Компания ООО «СтройДВ»

• Aleksok, зарегистрирован: 30.06.2017

Была 4 дня назад

07.10.2024 11:10

Искала работников для ремонта под ключ в санузел , в приложении « Вся Находка», нарвалась на телефон +7 908 962-18-69 бригадира Георгия Зинова.Работает в горе компании ООО «СтройДВ»под руководством Генерального Директора Логан Виталий Евгеньевич ,а зам . , или менеджер его жена Логан Яна. Люди с ними судятся уже больше 5 лет . Они объявили себя банкротами . И поэтому с их договором можно смело идти в туалет .Я обо всем узнала, только после того , как поняла с какими аферистами я связалась. Берут с улицы всех подряд ,рукожопых мастеров . В уши льют , что сделают все по высшему разряду . Георгий Обещал, что будет контролировать каждый их шаг. Появился за все время на объекте раза два и то , только потому что я настояла.»мастер» Володя , vladimir271910@gmail.com , тел. +7 984 146-28-84 тоже мастак в уши дуть . Просила его сделать одно , в итоге он так там начудил , что пришлось после его «творчества» нанимать людей ,ломать и переделывать , то что можно было еще исправить .Они даже не могли нормально затереть швы , не говоря уже об остальных работах . Владимир себя сравнивал с художником которого посетила муза , но я не оценила его вдохновения и он как обиженный художник перечеркнул всю картину , вот так он объяснил свою рукожопую работу .Вообщем всего «цирка» не то опишешь , это нужно прочувствовать и увидеть все что они там накуролесили .

Была 4 дня назад

07.10.2024 11:13

Выводы - если хотите сберечь свои деньги и нервы , держитесь от этой компании подальше . Удивительно почему их до сих пор не перекрыли .

Была 4 дня назад

07.10.2024 12:18

кафельшики в находке
    mihajlik_vladimir_otdelka_nhk
    Строительно-отделочные работы в Находке.Это адрес в его instagram.

Была 4 дня назад

07.10.2024 12:19

Была 4 дня назад

07.10.2024 12:24

Небольшие фрагменты ремонта ..новый электро титан заменили Когда его вытащили с короба , и попытались очистить , вид у него был уже как у старого

Была 4 дня назад

07.10.2024 12:45

Пришлось снимать натяжной потолок, который мне делала другая компания. Потому что из за за паров от замазки которую они похоже замазывали пальцами вокруг титана , пожелтел потолок. Ну и конструкция потолка тоже изменилась , после того, как поломали короб , короб кстати они тоже умудрились сделать кривым , хотя асе замеряли типо лазером. К трубам и к водомерам было не подступиться . В общем , таких работников нужно было еще в начале работ , гнать сраной метлой .

Была 4 дня назад

07.10.2024 14:08

Титан запенили пеной , это после того как пену очистили . Вот такой видок стал у ногого титана .