Продам квадрокоптер DJI Mavic 2 Enterprise Dual

Объявление опубликовано 05.08.2020 в 15:52

210 000 ₽

Петрович ММ, зарегистрирован: 30.06.2017

Другие объявления этого пользователя (7)


Продам почти новый квадрокоптер. Полный комплект. Летал 3 раза. На гарантии.
Двойное зрение - двойная эффективность
В дополнение к недавно выпущенному портативному промышленному дрону Mavic 2 Enterprise DJI создала его улучшенную и более мощную модификацию - Mavic 2 Enterprise Dual. Dual в его названии означает, что обновленная модель оборудована двойной камерой, а точнее, целой съемочной системой, в которой объединены две камеры: тепловизионная и визуальная. Таким образом, новая летающая компактная камера обладает двойным зрением, а значит, обеспечивает двойную эффективность при решении сложных задач промышленного порядка.

Mavic 2 Enterprise Dual. Продолжение сотрудничества DJI и FLIR

Продолжение сотрудничества DJI и FLIR
Mavic 2 Enterprise Dual стал еще одним успешным продуктом совместной работы двух компаний, каждая из которых является лидером на своем рынке. Если DJI известен в качестве такового в области беспилотных технологий и летающих камер, то FLIR systems - на рынке тепловизионного оборудования. До появления Mavic 2 Enterprise Dual компании DJI и FLIR совместно разработали такие известные продукты, как тепловизионные камеры со стабилизатором Zenmuse XT и Zenmuse XT2.

Mavic 2 Enterprise Dual. Тепловизионная микрокамера FLIR Lepton
Тепловизионная микрокамера FLIR Lepton
Создать компактный промышленный дрон с самыми востребованными характеристиками - это уже большое достижение. Но оказалось, что инженеры DJI и FLIR способны создать совместными усилиями нечто еще более потрясающее, что делает DJI Mavic 2 Enterprise Dual лидером на рынке компактных тепловизионных камер. Уникальное решение состоит в том, что в одном корпусе съемочного аппарата производителю удалось разместить сразу две камеры: визуальную с возможностью записи 4К-видео и фирменную тепловизионную микрокамеру FLIR Lepton. Интеграция сразу двух разных типов камер в одном корпусе позволяет оператору или целой команде профессионалов выполнять полетные задания в разных условиях: ночью, в условиях сильного тумана днем или в зоне большого задымления.

Mavic 2 Enterprise Dual. От обычных проверок до спасательных операций
От обычных проверок до спасательных операций
Руководитель отдела стратегического партнерства компании DJI Ян Гаспарич вполне обоснованно считает, что беспилотники быстро превращаются во вполне привычное явление в сфере общественной безопасности, при проведении инспекций и борьбе с последствиями чрезвычайных ситуаций. Mavic 2 Enterprise Dual позволяет практически немедленно получить реальную пользу от применения беспилотного летательного аппарата, выступающего в качестве надежного инструмента, который можно применять в любом месте в любое время. Вооруженный двойной камерой Mavic 2E Dual сможет измерить температуру, сделать визуальные кадры объекта или места событий, в удобном виде сохранить визуальные и тепловизионные данные, чтобы затем специалисты смогли их проанализировать и использовать для решения поставленных задач. Вот почему новый дрон будет оптимальным инструментов для самых разных сфер применения: от промышленности до служб спасения.