 поэтому лайфхак делаю термонаклейки с подписью🤭
PAPV,
Была давно
ну здесь немного не точно, у нас в школе светлый верх и тёмный низ для упокой, а вот конкретно для физкультуры можно и смягчить требования, главное, что б спортивная форма была.
PAPV,
Была давно
тёмный низ и светлый верх для уроков))))))
PAPV,
Была давно
в том то и дело, физкультуру и так не очень любят, да пусть ходят в разных формах, главное, что б это спортивная форма была, что б удобно было, и что б ходили, а не прогуливали.....
Я 👀,
Была 12 часов 10 минут назад
Цитата (PAPV)
в том то и дело, физкультуру и так не очень любят, да пусть ходят в разных формах, главное, что б это спортивная форма была, что б удобно было, и что б ходили, а не прогуливали.....
Ну так можно про любой урок сказать... мало любят, пусть хоть в чем ходят.. лишь бы ходили )))
PAPV,
Была давно
Цитата (Я 👀)
Ну так можно про любой урок сказать... мало любят, пусть хоть в чем ходят.. лишь бы ходили )))
Нет, не про любой, а конкретно про физкультуру.....
🌟Polnolynie🌟,
Цитата (PAPV)
думаете поможет ваш поход к директору?
коля4,
Была 4 часа 31 минуту назад
тут сам подход не верный! кому не нравиться форма пришедших детей .пусть выдадут свою и все будет нормально ..это же учителю нужно .а у ребенка есть такая какая есть ..
коля4,
это видемо учитель такой ..!!
моя ,
Подниму тему!все ли учителя в старших классах ?
коля4,
нет смысла ... их не хватает !
коля4,
старых молодые директора съели а молодые не выдерживают разницы в возрасте