Сугудай из Кеты

Объявление опубликовано 26.05.2020 в 17:18

180 ₽

sea_food, зарегистрирован: 30.06.2017


Сугудай — это рыбный деликатес, пришедший к нам из повседневного рациона коренных народов Крайнего Севера. Сугудай — не единственное название блюда, о котором пойдет речь. Одни называют его «суугудай», другие — «сагудай». Сложно определить какое название самое точное. Да и не это главное. Главное то, что это блюдо мало кого может оставить равнодушным. В приготовлении же оно простое и сложное одновременно. Состав: филе Кеты слабосоленое, маринованный лук со специями, укроп, оливковое масло первого холодного отжима, черный свежемолотый перец, лимонный сок с эфирными маслами цедры. Цена: 180 руб./200 гр. В наличии и под заказ.