Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости города › Матроскин и Шарик в гостях у «Альбатроса»!

Матроскин и Шарик в гостях у «Альбатроса»!

Рождество – волшебный праздник, когда каждый из нас ждёт чуда. Именно так подумали в детском развлекательном клубе «Давай поиграем» и устроили ребятам «Альбатроса» настоящие волшебные чудеса, подивились которым не только дети, но и взрослые.

А началось всё с того, что в гости пришли… Шарик с Матроскиным и перенесли всех-всех в свою самую знаменитую деревню Простоквашино.

Уж чего здесь только не было! И пруд с рыбками, которые малыши ловили специальными удочками и складывали в ведро. И большущий магнитофон, который поставил Матроскин на чердак, да и забыл про него. И вредный почтальон Печкин, не захотевший без конфет отдавать посылку от Дяди Фёдора.

Долго гадали ребята, что же такое лежит в почтовом ящике, но никто не угадал. А была в посылке флешка со звуковым письмом от Дяди Фёдора, где говорил он, что спешат в Простоквашино Дед Мороз и Снегурочка. Чтобы встретить гостей по всем правилам, Матроскин и Шарик устроили большую стирку, испекли вместе с малышами гигантский торт, а ребята из средней группы помогли нарядить ёлку гирляндами из конфет.

Как и во всех сказочных историях, первой на праздник прибыла Снегурочка – проверить, всё ли готово к прибытию Деда Мороза. Вот тут-то и началось настоящее волшебство. По залу разлетались мыльные пузыри, зачастую распадаясь в ладошках лёгкой дымкой, а в руках Снегурочки они удивительным образом полыхали огнём. И каждый желающий смог побывать внутри мыльного пузыря – в радужном хрупком куполе.

Атмосфера стала до того горячей, что не смог Дед Мороз даже приблизиться к Простоквашино. И северный олень, который вёз в санях подарки, тоже убежал. Вот тут на помощь пришло крио-шоу. Замороженные лакомства, холодный дым и полные вёдра льда в жарком помещении – это ли не чудо?! Вот тогда-то и привёз олень Деда Мороза с подарками, похрумкал морковку, которой угостили его ребята, и отправился обратно к себе домой на Северный Полюс.

А ребят ждало новое чудо – летящий во все стороны блестящий «снег». В нём можно было нырять, как в сугробах, и играть в «снежки», и осыпать друг друга «серебром», и… Да мало ли забав можно придумать со снегом, даже таким!

Прощаясь с Матроскиным и Шариком, дедом Морозом и Снегурочкой, ребята от всей души поблагодарили весь коллектив клуба «Давай поиграем» не только за удивительное представление, но и за замечательные подарки, которые были подобраны индивидуально для каждого ребёнка по его интересам. Большое вам спасибо, друзья!