Работа помощником воспитателя
ира1,
Была давно
Кто работал или работает помощником воспитателя расскажите специфику работы Стоит ли идти на эту работу или стоит искать другую
рубрика,
Была 5 часов 35 минут назад
стоит,если у вас есть ЛюБОВь к ДеТЯм
горлица,
Была 6 часов 33 минуты назад
Ещё надо быть шустро.. Например группа 2 младшая 26 детей всех одеть на прогулку успеть проверить группу. Попылесосить дети пылесоса боятся одеваться не умеют. Кто-то что и оденет кто-то сидит не шевельнется даже.. А родители кипишуют если носок не так одет или туфля у куклы домашней потерялась. Любви надо.. Не быть брезгливой. Потому то мыть надо если что. Застирать штанишки..
горлица,
Это 3 летки
горлица,
А есть ещё младше
ира1,
Была давно
Просто переживаю справлюсь или нет ,если всегда помогать воспитателю когда же свою работу то делать.
горлица,
Вот вот.. Ну может постарше в группу попадёте там легче. Будет. С малышами сложно но зарплата может чуть поболее
горлица,
Это сейчас сложно пока.. Воспитатель детей принимает на улице. няня с ними в группе.пораньше приходит попозже уходит. Пробуйте я 5 лет отработала правда давно. Меня устраивало что с детьми пришла на работу вечером ушла.. На всех утренник ах была..
вдохновение,
Была 3 часа 13 минут назад
Вполне можно работать, в Находке с работой напряжно. А помощником воспитателя, и сытая будете, и относятся к хорошим нянечкам бережно. Но, это действительно труд. И труд физический, важно чтоб вы любили чистоту и нормально относились к детям. Любить прямо вам их не обязательно. Достаточно понимать, что это ваша работа и выполнять её, ну и симпатия к детям все же. Поработаете, если захотите можно заочно выучится (например НГГПК бюджет есть) стать воспитателем.
вдохновение,
Была 3 часа 13 минут назад
ну обычно мало кто хочет дальше учится переходить в педагоги ДОУ.
@@@Солнце,
Была 6 часов 56 минут назад
Нянечка и помощник воспитателя это разные должности
ира1,
Была давно
А чем они разные? Мне сказали что все делаешь плане уборки и помогаешь воспитателю Как сказали должность нянечки с обязанностями помощника воспитателя
горлица,
, а где в саду есть в группе воспитатель помощник воспитателя и няня в одной группе??? Нигде!!!! 1 воспит 1 няня и 26 детей. 3 летки. Крутись как хочешь успевай всё
Katerina.x,
Была 2 дня 5 часов назад
Цитата (виалетта)
, а где в саду есть в группе воспитатель помощник воспитателя и няня в одной группе??? Нигде!!!! 1 воспит 1 няня и 26 детей. 3 летки. Крутись как хочешь успевай всё
в нашем саду в первой младшей 2 воспитателя и няня, только сейчас одного воспитателя перевели в другую группу, не знаю временно или постоянно
рубрика,
везде в садах ,два воспитателя и одна нянячка,тоесть не нянечка, а ПОМОЩНИК ВОСПИТАТеЛь
Наташа Ч,
Была 11 часов 27 минут назад
В нашем садике два воспитателя только в дежурной группе в остальных по одному.
горлица,
По одному воспитатель это в советское время было по 2
горлица,
В каком саду по 2 воспитателя? Я няней туда пойду.
горлица,
В любую группу согласна
рубрика,
вы где находитесь?
рубрика,
требуется помощник воспитатель,д/с 53
рубрика,
по ул пограничная 32
1999mari,
Была давно
Цитата (виалетта)
Во многих садах два воспитателя один с утра, второй с обеда меняются. Просто из за нехватки кадров они вынужденны работать по одному а некоторые сами хотят одни работать их просто пару раз в неделю подменяют и З/П так больше. У старшего ребёнка два воспитателя в группе у младшей одна и то потому что сама так захотела.
рубрика,
да, вот так именно
горлица,
Ну вот сама захотела! Конечно от человека зависит но один воспитатель у малышей это неправильно. Она устаёт. В туалет должна детей перед прогулкой проконтролировать а она говорит. Кто хочет в туалет идите. Руки мыть идите. А сама сидит. А дети и облится могут. Рукава на мочить.
Она самая ))),
Была давно
Цитата (виалетта)
если 2 воспитателя в группе, то они работают посменно
горлица,
Одна с утра другая с обеда???
ЛюблюЖену,
Был давно
Цитата (горлица)
Одна с утра другая с обеда???
Не знаю,как в других садах,но когда сын в 50й сад ходил, там воспитатели работали 1й день полный,2й с утра до обеда,3й с обеда, выходной.
nhk.,
Была давно
я работала,и всё успевала,тяжело,только первые три дня,потом как по маслу...пол дня свободных,деток воспитатель уложила,вы свою работу за час выполнили и можете идти по своим делам,и пару часов гулять,если рядом живёте,отлично.
(Анютка),
Была 1 день 7 часов назад
Не знаю как в других садах, у нас вот так: я работаю в садике, обед у детей начинается в 12:40 за это время мне надо принести обед и накрыть столы. После обеда я должена помыть посуду и полы в группе. При этом мой обеденный перерыв с 13:30 до 15:00. И я никогда не успеваю выполнить свои обязанности до своего законного права на перерыв..Разговаривала с заведующей на счёт этого на что получила ответ что это мои обязанности и её не волнует успела я или нет.
Живу у моря,
Была 21 час 47 минут назад
Цитата (рубрика)
везде в садах ,два воспитателя и одна нянячка,тоесть не нянечка, а ПОМОЩНИК ВОСПИТАТеЛь
У нас один воспитать начиная с младшей группы и до выпуска.
Живу у моря,
Была 21 час 47 минут назад
Цитата ((Анютка))
Не знаю как в других садах, у нас вот так: я работаю в садике, обед у детей начинается в 12:40 за это время мне надо принести обед и накрыть столы. После обеда я должена помыть посуду и полы в группе. При этом мой обеденный перерыв с 13:30 до 15:00. И я никогда не успеваю выполнить свои обязанности до своего законного права на перерыв..Разговаривала с заведующей на счёт этого на что получила ответ что это мои обязанности и её не волнует успела я или нет.
Извините я все успевала и за себя и за нянечку когда она была на больничном, детишек в группе было 25 человек успевала и посуду, полы помыть и ещё план написать, пока детки спали. А к вечеру ещё и группу украшала, мультяшными героями рисовала. Просто надо быть по шустрее . Правильно сказала заведующая это ваши проблемы если не успеваете.
(Анютка),
Была 1 день 7 часов назад
Я бы и успевала, но когда воспитатель выходит на 15 мин покурить, то мне приходится смотреть за детками.
рубрика,
я вас понимаю
nhk.,
Была давно
Цитата (Живу у моря)
Извините я все успевала и за себя и за нянечку когда она была на больничном, детишек в группе было 25 человек успевала и посуду, полы помыть и ещё план написать, пока детки спали. А к вечеру ещё и группу украшала, мультяшными героями рисовала. Просто надо быть по шустрее . Правильно сказала заведующая это ваши проблемы если не успеваете.
аналогично,два раза работала.И всегда всё успевала,времени оставалось свободного достаточно,и даже погулять успевала.Очень нравится работать в саду, ещё бы зарплату подняли, вообще хорошо было бы.
nhk.,
Была давно
Цитата ((Анютка))
Я бы и успевала, но когда воспитатель выходит на 15 мин покурить, то мне приходится смотреть за детками.
у меня воспитателя не курили,но могли уйти в другую группу поболтать ,на минут сорок,и всегда всё успевала.Нужно втянуться в процесс работы,и распланировать ,и да,пошустрее быть ..
alma,
Была давно
здравствуйте в 66 садик требуется нянички и воспитатели. на мыс Астафьева.
Tatiankas,
Была 6 часов 6 минут назад
Цитата (alma)
здравствуйте в 66 садик требуется нянички и воспитатели. на мыс Астафьева.
с прививками ?
alma,
Была давно
Цитата (polii1997)
с прививками ?
конечно с прививками сейчас все делают вот мне тоже нужно сделать чтобы выйти на работу.
je suis,
Была давно
Цитата ((Анютка))
Воспитатель покурить? А потом вонючая к детям? Ппц полный... Под жопу таких воспитателей... Это ж пример детям
je suis,
Была давно
Цитата (as_and_es)
у меня воспитателя не курили,но могли уйти в другую группу поболтать ,на минут сорок,и всегда всё успевала.Нужно втянуться в процесс работы,и распланировать ,и да,пошустрее быть ..
А вам это нравилось? 40 минут это дохрена, когда на ней ответственность за несколько маленьких жизней
je suis,
Была давно
Надо идти заведующей в сад... Вот порядок бы навела 🤣
ЛАГРАНЖ,
Была давно
Цитата (je suis)
Воспитатель покурить? А потом вонючая к детям? Ппц полный... Под жопу таких воспитателей... Это ж пример детям
Вот бы тут у меня покурила воспитатель. Да и не только у меня. Курила бы всю оставшуюся жизнь без работы
nhk.,
Была давно
Цитата (je suis)
Надо идти заведующей в сад... Вот порядок бы навела 🤣
Это точно. У нас заведующая вот такая была 👍 требовательная . С двенадцатой школы ушла,ранее математику преподавала.
nhk.,
Была давно
Цитата (je suis)
А вам это нравилось? 40 минут это дохрена, когда на ней ответственность за несколько маленьких жизней
Это во время сонного часа происходило .
nhk.,
Была давно
Цитата (je suis)
согласна ,ужас . И не стыдно людям.
je suis,
Была давно
Цитата (as_and_es)
Это точно. У нас заведующая вот такая была 👍 требовательная . С двенадцатой школы ушла,ранее математику преподавала.
🤣🤣Почти рядом.... Вот выйду с декрета, посмотрю, кого посидеть можно, где заведующая в возрасте)... Можно начать с воспитателя... А там глядишь
je suis,
Была давно
Цитата (as_and_es)
Это во время сонного часа происходило .
Сейчас столько бумаг писать, когда она успевала болтать... Пока спят, надо и журнал заполнить и программы эти долбанные писать
.ВК.,
Был 4 часа 23 минуты назад
помощницей официально берут?
рубрика,
конечно
Маруська !!!,
Была 7 дней 6 часов назад
Цитата (@@@Солнце)
Нянечка и помощник воспитателя это разные должности
Раньше назывались нянечки, а сейчас помощник воспитателя, это одно и тож
Харви,
Была 6 часов 31 минуту назад
Сколько, сейчас зарплата помощника воспитателя и могут ли принять не официально? Я просто в декрете официально, может есть компетентные люди в этом вопросе.
Qwerty,
Был 6 часов 53 минуты назад
А почему именно неофициально?
Что-то в СМИ было, что закон приняли, что выплаты до полутора лет сохраняют, даже если выйти на работу.
Или вам, чтобы не показывать доход, для того, чтоб оставаться малоимущей? Так д/с - бюджетные организации, серой, и уж тем более чёрной з/п там нет
Харви,
Была 6 часов 31 минуту назад
Цитата (Qwerty)
А почему именно неофициально?
Что-то в СМИ было, что закон приняли, что выплаты до полутора лет сохраняют, даже если выйти на работу.
Или вам, чтобы не показывать доход, для того, чтоб оставаться малоимущей? Так д/с - бюджетные организации, серой, и уж тем более чёрной з/п там нет
Потому что , я работаю в сфере где рабочий день до 8 вечера ,соответственно с маленьким ребёнком я не могу на данный момент туда вернуться , ну и в целом вряд ли вернусь, но ищу на данный момент, временную подработку и график помощника воспитателя ,мне подходит . Но я хочу ,чтоб запасной аэродром был в виде моей работы ,с которой и ушла в декрет ,до 3 лет .А там уже буду решать вернуться или идти устраиваться на другую работу. Вот и спрашиваю ,возможно ли так в дошкольном учреждении . Нет так другие варианты рассмотрю.
evka.,
Была 9 часов 15 минут назад
в детсад, только официальное оформление.
Анна Руслановна,
Была давно
Подскажите пожалуйста, а в 31 сад не требуется помошник воспитателя
Анна Руслановна,
Была давно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу устроиться в садик помошник воспитателя, работала раньше в 31 садике, сидела по уходу за ребёнком инвалидом, каких врачей надо пройти пока пройти для начало, может кто работает подскажите?
рубрика,
обращайтесь в садик ,они все объяснять,
#Анастасия,
Была 8 часов 4 минуты назад
Цитата (Анна Руслановна)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу устроиться в садик помошник воспитателя, работала раньше в 31 садике, сидела по уходу за ребёнком инвалидом, каких врачей надо пройти пока пройти для начало, может кто работает подскажите?
идете в поликлинику и они там знают на комиссию список дают ,мне обошлось в 8000 тыс список большой ,за пару дней прошла , и в саду еще скажут что принести нужно какие документы
Анна Руслановна,
Была давно
Я в эксперте уже прохожу 6800 комиссия
Анна Руслановна,
Была давно
Всё здесь даже флюография
evka.,
я шла с заведующей беседовала при трудоустройстве,и она же, давала направление на прохождение комиссии. После прохождения мед осмотра ,детское учреждение возвращает ту сумму которую вы затратили на комиссию.
evka.,
Если вы проходите без направления,от учреждения. вам денежные средства не вернут.
#Анастасия,
а мне заведующая сказала не даст направления и деньги не вернут за комиссию,проходила сама
evka.,
странно. три раза работала в саду,и всегда давали направление. может она не с той ноги проснулась)
evka.,
подруга ходила пару месяцев назад трудоустраиваться в д.сад,тоже направление дали на мед осмотр.
#Анастасия,
я потратила 8 тыс на комиссию она сразу сказала направления не даст ,и деньги никто не вернул это было 2 года назад
Нина28,
Была 9 часов 47 минут назад
Подскажите пожалуйста, какая сейчас зарплата у помощника воспитателя? и какой график работы до 17 или до 18 ч?
#Анастасия,
у меня три года назад была 21т, с 8 до 17 работала ,час обед
Анна Руслановна,
Была давно
График помошника воспитателя с 8 часов до 17 часов
irt009,
Была 4 дня 15 часов назад
Цитата (Нина28)
Подскажите пожалуйста, какая сейчас зарплата у помощника воспитателя? и какой график работы до 17 или до 18 ч?
горлица,
ну если одной целыми днями воспитатель пахать .на дому планы готовить то и выйдет столько.там ведь и категория значение имеет