хлебозавод находка

шаня,
Была 2 часа назад
Давно уже не покупаем хлеб - ужасное качество(и это после того, что было), но батоны, булочки ещё преобретали до одного момента - разрезали батон, а там длинный запечёный волос(в помойку) - получается, что помимо качества, ещё и антисанитария, что мы употребляем-жуть

Eлeнa,
Была 2 часа назад
Мы имели тоже печальный опыт приобретения продукции Находкинского хлебозавода. В кексе Свердловский- дополнительная "начинка"- длинный волос. На следующий день сказали продавцу, она лишь пожала плечами. Меня до сих пор тошнит при воспоминании. Надолго отбили охоту посещать этот магазин. Не говоря уже о качестве хлеба.

Atri-um,
Была 12 часов 5 минут назад
Я уже раньше выкладывала в другую тему о своей находке в Бородинском. Писала жалобу в Роспотребнадзор- тишина с августа. Надо жаловаться а не тут писать. Может тогда какие-то проверки организуют. Давайте кооперироваться

Anuta.m,
Была давно
купила пирожок жареный, в пирожке длинный чёрный волос испортил все. фу,потом узнала от работников,что понабрали узбечек, которые тушат капусту и тут же облизывать руки до локтей. и этими же руками дальше пирожки делают. сами сотрудники предупредили не покупать пирожки...

Иван Иванов,
Был 8 часов 13 минут назад
А про тараканов почему никто не рассказывает? Потравили или доели?

шаня,
Была 2 часа назад
Фффу

DANYA,
Была 1 день 11 часов назад
А мне окурок от сигареты попался как-то в нарезном батоне!
я на хлебозавод звонила, и фото отправляла, ответ был таков: извините, мы разберёмся 🙈

В.Н25,
Был 1 день 5 часов назад
Зачем тогда вообще там что-то то покупать, если постоянные сюрпризы попадаются? Давным давно не берём их продукцию, пока на данный момент Буденовский хлеб хороший.

шаня,
Была 2 часа назад
А мы перешли на Владхлеб

svet53,
Была 12 часов 1 минуту назад
А,где покупаете Влад.хлеб?

АнтиГейша,
Была 1 час 9 минут назад
Цитата (svet53)
А,где покупаете Влад.хлеб?
Во Владивостоке)))Да в любом супермаркете,во многих магазинах есть продукция Владхлеб.

🌟Polnolynie🌟,
Была 9 часов 13 минут назад
раньше был очень вкусный хлеб. сейчас есть не возможно. что с ними случилось?

⭐⭐⭐♠♠♠,
Был 1 день 12 часов назад
уже давно не работают там те люди, которые с душой относились к своей работе, следили за качеством продукции. А сейчас лишь бы бабло делать. Поставлено всё на поток, и по фиг всем, что продукцию есть невозможно.

шаня,
Была 2 часа назад
Уже и скидки на хлеб.на печенье-видимо совсем печально

Город на море,
Была 9 часов 10 минут назад
Хлеб пекут страшно красивый,бесформенный.А цена дай боже

шаня,
Была 2 часа назад
Вчера от безысходности купили половинку хлеба, на столе была пища после термообработки и нарезанный хлеб (Находкинский) - по столу полезли жучки, кот. заводятся в крупа-что мы едим, а сколько трупиков в хлебе... интересно СЭЗ их проверяет или нет...

эрра,
Была 3 часа 22 минуты назад
Цитата (Т.М.)
Зачем тогда вообще там что-то то покупать, если постоянные сюрпризы попадаются? Давным давно не берём их продукцию, пока на данный момент Буденовский хлеб хороший.
да, я с Вами согласна. Будённовский самый вкусный. Очень жаль, что мало магазинов заказывают этот хлеб.

ale....,
Была 4 часа 55 минут назад
Находкинский хлеб испортилось качество, после него изжога. теперь не беру стараюсь брать буденов....и или партизан... и.

yalos,
Была 1 день 17 часов назад
подскажите пожалуйста ,а где вы покупаете буденовский хлеб

АнтиГейша,
Была 1 час 9 минут назад
А мне как-то не очень понравился хлеб из Вл-Александровского.

simplythebest,
Была 3 часа 17 минут назад
Цитата (yalos)
подскажите пожалуйста ,а где вы покупаете буденовский хлеб
на рыбацкой на базарить открылсяхлебный магазин , там есть тх продукция