обман в самбери
lillit,
Была 3 часа 35 минут назад
сегодня имела неосторожность купить в самбери в Меге якобы массдам белорусского производства. граждане будьте внимательны, это обычный сырный продукт с наклейкой якобы массдам. завтра зайду сфотографирую.
верон 52521,
Была давно
ну так вам к производителю надо обращаться.На банке есть контактные данные производителя.
😽))),
Была 2 часа 43 минуты назад
Массдам🤣
lillit,
дело не в этом, ранее брала этот сыр, более менее. а в этот раз прям халтура, а учитывая что фасуют сами то что мешает сырный продукт завернуть в пленку и наклеить какую хочешь этикетку
lillit,
Цитата (😽))))
Массдам🤣
понятно, что не санкционный, но продавать сырный продукт "сливочный" по 900р за кг это чистое мошенничество
шаня,
Была 16 часов 7 минут назад
Обман кругом
lillit,
"найдите 10 отличий"
@@@Солнце,
Была 49 минут назад
Цитата (lillit)
дело не в этом, ранее брала этот сыр, более менее. а в этот раз прям халтура, а учитывая что фасуют сами то что мешает сырный продукт завернуть в пленку и наклеить какую хочешь этикетку
Сыр маасдам по внешнему виду можно отличить
lillit,
понятно что сама лоханулась, но это не оправдывает магазин
Бакс Банни,
Была давно
Цитата (lillit)
понятно что сама лоханулась, но это не оправдывает магазин
Сходите и сдайте. Не знаю как в Меге, но на Проспекте мира 49 всегда встают на сторону клиента. Тут явная ошибка. Видимо тот, кто фасовал, просто номер на весах перепутал. Человеческий фактор никто не отменял. Фасовщице в карман с этого деньги не упадут, она его не продаёт.
Мне так в одном из магазинов попалась грудка филе по цене бедра. Увидела только дома и то не сразу. Спустя время из морозилки достала и после разморозки уже. Это приосколье и у них сверху пленка зеленая, почти не просвечивает, я и не заметила.
Так что, не обязательно это прям обман. Кто-то ошибся и если администратор адекватная, то обязательно примут и вернут деньги
Бакс Банни,
Была давно
Конечно, это целиком и полностью их косяк. Но я думаю это явно не специально было сделано.