что сделать чтобы развивалась точка кофе, недавно открылось?
đànà,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
Ро11,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 1 день 9 часов назад
Заглянуть в бизнес план. А серьёзно, развитие бизнеса это расширение площадей, товаров или услуг. Увеличение продаж это набор иных прцедур, рекламного или маркетинговой политики))))
Ро11,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 1 день 9 часов назад
Требуе анализ продаж, сравнения, понимание какого уровня продажи у конкурентов, это серьезная ежедневная работа. Простого ответа или совета типа повесь мигающую гирлянду нет
мира✌️,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 3 часа 34 минуты назад
Цитата (Даша∆∆)
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
Я часто покупаю кофе, но в городе 2 точки только хорошо его готовят.... Поэтому если есть по пути точка с кофе, еду дальше, где он вкусный!
Гость .,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 2 дня 10 часов назад
Цитата (т.и.)
Я часто покупаю кофе, но в городе 2 точки только хорошо его готовят.... Поэтому если есть по пути точка с кофе, еду дальше, где он вкусный!
какие эти 2 точки посоветуйте?
мира✌️,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 3 часа 34 минуты назад
мжк, где круговое движение и по объездной в южный перед перекрестком.
Юлияя,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 9 дней 1 час назад
Реклама в Инстаграмме
beringia,
зарегистрирован: 02.02.2018
Была давно
Варите вкусный кофе! А не пережаренную кислую жижу
beringia,
зарегистрирован: 02.02.2018
Была давно
Ну и акции, скидки, бонусы, уникальный контент. Может быть сироп который только у вас в городе есть
Марья Кудесница,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 2 часа 30 минут назад
К вкусному кофе, десерты вкусные. Ну а если уж у вас "кофе с собой", то неплохо формать типа Кофемашины, так как обучно берут не только кофе
Israel♊ Dubadel,
зарегистрирован: 19.07.2019
Был давно
Цитата (Даша∆∆)
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
вам нужен человек который может и умеет клеить клиентов
Евгений 79,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 14 часов 38 минут назад
Готовьте капучино из нормального молока, а не из дешового длительного хранения.
Sergo_114,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был 6 часов 38 минут назад
В нашем городе много кофе, но, где-то только за наличку, где-то цены конь, где-то спят в ночное(рабочее) время. Лично я покупаю кофе всего в 2х точках по городу.
Кот**,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Самый вкусный кофе в Пир баре и в тихоокеанском!
Happy Togather,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Цитата (Даша∆∆)
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
если еще актуально найдите в инсте alina_telling у нее очень много инфы и про кофейни в том числе
Soul1988,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Даша∆∆)
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
Одеть персонал в такой же стиль как на аве😂😂😂😂
essens.su,
зарегистрирован: 04.05.2019
Был давно
Сделать модно что угодно, а вообще надо развивать и заманивать ценой, агрессивной рекламной и вкусным напитком. Делайте акции, купи два и третий тоже купи))) 🤭🤭🤭
Вам нужен ядерный электорат, тогда более менее будете зарабатывать. Смм, сайт, директ я не знаю как работает для такого заведения, только за рестораны могу сказать))) там да, работает.
Придерживаться фирменного стиля компании обязательно. Развивать бренд. Хорошее название и т.д. Удачи! 🎊
Анна79,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была давно
Нужен хороший бизнес план для начала с хорошим анализом
karson,
зарегистрирован: 09.10.2017
Был давно
Купите кофепринтер
И реклама будет бесплатная и люди будут ходить
89146552060 могу помочь
krik,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 2 часа 43 минуты назад
Цитата (karson)
Купите кофепринтер
И реклама будет бесплатная и люди будут ходить
89146552060 могу помочь
Думаю для кофе с собой это не актуально.
1-1-1,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 1 день 4 часа назад
Цитата (karson)
Купите кофепринтер
И реклама будет бесплатная и люди будут ходить
89146552060 могу помочь
В находке есть уже где то ?)
Владимир 12345432,
зарегистрирован: 29.10.2019
Был давно
есле этот бизнес только для изготовления денег ,это убыточной бизнес. в твоём бизнесе чего-то не хватает.?
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
Цитата (đànà)
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
А почему везде кофе , я в советское время помню маленькие коффетерии, со столиками в рост ,надо стоять , так там только название от кофе , а так только чай в стаканах граненых , и чебуреки, пироженые картошка , чебуречная называли ещё ,бывало блинная но там уже сидели за столиками. готовили все там же ,коржики ,все простейшее и очень вкусное ,вот почему то чайная никогда не называли , Как правило два три столика стоячих ,размещалось по три человека , постоянно очередь ,Чай сахаром раффинадом было просто спасенье нам бесспризорникам , приезжим людям ,курсантам , бомжам , Веселые толстые тетки добрейшии в халатах белых черного цвета , зимой давали чай бесплатно бродягам Вкус детства , название чайной уже вам предложил , Я к чему ,не надо изысков что просто ,то гениально и вкусно ,внучки смотрю уже не знают что и попробовать при нашем изобилии , но тянутся к простому ,пряникам ,чаю сухарикам сладким . Мысли вслух простите если наболтал
Queeky,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 7 часов 37 минут назад
кафетерии, это маленькие кафе, к кофе они не имеют прямого отношения.
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
Цитата (đànà)
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
А вообще надо найти свою фишку ,мы с супругой подсели уже год на кофешку Бархатный Кролик на Ленинской ,там не сидим ,но очень уютно ,просто доброжелательно .Заезжаем заказываем с собой дессерт и кофе ,пока делается просто поболтать , посмотреть сам процесс ,прекрасное оборудование , про разные мелочевки само собой постоянно кто то есть ,деловые и просто школьники , есть аура ,запах .Сейчас все праздники заказываем там десерт прекрасная упаковка , легкий без причуд . Единственно что хотел бы пожелать всегда с трудом находим по Владивостоской дома одинаковые а вывеска блеклая , по понятней что нибудь Кафе в жилом доме ,но я даже не сомневаюсь что проблем оно жильцам не приносит ,обстановка сама располагает ,к тихим разговорам с ароматным кофе. Название мне тоже тяжело далось запомнить ,но супруга когда напоминает забрать заказ говорит просто в нашей кафешке
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
мы с ней кофеманы ,нас тяжело удивить но Королику удалось , если у Вас есть адресс напишите заедем оценим
каша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Алексs)
мы с ней кофеманы ,нас тяжело удивить но Королику удалось , если у Вас есть адресс напишите заедем оценим
Не понимаю. Кофеман с кофемашиноой, ленивый кофеман. У меня такая как у вас, на работе стоит, для персонала. Покупаю им зерновой кофе, в неделю килограмм выпиваются. Но дома я готовлю только в турке. Ну не то оно, с кофемашины, не то.
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
Олеш , заваривание в турке это высший дан , но надо здоровье безупречное , мотор слишком разгоняет ,а так я согласен там все бонусы ,запах ,красота процесса
каша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Алексs)
Олеш , заваривание в турке это высший дан , но надо здоровье безупречное , мотор слишком разгоняет ,а так я согласен там все бонусы ,запах ,красота процесса
Да тут как раз с кофемашины кофе мотор разгоняет, а с турки нет. Объясню почему: процесс работы кофемашины прост: прогнать кипяток через молотый кофе. Чтоб получить насыщенный напиток, надо использовать ядреный кофе. Например добавить а арабику рабусты, а на пачке написать : 100% арабика. На чистой арабике, сделать насыщенный кофе в кофемашине сложно. Арабика по вкусу, нежное кофе, а рабуста как гвоздь.
В турку я наливаю холодную воду, кладу кофе и сахар. И довожу до вылезающей через край капучино( пенка). Рабуста в таком случае становится вообще не вкусная. А вот арабика максимально раскрывается. И для сердца нет нагрузки, как от рабусты, и вкус мягкий, насыщенный.
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
Спасибо Олеш , пойду турку поищу в шкафу ,аж предвкушении ,
В_точку,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Алексs)
Олеш , заваривание в турке это высший дан , но надо здоровье безупречное , мотор слишком разгоняет ,а так я согласен там все бонусы ,запах ,красота процесса
Вы правильно подметили, что в джезве готовить нужно уметь, чтобы в конечном итоге не получить "пойло".
Если хотите получить хороший напиток, то начните с зерна - это основа.
Робуста - это горечь в кофе, но хорошая робуста может придать ему очень интересные оттенки.
После того, как определитесь с зёрнами, что Вам больше подходит определитесь с помолом зерна - это тоже очень важно.
Разный помол, абсолютно разный вкус.
И на последок правильно приготовьте все это счастье, а иначе получите, что получите.
А также не забывайте, что смол зерна́ должен быть непосредственно перед приготовлением кофе и зе́рна не должны быть старыми.
Самый ярко выраженный и насыщенный вкус у зёрен обжарки 2 недели - 3 месяца.
каша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Life coffee)
Вы правильно подметили, что в джезве готовить нужно уметь, чтобы в конечном итоге не получить "пойло".
Если хотите получить хороший напиток, то начните с зерна - это основа.
Робуста - это горечь в кофе, но хорошая робуста может придать ему очень интересные оттенки.
После того, как определитесь с зёрнами, что Вам больше подходит определитесь с помолом зерна - это тоже очень важно.
Разный помол, абсолютно разный вкус.
И на последок правильно приготовьте все это счастье, а иначе получите, что получите.
А также не забывайте, что смол зерна́ должен быть непосредственно перед приготовлением кофе и зе́рна не должны быть старыми.
Самый ярко выраженный и насыщенный вкус у зёрен обжарки 2 недели - 3 месяца.
Как определится с зёрнами, что нам больше подходит, можно поподробнее?
В_точку,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (олеш)
Как определится с зёрнами, что нам больше подходит, можно поподробнее?
Если очень вкратце, то нужно найти свои зерна со своей обжаркой, все нужно пробовать (есть очень много блендов и моносортов)Также нет смысла рассказывать про сорта кофе, страны происхождения и т.д. их просто очень много. Все познается в сравнении.
У каждого вкусовые рецепторы работают по-разному и один и тот же напиток для разных людей будет разным.
каша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Life coffee)
Если очень вкратце, то нужно найти свои зерна со своей обжаркой, все нужно пробовать (есть очень много блендов и моносортов)Также нет смысла рассказывать про сорта кофе, страны происхождения и т.д. их просто очень много. Все познается в сравнении.
У каждого вкусовые рецепторы работают по-разному и один и тот же напиток для разных людей будет разным.
Это не серьезно. Я вам скажу способ проще. На каждой пачке есть клапан. Нюхаем прямо в магазине. Хорошее кофе пахнет, а дерьмовое воняет. То, которое воняет, пробовать не стоит.
В_точку,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (олеш)
Это не серьезно. Я вам скажу способ проще. На каждой пачке есть клапан. Нюхаем прямо в магазине. Хорошее кофе пахнет, а дерьмовое воняет. То, которое воняет, пробовать не стоит.
Конечно, конечно, выбирайте именно так, и варите, как вам удобнее.
каша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Life coffee)
Конечно, конечно, выбирайте именно так, и варите, как вам удобнее.
Да, спасибо. Напомню, что писал выше: варю кофе для себя в турке, около 20 лет, каждое утро. Такая привычка, выработанная за двадцатилетие. Пока варится кофе, это около 10-12 минут, делаю зарядку. Если примерно посчитать, , я сварил около 7000 порций. Для примера скажу, что кофемашина для сотрудников, с бесплатным кофе, такую цифру делает за полгода. Кстати, для кофемашины то-же покупаю я.
Иногда читал отзывы о кофейнях города, и ходил проверить вкус, который хвалили. Мне не везло. Молодые девчонки, поставленные операторами этих аппаратов, готовили не вкусное( вернее не доведённое до вкуса кофе). Однажды ( один раз) был приятно удивлён вкусом, кофе было действительно отличное. Но через полчаса пришлось искать туалет. Кофемашину давно не мыли, там образовалась бродящая по стенкам слизь, которая вызывала у посетителей приступы диареи. Поэтому, если вы реально умеете готовит кофе, следите за своим аппаратом, напишите адрес, я оставлю отзыв о ваших талантах копирайтера или бариста.
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
получил посылку на обзор Ваше мнение ,с разрешения автора темы с уважением к любому мнению
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
подробней
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
олеш заваревания интересно было бы подробно процесс в турке от Вас но и спасибо от других кофепреданных
2563,
зарегистрирован: 20.03.2018
Был 1 час 40 минут назад
Цитата (Life coffee)
Вы правильно подметили, что в джезве готовить нужно уметь, чтобы в конечном итоге не получить "пойло".
Если хотите получить хороший напиток, то начните с зерна - это основа.
Робуста - это горечь в кофе, но хорошая робуста может придать ему очень интересные оттенки.
После того, как определитесь с зёрнами, что Вам больше подходит определитесь с помолом зерна - это тоже очень важно.
Разный помол, абсолютно разный вкус.
И на последок правильно приготовьте все это счастье, а иначе получите, что получите.
А также не забывайте, что смол зерна́ должен быть непосредственно перед приготовлением кофе и зе́рна не должны быть старыми.
Самый ярко выраженный и насыщенный вкус у зёрен обжарки 2 недели - 3 месяца.
Спасибо за информацию
каша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Алексs)
олеш заваревания интересно было бы подробно процесс в турке от Вас но и спасибо от других кофепреданных
Вспомнилось, когда мне было лет 20, я приглашал домой девчонок на кофе, а это было 30 лет назад... , тогда варил вьетнамский кофе , вместо сахара добавлял сгущённое молоко. Такой густой кофе получался.
каша,
зарегистрирован: 30.06.2017
Был давно
Цитата (Алексs)
подробней
Рабочая кофеварка с бесплатным кофе для сотрудников. Кофеварка как у вас . Если обратите внимание на кружку, то можно понять: работаю я на полиграфическом предприятии. У нас даже кружки с цветопробами.
Снежок11.05,
зарегистрирован: 20.01.2018
Была давно
Варите хороший, качественный кофе, делайте упор на сервис, введите карты клиента(бонусные, накопительные), развивайте контент в инстаграме, проводите различные акции. Будьте активнее, заявите в городе о себе!🥳 Сделайте акцент на фишки, которые есть только у вас (например, как написано выше - необычные сиропы). 🤩
На самом деле в находке очень мало точек с качественным кофе🤨
natali9999,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 1 день 2 часа назад
Цитата (đànà)
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
Как поживает Ваша кофе точка?
1971,
зарегистрирован: 30.06.2017
Была 2 дня 12 часов назад
Цитата (đànà)
недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?
Приобретите пончиковый аппарат.
ElenaDer,
зарегистрирован: 01.11.2021
Была 5 часов 25 минут назад
В спб есть кофейня такояки. Японский уголок, там у них стоит что-то вафельницы в виде рыбок. Делают эти японские пирожки с разными начинками (лосось и крем-чиз, сладкая фасоль, нутелла-банан), подают чаи, матчу, кофе - все на вынос. Летом лимонады со льдом. Народу тьма, всегда очередь. Все хотят кофе и вафельную рыбку😉