Горячие блюда
30 ноября 00:00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Вок с копченой курицей и лапшой токиодон
вес: 250 г
Вок со шпинатной лапшой токиодон, копченой курицей, шампиньонами, капустой пак-чой, томатами черри и сыром пармезан, обжаренной в сливочном соусе
340 руб.
Вок с курицей и лапшой токиодон
вес: 250 г
Куриное филе, обжаренное с лапшой
токиодон и овощами под соусом унаги, украшенное зеленым луком
290 руб.
Вок с беконом и лапшой токиодон
вес: 250 г
Лапша токиодон, обжаренная в сливочном соусе с сочным беконом, помидорами черри и капустой пак-чой
330 руб.
Вок с морепродуктами и лапшой токиодон
вес: 230 г
Лапша токиодон с обжаренными морепродуктами под соусом унаги
440 руб.
Вок с крабом и лапшой токиодон
вес: 210 г
Обжаренная на сливочном масле лапша токиодон с чернилами каракатицы и фаланга краба, под соусом биск, с добавлением кокосового молока и капустой пак-чой
490 руб.
Вок со свининой и лапшой токиодон
вес: 250 г
Лапша токиодон со свининой, грибами шиитаке, перцем и луком порей в соусе терияки
360 руб.
Косу соба
вес: 290 г
Гречневая лапша с шампиньонами, брокколи и стрелками чеснока, обжаренная в соусе терияки. Украшается кешью и кинзой
280 руб.
Кимчи тяхан
вес: 300 г
Рис, обжаренный с беконом, капустой кимчи и яйцом в перечно-устричном соусе
340 руб.
Сякэ тяхан
вес: 220 г
Жареный рис с лососем и омлетом, обжаренный в соусе терияки с приправой фурикаке
290 руб.
Тори тяхан
вес: 250 г
Жареный рис с курицей и овощами в соусе терияки
260 руб.
Морепродукты на гриле
вес: 280 г
Кальмар, креветка, гребешок и мидия, обжаренные на воке со стрелками чеснока, стручковой фасолью и сладким перцем в соусе якинику
490 руб.
Ясай тяхан
вес: 250 г
Жареный рис с овощами в соусе терияки
140 руб.
Сифудо тяхан
вес: 220 г
Жареный рис с креветками, кальмаром, осьминогом, мидиями и овощами в устричном соусе
280 руб.
Вок с курицей и овощами
вес: 250 г
Куриное филе, обжаренное в соусе унаги с цукини, баклажанами, сладким перцем, луком и чесноком
340 руб.
Тофу с овощами
вес: 250 г
Кубики обжаренного тофу с капустой пак-чой, стрелками фасоли, томатами черри и сладким перцем
270 руб.
Баклажаны с грибами шиитаке
вес: 150 г
Баклажаны с грибами шиитаке, обжаренные в соусе унаги
220 руб.
Свиные ребрышки гриль
вес: 300 г
Свиные ребрышки гриль под соусом якинику с зеленым и репчатым луком и гарниром из картофельных долек
510 руб.
Курица по-тайваньски
вес: 250 г
Традиционное тайваньское блюдо из курицы, обжаренной на воке с грибами шиитаке, острым перцем и орехами, со свежим имбирем и чесноком с добавлением кинзы
390 руб.
Кацу карри
вес: 260 г
Сочное куриное филе в сухарях с кокосовым соусом на основе карри. Подается с гарниром из риса и маринованными томатами
320 руб.
Куриная грудка с овощами
вес: 280 г
Куриное филе, приготовленное су-вид,
с гарниром из картофеля, цуккини, брокколи и томатов, обжаренных в соусе терияки. С добавлением соуса на основе приправы карри
370 руб.
Курица в азиатском соусе
вес: 260 г
Маринованное куриное филе окорока, обжаренное на гриле в перечно-сладком соусе. Подается с черным рисом
390 руб.
Кальмар гриль с картофельными дольками
вес: 220 г
Кальмар, обжаренный в соусе том-ям до румяной корочки, с гарниром из картофельных долек и томатов черри. Украшается свежей кинзой и острым маслом
360 руб.
Стейк из свинины
вес: 300 г
Сочный стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с гарниром из картофеля и маринованных томатов
490 руб.
Гюнику ясай
вес: 250 г
Филе говядины, обжаренное с шампиньонами и овощами в перечном соусе
420 руб.
Стейк из лосося
вес: 250 г
Запеченный стейк из лосося. Подается с черным рисом, капустой пак-чой и зеленым горошком
580 руб.
Стейк из палтуса
вес: 250 г
Обжаренный стейк из палтуса. Подается с пюре из картофеля и сельдерея с зеленым горошком и кокосовым соусом карри
590 руб.
Унаги дзю
вес: 220 г
Нежное филе копченого угря под соусом унаги на подушке из риса
490 руб.
Осьминожки с овощами
вес: 280 г
Осьминожки, обжаренные в пряном соусе с картофелем, грибами и стрелками чеснока, с добавлением зеленого лука и имбиря
430 руб.
Папоротник с морепродуктами
вес: 250 г
Дальневосточный папоротник и морская капуста, обжаренные с кальмаром, мидией и томатами в соусе унаги
370 руб.
Котлета из краба с картофельным пюре
вес: 230 г
Нежная крабовая котлета в панировке с золотистой корочкой, сливочным соусом и гарниром из картофельного пюре. Украшается мини-шпинатом и соусом унаги
490 руб.
Мидии в соусе горгонзола
вес: 350 г
Черные мидии, обжаренные на сливочном масле, с соусом на основе сыра горгонзолла
490 руб.
Мидии в соусе том-ям
вес: 350 г
Черные мидии, обжаренные на сливочном масле, с соусом том ям
490 руб.