Время работы:
Закрыто, откроется через: 11 часов 11 минут
Пн - 09:00-20:00 - без обеда
Вт - 09:00-20:00 - без обеда
Ср - 09:00-20:00 - без обеда
Чт - 09:00-20:00 - без обеда
Пт - 09:00-20:00 - без обеда
Сб - 09:00-20:00 - без обеда

ПРОФИЛАКТИКА КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА (детям с 1 года и взрослым, отечественная)
Гардасил - квадривалентная, рекомбинантная вакцина против ВПЧ (вируса папиломы человека) 6,11,16,18 типов.
Только в нашем МЦ прямой контракт с заводом изготовителем. Стоимость 10800 вместе с приёмом врача педиатра/ терапевта.
👩 Профилактика следующих заболеваний у девочек и женщин в возрасте от 9 до 45 лет:
📌 рак шейки матки, вульвы, влагалища и анального канала, вызванный ВПЧ 16 и 18 типов;
📌 аногенитальные кондиломы (condiloma acuminata), вызванные ВПЧ 6 и 11 типов;
📌 цервикальная внутриэпителиальная неоплазия 1/2/3 степени (СIN), аденокарцинома шейки матки in situ (AIS), вызванные ВПЧ 6, 11, 16 и 18 типов;
📌 внутриэпителиальная неоплазия вульвы (VIN) и влагалища (VaIN) 1/2/3 степени, вызванные ВПЧ 6, 11, 16 и 18 типов;
📌 внутриэпителиальная неоплазия анального канала 1/2/3 степени, вызванная ВПЧ 6, 11, 16 и 18 типов.
👨 Вакцина показана к применению у мальчиков и мужчин в возрасте от 9 до 26 лет для профилактики следующих заболеваний:
📌 рака анального канала, вызванного ВПЧ 16 и 18 типов; аногенитальных кондилом (condiloma acuminate), вызванных ВПЧ 6 и 11 типов;
📌 предраковых, диспластических состояний и внутриэпителиальной неоплазии анального канала 1/2/3 степени, вызванных ВПЧ 6, 11,16, 18 типов.
Внимание КОРЬ!😫
Вакцина MMR — комбинированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи, которая представляет собой смесь ослабленных (аттенуированных) вирусов трёх заболеваний.
Преимущества вакцины «MMR-II»
✅ Низкая реактогенность вакцины.
✅Возможность использования для экстренной иммунопрофилактики.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ⤵️
Профилактика кори, эпидемического паротита и краснухи у лиц с 12-месячного возраста и старше.
💉«Адасель» ― вакцина против коклюша, дифтерии и столбняка
Вакцинация против коклюша, дифтерии и столбняка рекомендована для всех людей любых возрастов. Многим такую прививку делают в детстве, но иммунитет к этим заболеваниям может с годами снижаться. Для того чтобы организм сохранял иммунитет, требуется повторное введение вакцины, то есть ревакцинация.
«Адасель» ― новая вакцина, которая предназначена для ревакцинации и поддержания иммунной памяти. Разберемся, когда, кому и зачем ставить эту вакцину.
👩⚕️При плановой вакцинации детям с 3 месяцев делают другие вакцины против столбняка, дифтерии и коклюша, так как «Адасель» не рекомендована для введения первой вакцины. Но если детей прививают позже, «Адасель» могут применять для завершения серии детских вакцин с 4 лет.
⚠Вакцина «Адасель» может использоваться для ревакцинации, которую, согласно национальному календарю прививок, необходимо делать взрослым раз 10 лет.
Также вакцина «Адасель» применяется для ревакцинации во время беременности с 27-й по 36-ю неделю для защиты новорожденного от коклюша.
Почему не рекомендуется использовать «Адасель» для первичной вакцинации❓
Это будет неэффективно, поскольку «Адасель» необходима для поддержания иммунной памяти.
Обычно вакцины содержат агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм. Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать его как угрозу, уничтожать и далее выявлять и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем.
🤗В вакцине «Адасель» снижено количество таких агентов. Это позволяет обеспечить лучшую переносимость вакцины и «напомнить» иммунитету о необходимости быть в тонусе против данных инфекций. При этом нет уверенности в том, что в качестве первичной вакцины препарат будет эффективен.
В НАЛИЧИИ ВАКЦИНЫ:
•ПЕНТАКСИМ
(прививка от дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита)
•ЭНДЖЕРИКС (прививка от гепатита В)
•ХАВРИКС (прививка от гепатита А)
•АКТ-ХИБ (прививка гемофильной инфекции)
•ПНЕВМО 23 (прививка от пневмонии)
•ПРЕВЕНАР 13
(вакцина от пневмонии для детей от 2-х месяцев до 5 лет)
•МЕНАКТРА (вакцина от менингококковой инфекции)
•ВАРИЛРИКС (вакцина от ветряной оспы)
•ПОЛИОРИКС (прививка от полиомиелита)
•ПРИОРИКС (прививка от кори, краснухи, паротита (свинки))
•ГАРДАСИЛ (профилактика рака шейки матки)
•ИНФЛЮВАК, ВАКСИГРИПП (профилактика гриппа)
По всем вопросам тел.
77-33-94
Внимание! Перед любой вакциной, необходимо получить консультацию нашего педиатра для уточнения информации, что ваш ребёнок соматически здоров 💚
Лечение позвоночника и суставов в нашем МЦ методом электрофореза с препаратом Карипаин плюс.
Основные свойства Карипан Плюс с. б.
- Лизис межпозвонковых грыж.
- Противовоспалительная.
- Обезболивающая.
- Восстановительная.
Карипаин плюс с. б. как альтернатива оперативному вмешательству
Карипаин плюс с активными веществами растительного происхождения в своем составе – очень действенный препарат. Проникая вглубь, он размягчает грыжу и таким образом восстанавливает пораженные ткани, освобождая защемленные нервы, снимая воспаление и болевой синдром. Лечение не доставляет человеку абсолютно никакого дискомфорта.
Лечебный препарат Карипаин плюс сухой бальзам разработан с учетом всех основных требований лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Быстрый и продолжительный эффект этого лекарственного препарата основан на использование уникального современного метода «лиофильной сушки», при его изготовление. Основные действующие вещества высушиваются в замороженном виде под низким давлением, в этом случае влага удаляется, миную фазу жидкости, т.е. убирается сублимируемый лед. Впервые этот метод был применен в 1914 году, для сохранения живых культур в условиях лаборатории. В случае применения этой технологии, при изготовлении лекарственных средств растительного происхождения все их основные свойства восстанавливаются в случае увлажнения (добавления воды). При производстве Карипаин плюс применяется особый технологический режим полностью сохраняющий все свойства ферментов.
Препарат рекомендован к использованию пациентам с заболеваниями позвоночника и суставов средней степени тяжести. Единицы активности препарата Карипаин измеряется в Fip-ПЕ и соответствуют классификации международной федерации фармацевтики. 1 г. лекарственного вещества соответствуют 600 Fip-ПЕ протеаз (папаина, бромелайна и коллагеназы). Во флаконе сухого порошка Карипаин плюс содержится 1 г. лиофилизированного порошка (600 Fip-ПЕ).
Состав Карипаин плюс с. б.
- Папаин.
- Бромелайн.
- Коллагеназа.
- Лизоцим, D(+) – лактоза моногидрат.
- Хлорид натрия.
Папаин – эндо-протеолитический фермент, избирательно действующий на молекулы белка в местах соединения цистеина. Это вещество растительного происхождения, получают его из млечного сока плодов Дынного дерева или Папайи. Папаин способен избирательно поражать нежизнеспособные белковые комплексы хрящевых тканей суставов и позвоночника, действуя наподобие животного пепсина. Для живых активных тканей папаин не представляет угрозы, так как в них регулярно вырабатываются ингибиторы протеаз, которые его инактивируют. Папаин способствует уменьшению и размягчению грыж межпозвоночных дисков. При этом происходит высвобождение нервных окончаний, уменьшение болевого синдрома, регенерация тканей. Все это способствует восстановлению структуры и функции межпозвоночных дисков.
Бромелайн – совокупность протеолитических ферментов, которые действуют на сульфгидрильные группы. Бромелайн содержится в мякоти плодов ананаса. Основными активными компонентами бромелайна являются: сульфгидрильная протеолитическая фракция, пероксидаза, кислотная фосфатаза, ингибиторы протеаз и органические комплексы кальция. Бромелайн обладает противовоспалительными, противоотёчными и антибактериальными свойствами. Он ускоряет регенерацию хрящевой ткани и способствует заживлению ран.
Коллагеназа – фермент, который добывают из поджелудочной железы Камчатского краба. Коллагеназа способна расщеплять коллаген, не затрагивая мышечные и эпителиальные ткани. Коллагеназа используется для ферментативного очищения раневой поверхности, рассасывания келоидных шрамов, рубцов.
Показания к применению Карипаин плюс с. б.
- Остеохондроз.
- Протрузия межпозвоночного диска.
- Межпозвонковые грыжи до 11 мм.
- Дискогенный радикулит.
- Суставные контрактуры.
- Келоидные рубцы/шрамы.
- Другие заболевания позвоночника и суставов.
Противопоказания к применению Карипаин плюс с. б.
Индивидуальная непереносимость компонентов сухого бальзама (лиофилизированного порошка). При наличии секвестрации грыжи диска, фораменальном расположении секвестра и острых воспалительных процессах в тканях. Исключить внутримышечное / внутривенное введение и тяжёлые физические нагрузки.
Ежедневное проведение ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой.
Описание ЭКГ производится врачом функциональной диагностики. На следующий день, вы можете забрать свой результат.