Работа в РЖД

@@@%,
Была 4 дня 4 часа назад
Кто-нибудь учился на помощника? В объявление всё складно и хорошо написано, а по факту?

Евгений 79,
Онлайн
РЖД: Редко Живу Дома))

Atri-um,
Была 12 часов 5 минут назад
Я сколько раз не откликалась на вакансии РЖД на сайтах подбора персонала-никогда от них обратной связи. Такое чувство что вакансии фейковые, хотя по описанию и условиям все прям очень красиво все расписано.

АнтиГейша,
Была 1 час 9 минут назад
Цитата (Atri)
Я сколько раз не откликалась на вакансии РЖД на сайтах подбора персонала-никогда от них обратной связи. Такое чувство что вакансии фейковые, хотя по описанию и условиям все прям очень красиво все расписано.
Да,странно как-то,такой же опыт(

@@@%,
Была 4 дня 4 часа назад
Цитата (Atri)
Так там же есть номер телефона, чтобы позвонить

AНДЕРСОН,
Был 5 часов 16 минут назад
Указан Партизанск в объявлении -по факту кореш в Смоляниново с Партизанска мотается постоянно на свой паровозик ...

АлександрПанченко,
Был 5 часов 34 минуты назад
Звонят постоянно, один раз оставил номер и понеслось
жёсткие требования по медкомиссии

alenka_saha,
Была 8 дней 2 часа назад
я была недавно на собеседовании в РЖД, зп на сайте указана не правдивая, и женщинам точно там делать нечего.

@@@%,
Была 4 дня 4 часа назад
Цитата (alenka_saha)
я была недавно на собеседовании в РЖД, зп на сайте указана не правдивая, и женщинам точно там делать нечего.
На сколько зп не правдивая? Почему женщинам делать нечего?

anyto,
Была 7 часов 8 минут назад
Цитата (alenka_saha)
смотря кем работать , у меня подруга там трудится, работа коллектив нравится и много женщин там трудится, зарплата в среднем по городу если взять то хорошая.
Плюс есть свои плюшки в виде бесплатного абонемента в спортзал , хорошая комиссия и если нужно больница от РЖД ,хирурги и многии другии хорошии специалисты, и так далее

3039,
Был 8 дней 2 часа назад
вы попробуйте к этим специалистам попадите? они всё во Владивостоке.

@@@%,
Была 4 дня 4 часа назад
Цитата (3039)
вы попробуйте к этим специалистам попадите? они всё во Владивостоке.
Про каких специалистов идёт речь?

MOLBERT,
Был 4 дня 8 часов назад
Нормальная у них зп,а вот график работы наверно как всегда через одно место....Это ведь РЖД!Комиссия не жесткая как говорят.Пенсионеров конечно не возьмут ,а работа....там и учеба вечная и сдача экзаменов,вся лабуда.Но ЗП не обделяют.

(◡‿◡✿),
Была 10 часов 34 минуты назад
с зп наёб...ют

Мария-Маша,
Была давно
ржд это не организация 🤦♀️😏🤯 это ад. с таким отношением к работнику особенно пиемосдатчики, нарушение трудового кодекса- "перекидка" смена графика работника из смены в смену без согласия, нарушением часового отдыха перед сменами , вечные учёбы на пол дня, несоветую никому при всех 🫣 плюшках🤪👻. тоже имела место быть желанием туда пойти работать, Б.отвёл

Мария-Маша,
Была давно
Цитата (666и)
с зп наёб...ют
🤝👍 Всё верно, народ бежит без оглядки.

Мария-Маша,
Была давно
Цитата (MOLBERT)
Нормальная у них зп,а вот график работы наверно как всегда через одно место....Это ведь РЖД!Комиссия не жесткая как говорят.Пенсионеров конечно не возьмут ,а работа....там и учеба вечная и сдача экзаменов,вся лабуда.Но ЗП не обделяют.
🤪🫣🤯😏ЗП, она просто дерьмо, при таких переработках, вечных объяснительных. ну может быть пенсионеры захотят от безысходности..., но.., только не нормальный уважающий себя чел.

pinkipai,
Была 4 часа 4 минуты назад
ЗП явно завышены !
работая на РЖД очень многое поняла,но держит только то, что стабильность никогда задержек по ЗП но и конечно же сидим жо тех пор пока новое не найдем