Продам 2-комнатную квартиру в районе Ленинской.

Объявление опубликовано 22.04.2019 в 14:44

2 000 000 ₽

Владимир11, зарегистрирован: 02.04.2019


Кто подает объявление: Агентство

Район: Ленинская

Адрес: ул. Владивостокская 23

Подходит под ипотеку: Да

Этап строительства дома: Сдан

Тип дома: кирпичный

Общая площадь: 45 кв. м

Этажность: 2 этажей

Этаж квартиры: 1 этаж

Состояние и особенности квартиры: простой ремонт

Мебель и бытовая техника: кухонный гарнитур, титан


Продается 2-х комнатная квартира общей площадью 45 кв. м. в доме «сталинской» постройки расположенная в историческом районе города.

Плюсы:

1. Планировка: высокие потолки 2,8 метра, большая кухня – 8,3 кв. м., санузел раздельный. Широкий коридор, кладовка. Подъезд тоже широкий, высокий и чистый. БОНУС! Под квартирой есть большая сухая кладовка в которой можно хранить крупногабаритные вещи: велосипеды, лыжи, инструменты и т.д.

2. Надежность постройки и теплоизоляция. Конструкции сталинских домов очень надежные и возводились в строгом соответствии технологии СНиП. Наружные и несущие внутренние стены очень толстые (в 4 кирпича), благодаря чему в сталинках даже зимой тепло. Толстые стены обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Согласно стандартов, дома сталинки рассчитаны на срок службы не менее 125 лет.

3. Удобное расположение в центре города. Вся инфраструктура в 5 минутах ходьбы от двери Вашей квартиры: стадион, школа, детский сад, больница, аптека, множество магазинов, дворец культуры, отделения банков и т.д.

4. Высокая ликвидность. Спрос на сталинки стабилен уже на протяжении многих десятилетий. Сталинки с капитальным ремонтом и современным интерьером имеют достаточную ликвидность на вторичном рынке. В «голых новостроях» проблемы строительных компаний могут выявляться на протяжении 1-2 лет, принося разочарование хозяевам с большим кредитом на плечах.... В этой квартире вам не придется сталкиваться с подобными сюрпризами.

5. Ремонт в квартире: с/у под ключ, новая сантехника; окна КВЕ; ламинат в гостиной и спальне. В доме установлен теплосчетчик (экономия).

6. В квартире остается: кухонный гарнитур, титан.



Квартира ждет своего ХОЗЯИНА! Своя квартира – есть СВОЯ! Живи и радуйся!