Комбинированная чистка лица, BB glow Treatment, светодиодная LED лампа

Объявление опубликовано 29.04.2019 в 19:59

1 ₽

olesyia, зарегистрирован: 30.06.2017

Другие объявления этого пользователя (15)


Местоположение: ул. Находкинский проспект 106А


Процедура BB Glow Treatment - это самая востребованная разработка азиатских косметологов направленная на безопасное и интенсивное лечение, отбеливание, омоложение кожи лица, придает ей сияния и здоровый внешний вид. Эта процедура подходит как для мужчин, так и для женщин. Не имеет сезонных ограничений.

ВB Glow Treatment предназначена для следующих типов кожи:

- рекомендуется для всех возрастов

- кожа различных оттенков

- мелазма, веснушки

- пигментные пятна

- обесцвечивание (гипопигментация)

Эффект

! Мгновенное и постепенное отбеливание

! Контроль избыточной активности меланина (пятна, недостатки, возростные изменения)

! Стимулирование синтеза коллагена

! Обеспечение эластичности кожи

! Питание и увлажнение

! Омоложение, лифтинг

! Уменьшение количества мелких морщин

! Сужение пор

! Сияющий, ровный цвет лица

! Нейтрализует свободные радикалы.

Ультразвуковая чистка — это деликатная и щадящая аппаратная методика, с помощью которой можно удалить с поверхности кожи ороговевшие чешуйки, очистить поры и вернуть лицу сияние и свежесть.

Пилинг при помощи ультразвука, может стать самой панацеей для людей, страдающих от дерматологических и эндокринных нарушений.

Ультразвуковое очищение показана к применению в разных случаев:

✔повышенная активность сальных желез

✔при наличии расширенных пор

✔отечность

✔потускневший вид кожи

✔избыточная пигментация

✔при наличии черных точек, угрей, прыщей

✔на стадии заживления угревой болезни

✔при повышенном шелушении

✔для повышения тонуса эпидермиса

Но мало кто знает, что ультразвуковая чистка может приминяться как омолаживающая процедура. Она может вернуть утраченный тонус и тургор кожного покрова, улучшает кровообращение и трофику тканей, нормализует процессы газо- и влагообмена. После процедуры кожа становится матовой и бархатистой, выравнивается ее цвет, устраняется краснота, пигментные пятна и сосудистые звездочки, поры сужаются, а мелкие морщины разглаживаются

Светодиодная LED лампа.

Этот уникальный аппарат – передовая разработка ученых, имеющей 35-летний опыт успешных инноваций в области медицины и косметологии.

Что это?

Фототерапия является неинвазивным методом ухода за лицом и телом, которое использует узкополосную, нетепловую световую энергию для активизации процессов естественного клеточного обновления и восстановления кожи.

Кожа - самый большой орган восприятия, который усваивает 80% света, и только 20% световых импульсов поступают в мозг через зрительные нервы.

В зависимости от длины волны свет разных цветов может проникать до 30 мм вглубь кожи, оказывая следующее воздействие:

Красный (628-780 нм): один из самых мощных. Оптимальное лечение для зрелой кожи, которая нуждается в стимуляции. Заметное улучшения метаболизма и кровообращения. Повышает уровень естественной гидратации и способствует удержанию влаги в коже, а также имеет успокаивающий эффект, уменьшая покраснение и воспаление.

Зеленый (496-566 нм): оказывает успокаивающее, гармонизирующее действие, восстанавливает баланс кожи. Идеально подходит для раздраженной, чувствительной и склонной к эритеме кожи. Профилактика аллергии для десенсибилизации. Повышает иммунитет кожи и метаболизм. Можно использовать после повреждающих процедур.

Синий (421-495 нм): обладает противовоспалительным, успокаивающим и целебным свойствами. Прекрасно подходит для проблемной, воспаленной и раздраженной кожи. Синий свет имеет очень мощные антибактериальные свойства для лечения акне и проблемной кожи без раздражения. Воздействие синего света является особенно эффективным средством для лечения акне

Желтый (567-589 нм): стимулируетлимфодренаж и кровообращение. Применяется при уходе за жирной, комбинированной, крупнопористой, восприимчивой коже. Обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковым действиями. Улучшает цвет лица и насыщает кожу кислородом. Идеально подходит для кожи с отечностью, а также подходит для кожи с наличием отеков и темных кругов орбитальной зоны.

Фотодинамическая терапия является безопасной, результативной и простой.

Запись в WhatsApp