Самогонный аппарат Люкссталь

Объявление опубликовано 12.05.2019 в 17:56

1 ₽

ворон78, зарегистрирован: 30.06.2017


Состояние: Новое


Чистый спирт 96,6% об.

Автоматическая стабилизация

1 Ректификация. Управление с контролем по пару.

LUXSTAHL 7 производит чистый 96,6% спирт благодаря колонной конструкции с 2 царгами в комплекте и узлу отбора по пару с диоптром.

2 Без примесей. Вторая царга в подарок.

2 царги из боросиликатного стекла и нержавеющей стали обеспечивают полное отделение всех примесей. Прибор производит 95% спирт с 1 царгой (если есть ограничения по высоте) и 96,6% - с двумя. В комплекте 2 царги 45+45 см + 10 см РПН в узле отбора.

3 2 кг СПН 3,5х3,5. 96-градусная крепость

Спирально-призматическая насадка - самая эффективная и популярная в современных колоннах. Высота теоретической тарелки у СПН одна из минимальных, поэтому 1 м царга с ней эквивалентна по эффективности 20-30 обычным перегонкам.Виски, бренди, коньяк

Без многолетней выдержки!

1 Режим дистилляции. Просто!

LUXSTAHL 7 оптимален для производства ароматных дистиллятов: виски, бренди, коньяка, кальвадоса и т.д. Для перегонки прибор просто собирается с 1 царгой, выдавая 90-92% крепость и сохраняя аромат ингредиентов (например, винограда) в напитке.

2 Медная сетка РПН. Отделяем серу

Для связывания сернистых запахов используется медь (сетка РПН). 10 см сетки установлены в царге узла отбора и 5 см - внизу колонны. Эффективность меди для облагораживания алкоголя подтверждена научными исследованиями Эдинбургского Университета.

3 Отбор по пару. Сохраняем аромат

В паровой фазе ароматные ноты ингредиентов, из которых Вы делаете напитки, идеально «проходят» в продукт. Отбор по пару обеспечивает безупречную вкусоароматику Ваших напитков!

Зерновая брага и пиво

Бак аппарата = пивоварня для варки солода

1 Фальш-дно: защита от пригорания

В ёмкости LUXSTAHL 7 удобно варить солод для пива и зерновой браги (виски, бурбон, полугар). Благодаря фальш-дну густая зерновая брага не касается дна и не пригорает!

2 Цифровой контроль. Точность 0.1°с

Солод (пророщенное и смолотое зерно) нетрудно сделать самому или купить готовый. Для брожения солод осахаривают: нагревают до ?69°С, (1,5 часа, термопауза ферментации). В рецептах пива и виски бывают и другие термопаузы, точность контроля которых обеспечивает термометр в точке нахождения солода - у фальш-дна.

3 Фальш-дно: фильтрация пива

Фальш-дно - это щелевое сито, которое оптимально для фильтрации будущего пива, так как плотный осадок солода на нём является хорошим фильтрующим слоем от самых мелких частичек.

Пиво, вино, медовуха

Брожение браги прямо в баке!

1 Трубка связи с атмосферой = гидрозатвор

Заглушка с трубкой ставится на бак и превращается в гидрозатвор, брагу можно ставить прямо в кубе! Гидрозатвор отводит углекислый газ: дрожжи «дышат», а плесень и бактерии не попадают внутрь!

2 Контроль брожения. Точность 0.1°c

Классическая брага: на 1 кг сахара, мёда, варенья/100 г дрожжей/5 л воды. Брагу делают из винограда (вино), яблок (сидр), сливы, смородины, крыжовника и т.д. Брожение идёт 4-7 дней, но в тепле (25-30°С) ускоряется до 2-3 дней! Однако выше 32°С дрожжи гибнут, поэтому для контроля в куб LUXSTAHL 7 установлен термометр.

3 Одна ёмкость для брожения и перегонки!

После перегонки в кубе аппарата можно поставить новую порцию браги и аппарат будет “всегда в деле”. Использование 1 ёмкости для брожения и перегонки здорово экономят место в доме!12 л/час. Мощный

8-трубное сдвоенное охлаждение

1 Классическое самогоноварение

В режиме простой перегонки всё, что испаряется в баке, попадает в напиток, обеспечивая 100% сохранение аромата сырья. Поэтому настоящий виски или бренди получают исключительно простой перегонкой, хотя после неё и требуется выдержка в дубовых бочках.

2 Выше скорость - лучше аромат

Чаще простой перегонкой получают спирт-сырец для дистилляции на колонне напитков, употребляемых без выдержки. Высокая производительность улучшает аромат продукта, т.к. уменьшает время «варения» дрожжей в баке и их тепловое разложение.

3 8 трубок 12х1 мм. 7 перегородок.