эксперт мед центр

Ozakoza,
Была 9 часов 8 минут назад
мнение о центре? нормально медкомиссию пройти в море?

кдп63,
Был 5 часов 8 минут назад
Если здоровы ,то проблем небудет.

Стася 55,
Была давно
Проходили не один раз медкомиссию в этом центре. Сложилось впечатление, что никого не волнует состояние вашего здоровья. Подписывают всем!

Невольница,
Была 3 часа 23 минуты назад
согласна 😒

Ozakoza,
Была 9 часов 8 минут назад
в целом это наверное неплохо, вы ж туда не здоровье идёте проверять, а по сути допуск к работе получить.

R.M.,
Онлайн
не все судоходные компании принимают комиссию из эксперта

маijsil,
Был 21 час 24 минуты назад
Керосиновая лавка, от них уже многие отказываются

АВ123,
Была 19 часов 30 минут назад
Центр на мой взгляд все хуже и хуже, комиссия дорогая, много лишнего навязывают, иначе не подпишут, есть пару специалистов приятных в общении и на этом все, регистратура хамка на 3 этаже

solo❇️,
Была 2 дня 5 часов назад
Цитата (Ozakoza)
мнение о центре? нормально медкомиссию пройти в море?
Морские комиссии в Эксперте проходит родственник .Не знаю кому там кажется ,что там просто так ставят здоров ,в случае морской комиссии не так просто .У него комиссия космическая и по деньгам тысяч в 16 выходит.Анализы мочи принесенные с собой никто не принимает ,все только там сдавать.Не подпишут ,если малейшие изменения в биохимическом анализе крови .

solo❇️,
Была 2 дня 5 часов назад
Цитата (R.M.)
не все судоходные компании принимают комиссию из эксперта
А какой выбор в Находке из медцентров ,где можно пройти морскую комиссию?Приско ещё наверное ,в городе выбор не великий .

кдп63,
Был 5 часов 8 минут назад
Цитата (solo❇️)
Морские комиссии в Эксперте проходит родственник .Не знаю кому там кажется ,что там просто так ставят здоров ,в случае морской комиссии не так просто .У него комиссия космическая и по деньгам тысяч в 16 выходит.Анализы мочи принесенные с собой никто не принимает ,все только там сдавать.Не подпишут ,если малейшие изменения в биохимическом анализе крови .
При мне задробили моряку по слуху ,другому по сахару,третьему грыжа ,так что миф что там все просто уже не проходит