Жадность

Черный Лис,
Был 5 часов 13 минут назад
Есть у меня хобби, собираю из радиодеталей всякие интересные и красивые штуки, в основном на программируемых контроллерах. Собрал я как то красивый световой куб из светодиодов с различными эффектами. Соответственно много сил ушло и программирования много, но не суть. Куб красивый, переливается всеми цветами радуги, но бесполезная вещь в доме. И вот дабы не занимал место, решил я его подарить кому нибудь который хоть немного в этом понимает и кому он действительно пригодится. Выкинул объявление отдам даром на Всю Находку. Написало тут же на ватсап человек 15. Но самая первая написала " мать двоих детей", ни здрасьте, ни привет, просто: Отдадите матери двоих детей? где можно забрать? Вот скажите мне, нахуя матери двоих детей такой куб? Сука это банальная жадность и халява!!! Если бы я его поставил на продажу пусть даже за 500₽, я уверен мне бы ни кто не написал, т.к. 99% долбоящеров разных полов сидящих на этом форуме и мониторящих без конца ветку отдам даром даже не понимают что это такое этот куб, но сука при виде сладкого слова халява это всё становится не важно. П.с. куб я в итоге ни кому не отдал, т.к. всё те кто мне написали тупо спрашивали: Привет. Где можно забрать? И хоть бы один спросил: что это такое и его надо подключать к компьютеру? На каком языке программа куба...

Тихая,
Была давно
Очень красиво. Вы молодец. Не стоит так расстраиваться. Думаю, для украшения интерьера очень круто. Удачи вам.

incorrecto,
Был давно
ну ей может и не надо, а она походу о детях подумала.

Черный Лис,
Цитата (incorrecto)
ну ей может и не надо, а она походу о детях подумала.
Ну да, судя по фото на аватарке одному ещё года нет, второй чуть старше, вот им как раз он писец как нужен!

_Март_,
Была давно
Мать двоих детей - это теперь, видимо, какой-то весомый аргумент)))
Красивый куб, вот точно, что он бесполезен, но красивый безумно.

_Март_,
Была давно
А что ещё делаете? Какие ещё красивые штуки?

Лунная радуга 🌺,
Была давно
Красивый ) а что ты так расстроился )) мамке он и вовсе не нужен, а вот деткам (потирая ручки) этакая неведомая разноцветная штуковина 🤣 меняет цвет, в темноте светится, а еще ее можно сломать и разобрать 🤣 да еще и даром 😁 ты прям сам напросился 😁

Черный Лис,
Цитата (Лунная радуга 🌹🌹🌹)
Красивый ) а что ты так расстроился )) мамке он и вовсе не нужен, а вот деткам (потирая ручки) этакая неведомая разноцветная штуковина 🤣 меняет цвет, в темноте светится, а еще ее можно сломать и разобрать 🤣 да еще и даром 😁 ты прям сам напросился 😁
Я когда его собирал, прям сидел и думал как потом отдам его мамке с двумя детьми чтобы они его потом сломали!!!

Черный Лис,
Цитата (_Март_)
А что ещё делаете? Какие ещё красивые штуки?
Светомузыку красивую сделал, другу подарил. Пару гексакоптеров больших сделал, но это чисто для себя.

YURIY533,
Был давно
Продайте мне!!! Я не отдам и не перепродам ... Можно ли его использывать как ночную подсветку, если для этого нужен ПК, то есть.

Н В ,
Была давно
Цитата (Черный Лис)
Светомузыку красивую сделал, другу подарил. Пару гексакоптеров больших сделал, но это чисто для себя.
Здравствуйте, а что такое гексокоптер? а куб изумительный! Это вы какие то наборы покупаете а затем паяете- собираете? У меня внук спаял- собрал ночник маленький... для его возраста очень даже неплохо... и красиво.

Psiho,
Была 2 дня 6 часов назад
Куб ещё поди и под музыку цвет меняет по типу эквалайзера? Красивый.

Лунная радуга 🌺,
Была давно
Цитата (Черный Лис)
Я когда его собирал, прям сидел и думал как потом отдам его мамке с двумя детьми чтобы они его потом сломали!!!
Вот она к тебе и пришла! 🤣🤣🤣 твои мысли реализовались 😂🤣

Soul1988,
Был давно
Цитата (Черный Лис)
Есть у меня хобби, собираю из радиодеталей всякие интересные и красивые штуки, в основном на программируемых контроллерах. Собрал я как то красивый световой куб из светодиодов с различными эффектами. Соответственно много сил ушло и программирования много, но не суть. Куб красивый, переливается всеми цветами радуги, но бесполезная вещь в доме. И вот дабы не занимал место, решил я его подарить кому нибудь который хоть немного в этом понимает и кому он действительно пригодится. Выкинул объявление отдам даром на Всю Находку. Написало тут же на ватсап человек 15. Но самая первая написала " мать двоих детей", ни здрасьте, ни привет, просто: Отдадите матери двоих детей? где можно забрать? Вот скажите мне, нахуя матери двоих детей такой куб? Сука это банальная жадность и халява!!! Если бы я его поставил на продажу пусть даже за 500₽, я уверен мне бы ни кто не написал, т.к. 99% долбоящеров разных полов сидящих на этом форуме и мониторящих без конца ветку отдам даром даже не понимают что это такое этот куб, но сука при виде сладкого слова халява это всё становится не важно. П.с. куб я в итоге ни кому не отдал, т.к. всё те кто мне написали тупо спрашивали: Привет. Где можно забрать? И хоть бы один спросил: что это такое и его надо подключать к компьютеру? На каком языке программа куба...
Согласен халявщиков много😂но с другой стороны не вижу смысла спрашивать что это такое и как подключать, ты ведь не отдал еще😂вещь в принципе бесполезная, но как деталь интерьера и ночная подсветка почему бы и нет)

Slam..🔪,
Был 2 дня 20 часов назад
Если бы я свои корабли из дерева даром бы так отдавал, боюсь представить чтобы мне написали 😁😁😁😁

vistada,
Была 3 дня назад
Цитата (Slam..🔪)
Если бы я свои корабли из дерева даром бы так отдавал, боюсь представить чтобы мне написали 😁😁😁😁
Ты же их не продаёшь)

Юлька😈,
Была давно
Цитата (Черный Лис)
Очень красиво😍 У Вас золотые руки👍

просто человек🍹,
Была давно
Цитата (Черный Лис)
Красота!!!! Прям очень красиво! Надо мужу предложить подумать над таким😂а то нефиг в отпуске лежать((((

Wind77,
Был давно
Ты прям Жлоб какой-то...решил подарить так дари не раздумывая от души...а так нищеброд какой-то...выкинь его на помойку раз не нужен он тебе

Дымка,
Была 16 часов 55 минут назад
Цитата (Wind77)
Ты прям Жлоб какой-то...решил подарить так дари не раздумывая от души...а так нищеброд какой-то...выкинь его на помойку раз не нужен он тебе
Мамочка двоих детей?))

Soul1988,
Был давно
Цитата (Дымка)
Мамочка двоих детей?))
😂😂😂

кто то то,
Был 15 часов 22 минуты назад
Привет надо, колега поговорить есть идеи шуми

мерси,
Была 20 часов 10 минут назад
здравствуйте, можно купить этот куб ?у меня ребёнок подросток
любит подобные вещи чтоб в комнате светились.
и не надо свой труд даром отдавать .

Черный Лис,
Цитата (мерси)
здравствуйте, можно купить этот куб ?у меня ребёнок подросток
любит подобные вещи чтоб в комнате светились.
и не надо свой труд даром отдавать .
Девушка, это было 6 лет назад!

Ника24,
Была 17 часов 55 минут назад
Цитата (Черный Лис)
Девушка, это было 6 лет назад!
Не каждый смотрит на дату. Куб у вас красивый, что вы с ним в итоге сделали?

Черный Лис,
Цитата (Ника24)
Не каждый смотрит на дату. Куб у вас красивый, что вы с ним в итоге сделали?
Я его отдал детям на станцию юного техника в радиотехнический кружок. Между молодежной и гумом находится.

Жизнь одна!,
Была 1 час 16 минут назад
Цитата (Черный Лис)
Я его отдал детям на станцию юного техника в радиотехнический кружок. Между молодежной и гумом находится.
Вот, правильное решение! Я представляю, сколько у ребят было радости!

Ника24,
Была 17 часов 55 минут назад
Цитата (Черный Лис)
Правильно сделали