Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости края PrimaMedia › "Адмирал" взял реванш у "Амура"

"Адмирал" взял реванш у "Амура"


Спорт. 23:30 "Адмирал" взял реванш у "Амура". Фото: пресс-служба ХК "Амур" "Морякам" удалось прервать свою серию из четырех поражений

Если в прошлом матче игрокам "Адмирала" не удалось одержать верх, то второй матч дальневосточного дерби остался все же за "моряками".

Первый гол был забит буквально на второй минуте игры. Александр Стрельцов пятаке под передачу Александра Черникова и пробил по воротам "тигров". Однако в пером периоде это был единственный гол. Вторая двадцатиминутка не принесла неожиданных поворотов и даже не сделала интриги. Команды ушли на перерыв с нулевым итогом.

Третий же период заставил попотеть всех. Но если в матче, который проходил 12 сентября, удача была на стороне хозяев, то в этот раз Фортуна улыбнулась гостям. Правда, за 3 минуты до сирены "Амур" получил численное преимущество и даже снял вратаря, чтобы сыграть "6 на 4", но вместо того, чтобы забить шайбу "морякам", "тигры" схлопотали ее в свои ворота. Егор Антропов выбросил шайбу из своей зоны, от лицевого борта, и она, пролетев через всю площадку, зашла точно в цель. Встреча закончилась со счетом 2:0. Этой победой "Адмирал" смог прервать свою серию поражений.

Стоит отметить, что этот матч стал для голкипера "моряков" Никиты Серебрякова знаковым: в первые за свою карьеру в КХЛ он смог оставить ворота своей команды в неприкосновенности.