что сделать чтобы развивалась точка кофе, недавно открылось?

  • đànà, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    28.03.2019 12:03

    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

  • Ро11, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 1 день 9 часов назад

    28.03.2019 21:50

    Заглянуть в бизнес план. А серьёзно, развитие бизнеса это расширение площадей, товаров или услуг. Увеличение продаж это набор иных прцедур, рекламного или маркетинговой политики))))

  • Ро11, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 1 день 9 часов назад

    28.03.2019 21:59

    Требуе анализ продаж, сравнения, понимание какого уровня продажи у конкурентов, это серьезная ежедневная работа. Простого ответа или совета типа повесь мигающую гирлянду нет

  • мира✌️, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 3 часа 34 минуты назад

    29.03.2019 11:11

    Цитата (Даша∆∆)
    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

    Я часто покупаю кофе, но в городе 2 точки только хорошо его готовят.... Поэтому если есть по пути точка с кофе, еду дальше, где он вкусный!

  • Гость ., зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 2 дня 10 часов назад

    29.03.2019 17:29

    Цитата (т.и.)
    Я часто покупаю кофе, но в городе 2 точки только хорошо его готовят.... Поэтому если есть по пути точка с кофе, еду дальше, где он вкусный!

    какие эти 2 точки посоветуйте?

  • мира✌️, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 3 часа 34 минуты назад

    29.03.2019 17:32

    мжк, где круговое движение и по объездной в южный перед перекрестком.

  • Юлияя, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 9 дней 1 час назад

    29.03.2019 18:41

    Реклама в Инстаграмме

  • beringia, зарегистрирован: 02.02.2018

    Была давно

    31.03.2019 14:25

    Варите вкусный кофе! А не пережаренную кислую жижу

  • beringia, зарегистрирован: 02.02.2018

    Была давно

    31.03.2019 14:26

    Ну и акции, скидки, бонусы, уникальный контент. Может быть сироп который только у вас в городе есть

  • Марья Кудесница, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 2 часа 30 минут назад

    31.03.2019 15:36

    К вкусному кофе, десерты вкусные. Ну а если уж у вас "кофе с собой", то неплохо формать типа Кофемашины, так как обучно берут не только кофе

  • Israel♊ Dubadel, зарегистрирован: 19.07.2019

    Был давно

    19.07.2019 10:15

    Цитата (Даша∆∆)
    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

    вам нужен человек который может и умеет клеить клиентов

  • Евгений 79, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 14 часов 38 минут назад

    19.07.2019 10:49

    Готовьте капучино из нормального молока, а не из дешового длительного хранения.

  • Sergo_114, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был 6 часов 38 минут назад

    04.08.2019 16:57

    В нашем городе много кофе, но, где-то только за наличку, где-то цены конь, где-то спят в ночное(рабочее) время. Лично я покупаю кофе всего в 2х точках по городу.

  • Кот**, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    10.08.2019 15:07

    Самый вкусный кофе в Пир баре и в тихоокеанском!

  • Happy Togather, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    11.09.2019 23:23

    Цитата (Даша∆∆)
    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

    если еще актуально найдите в инсте alina_telling у нее очень много инфы и про кофейни в том числе

  • Soul1988, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    17.09.2019 00:26

    Цитата (Даша∆∆)
    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

    Одеть персонал в такой же стиль как на аве😂😂😂😂

  • essens.su, зарегистрирован: 04.05.2019

    Был давно

    21.09.2019 17:35

    Сделать модно что угодно, а вообще надо развивать и заманивать ценой, агрессивной рекламной и вкусным напитком. Делайте акции, купи два и третий тоже купи))) 🤭🤭🤭
    Вам нужен ядерный электорат, тогда более менее будете зарабатывать. Смм, сайт, директ я не знаю как работает для такого заведения, только за рестораны могу сказать))) там да, работает.
    Придерживаться фирменного стиля компании обязательно. Развивать бренд. Хорошее название и т.д. Удачи! 🎊

  • Анна79, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была давно

    22.09.2019 10:35

    Нужен хороший бизнес план для начала с хорошим анализом

  • karson, зарегистрирован: 09.10.2017

    Был давно

    08.10.2019 17:25

    Купите кофепринтер
    И реклама будет бесплатная и люди будут ходить
    89146552060 могу помочь

  • krik, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 2 часа 43 минуты назад

    15.10.2019 13:06

    Цитата (karson)
    Купите кофепринтер И реклама будет бесплатная и люди будут ходить 89146552060 могу помочь

    Думаю для кофе с собой это не актуально.

  • 1-1-1, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 1 день 4 часа назад

    19.10.2019 00:13

    Цитата (karson)
    Купите кофепринтер И реклама будет бесплатная и люди будут ходить 89146552060 могу помочь

    В находке есть уже где то ?)

  • Владимир 12345432, зарегистрирован: 29.10.2019

    Был давно

    02.06.2020 20:34

    есле этот бизнес только для изготовления денег ,это убыточной бизнес. в твоём бизнесе чего-то не хватает.?

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    02.06.2020 23:13

    Цитата (đànà)
    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

    А почему везде кофе , я в советское время помню маленькие коффетерии, со столиками в рост ,надо стоять , так там только название от кофе , а так только чай в стаканах граненых , и чебуреки, пироженые картошка , чебуречная называли ещё ,бывало блинная но там уже сидели за столиками. готовили все там же ,коржики ,все простейшее и очень вкусное ,вот почему то чайная никогда не называли , Как правило два три столика стоячих ,размещалось по три человека , постоянно очередь ,Чай сахаром раффинадом было просто спасенье нам бесспризорникам , приезжим людям ,курсантам , бомжам , Веселые толстые тетки добрейшии в халатах белых черного цвета , зимой давали чай бесплатно бродягам Вкус детства , название чайной уже вам предложил , Я к чему ,не надо изысков что просто ,то гениально и вкусно ,внучки смотрю уже не знают что и попробовать при нашем изобилии , но тянутся к простому ,пряникам ,чаю сухарикам сладким . Мысли вслух простите если наболтал

  • Queeky, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 7 часов 37 минут назад

    03.06.2020 19:31

    кафетерии, это маленькие кафе, к кофе они не имеют прямого отношения.

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    30.07.2020 05:00

    Цитата (đànà)
    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

    А вообще надо найти свою фишку ,мы с супругой подсели уже год на кофешку Бархатный Кролик на Ленинской ,там не сидим ,но очень уютно ,просто доброжелательно .Заезжаем заказываем с собой дессерт и кофе ,пока делается просто поболтать , посмотреть сам процесс ,прекрасное оборудование , про разные мелочевки само собой постоянно кто то есть ,деловые и просто школьники , есть аура ,запах .Сейчас все праздники заказываем там десерт прекрасная упаковка , легкий без причуд . Единственно что хотел бы пожелать всегда с трудом находим по Владивостоской дома одинаковые а вывеска блеклая , по понятней что нибудь Кафе в жилом доме ,но я даже не сомневаюсь что проблем оно жильцам не приносит ,обстановка сама располагает ,к тихим разговорам с ароматным кофе. Название мне тоже тяжело далось запомнить ,но супруга когда напоминает забрать заказ говорит просто в нашей кафешке

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    30.07.2020 05:12

    мы с ней кофеманы ,нас тяжело удивить но Королику удалось , если у Вас есть адресс напишите заедем оценим

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    31.07.2020 19:19

    Цитата (Алексs)
    мы с ней кофеманы ,нас тяжело удивить но Королику удалось , если у Вас есть адресс напишите заедем оценим

    Не понимаю. Кофеман с кофемашиноой, ленивый кофеман. У меня такая как у вас, на работе стоит, для персонала. Покупаю им зерновой кофе, в неделю килограмм выпиваются. Но дома я готовлю только в турке. Ну не то оно, с кофемашины, не то.

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    01.08.2020 07:15

    Олеш , заваривание в турке это высший дан , но надо здоровье безупречное , мотор слишком разгоняет ,а так я согласен там все бонусы ,запах ,красота процесса

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    01.08.2020 08:57

    Цитата (Алексs)
    Олеш , заваривание в турке это высший дан , но надо здоровье безупречное , мотор слишком разгоняет ,а так я согласен там все бонусы ,запах ,красота процесса

    Да тут как раз с кофемашины кофе мотор разгоняет, а с турки нет. Объясню почему: процесс работы кофемашины прост: прогнать кипяток через молотый кофе. Чтоб получить насыщенный напиток, надо использовать ядреный кофе. Например добавить а арабику рабусты, а на пачке написать : 100% арабика. На чистой арабике, сделать насыщенный кофе в кофемашине сложно. Арабика по вкусу, нежное кофе, а рабуста как гвоздь.
    В турку я наливаю холодную воду, кладу кофе и сахар. И довожу до вылезающей через край капучино( пенка). Рабуста в таком случае становится вообще не вкусная. А вот арабика максимально раскрывается. И для сердца нет нагрузки, как от рабусты, и вкус мягкий, насыщенный.

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    01.08.2020 09:21

    Спасибо Олеш , пойду турку поищу в шкафу ,аж предвкушении ,

  • В_точку, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    02.08.2020 19:25

    Цитата (Алексs)
    Олеш , заваривание в турке это высший дан , но надо здоровье безупречное , мотор слишком разгоняет ,а так я согласен там все бонусы ,запах ,красота процесса

    Вы правильно подметили, что в джезве готовить нужно уметь, чтобы в конечном итоге не получить "пойло".
    Если хотите получить хороший напиток, то начните с зерна - это основа.
    Робуста - это горечь в кофе, но хорошая робуста может придать ему очень интересные оттенки.
    После того, как определитесь с зёрнами, что Вам больше подходит определитесь с помолом зерна - это тоже очень важно.
    Разный помол, абсолютно разный вкус.
    И на последок правильно приготовьте все это счастье, а иначе получите, что получите.
    А также не забывайте, что смол зерна́ должен быть непосредственно перед приготовлением кофе и зе́рна не должны быть старыми.
    Самый ярко выраженный и насыщенный вкус у зёрен обжарки 2 недели - 3 месяца.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    04.08.2020 10:56

    Цитата (Life coffee)
    Вы правильно подметили, что в джезве готовить нужно уметь, чтобы в конечном итоге не получить "пойло". Если хотите получить хороший напиток, то начните с зерна - это основа. Робуста - это горечь в кофе, но хорошая робуста может придать ему очень интересные оттенки. После того, как определитесь с зёрнами, что Вам больше подходит определитесь с помолом зерна - это тоже очень важно. Разный помол, абсолютно разный вкус. И на последок правильно приготовьте все это счастье, а иначе получите, что получите. А также не забывайте, что смол зерна́ должен быть непосредственно перед приготовлением кофе и зе́рна не должны быть старыми. Самый ярко выраженный и насыщенный вкус у зёрен обжарки 2 недели - 3 месяца.

    Как определится с зёрнами, что нам больше подходит, можно поподробнее?

  • В_точку, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    04.08.2020 11:16

    Цитата (олеш)
    Как определится с зёрнами, что нам больше подходит, можно поподробнее?

    Если очень вкратце, то нужно найти свои зерна со своей обжаркой, все нужно пробовать (есть очень много блендов и моносортов)Также нет смысла рассказывать про сорта кофе, страны происхождения и т.д. их просто очень много. Все познается в сравнении.
    У каждого вкусовые рецепторы работают по-разному и один и тот же напиток для разных людей будет разным.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    04.08.2020 11:27

    Цитата (Life coffee)
    Если очень вкратце, то нужно найти свои зерна со своей обжаркой, все нужно пробовать (есть очень много блендов и моносортов)Также нет смысла рассказывать про сорта кофе, страны происхождения и т.д. их просто очень много. Все познается в сравнении. У каждого вкусовые рецепторы работают по-разному и один и тот же напиток для разных людей будет разным.

    Это не серьезно. Я вам скажу способ проще. На каждой пачке есть клапан. Нюхаем прямо в магазине. Хорошее кофе пахнет, а дерьмовое воняет. То, которое воняет, пробовать не стоит.

  • В_точку, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    04.08.2020 11:45

    Цитата (олеш)
    Это не серьезно. Я вам скажу способ проще. На каждой пачке есть клапан. Нюхаем прямо в магазине. Хорошее кофе пахнет, а дерьмовое воняет. То, которое воняет, пробовать не стоит.

    Конечно, конечно, выбирайте именно так, и варите, как вам удобнее.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    04.08.2020 12:04

    Цитата (Life coffee)
    Конечно, конечно, выбирайте именно так, и варите, как вам удобнее.

    Да, спасибо. Напомню, что писал выше: варю кофе для себя в турке, около 20 лет, каждое утро. Такая привычка, выработанная за двадцатилетие. Пока варится кофе, это около 10-12 минут, делаю зарядку. Если примерно посчитать, , я сварил около 7000 порций. Для примера скажу, что кофемашина для сотрудников, с бесплатным кофе, такую цифру делает за полгода. Кстати, для кофемашины то-же покупаю я.
    Иногда читал отзывы о кофейнях города, и ходил проверить вкус, который хвалили. Мне не везло. Молодые девчонки, поставленные операторами этих аппаратов, готовили не вкусное( вернее не доведённое до вкуса кофе). Однажды ( один раз) был приятно удивлён вкусом, кофе было действительно отличное. Но через полчаса пришлось искать туалет. Кофемашину давно не мыли, там образовалась бродящая по стенкам слизь, которая вызывала у посетителей приступы диареи. Поэтому, если вы реально умеете готовит кофе, следите за своим аппаратом, напишите адрес, я оставлю отзыв о ваших талантах копирайтера или бариста.

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    05.08.2020 09:37

    получил посылку на обзор Ваше мнение ,с разрешения автора темы с уважением к любому мнению

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    05.08.2020 09:40

    подробней

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    05.08.2020 09:52

    олеш заваревания интересно было бы подробно процесс в турке от Вас но и спасибо от других кофепреданных

  • 2563, зарегистрирован: 20.03.2018

    Был 1 час 40 минут назад

    05.08.2020 12:46

    Цитата (Life coffee)
    Вы правильно подметили, что в джезве готовить нужно уметь, чтобы в конечном итоге не получить "пойло". Если хотите получить хороший напиток, то начните с зерна - это основа. Робуста - это горечь в кофе, но хорошая робуста может придать ему очень интересные оттенки. После того, как определитесь с зёрнами, что Вам больше подходит определитесь с помолом зерна - это тоже очень важно. Разный помол, абсолютно разный вкус. И на последок правильно приготовьте все это счастье, а иначе получите, что получите. А также не забывайте, что смол зерна́ должен быть непосредственно перед приготовлением кофе и зе́рна не должны быть старыми. Самый ярко выраженный и насыщенный вкус у зёрен обжарки 2 недели - 3 месяца.

    Спасибо за информацию

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    05.08.2020 20:58

    Цитата (Алексs)
    олеш заваревания интересно было бы подробно процесс в турке от Вас но и спасибо от других кофепреданных

    Вспомнилось, когда мне было лет 20, я приглашал домой девчонок на кофе, а это было 30 лет назад... , тогда варил вьетнамский кофе , вместо сахара добавлял сгущённое молоко. Такой густой кофе получался.

  • каша, зарегистрирован: 30.06.2017

    Был давно

    06.08.2020 11:51

    Цитата (Алексs)
    подробней

    Рабочая кофеварка с бесплатным кофе для сотрудников. Кофеварка как у вас . Если обратите внимание на кружку, то можно понять: работаю я на полиграфическом предприятии. У нас даже кружки с цветопробами.

  • Снежок11.05, зарегистрирован: 20.01.2018

    Была давно

    21.09.2020 13:28

    Варите хороший, качественный кофе, делайте упор на сервис, введите карты клиента(бонусные, накопительные), развивайте контент в инстаграме, проводите различные акции. Будьте активнее, заявите в городе о себе!🥳 Сделайте акцент на фишки, которые есть только у вас (например, как написано выше - необычные сиропы). 🤩
    На самом деле в находке очень мало точек с качественным кофе🤨

  • natali9999, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 1 день 2 часа назад

    23.10.2021 14:03

    Цитата (đànà)
    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

    Как поживает Ваша кофе точка?

  • 1971, зарегистрирован: 30.06.2017

    Была 2 дня 12 часов назад

    29.10.2021 16:08

    Цитата (đànà)
    недавно открылась точка с кофе ( собой ), что можно сделать для улучшения и продажи кофе?

    Приобретите пончиковый аппарат.

  • ElenaDer, зарегистрирован: 01.11.2021

    Была 5 часов 25 минут назад

    01.12.2021 23:45

    В спб есть кофейня такояки. Японский уголок, там у них стоит что-то вафельницы в виде рыбок. Делают эти японские пирожки с разными начинками (лосось и крем-чиз, сладкая фасоль, нутелла-банан), подают чаи, матчу, кофе - все на вынос. Летом лимонады со льдом. Народу тьма, всегда очередь. Все хотят кофе и вафельную рыбку😉