Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости края PrimaMedia › Владивостокский портал Slenergy получил серебряную кнопку YouTube

Владивостокский портал Slenergy получил серебряную кнопку YouTube


Общество. 16:50 Серебряная кнопка YouTube. Фото: кадр видео YouTube.com PrimaMedia выходного дня Отличительный знак крупнейшего мирового видеохостинга дается каналам, набравшим 100 тысяч подписчиков

Планка в 100 тысяч подписчиков канала была преодолена еще в прошлом году, но вручена администраторам канала лишь после уточнения всех формальностей.



Серебряная кнопка YouTube. Фото: Предоставлено порталом Slenergy

Видеоканал Slenergy Extreme был основан в апреле 2012 года и на данный момент на него подписано уже более 127 тысяч человек. За шесть лет на канале создано более 530 различных видеороликов, которые были просмотрены более 16 миллионов раз.

По видеоурокам Slenergy Extreme учатся более 160 тысяч человек по девяти направлениям: на канале есть школы дэнсхолла, хип-хоп танцев, трикинга, роликов, сноуборда, BMX, SUP, горнолыжная школа и проект "Купить велосипед".

Алёна Савченко, редактор портала Slenergy: "Хотелось бы сказать спасибо героям наших видео, нашим дорогим подписчикам и самым прекрасным операторам — Антону Конобиевскому, Сергею Галагусу, Владимиру Спеваку, Станиславу Дунда.

На нашем канале мы добавили новое направление — дрифт. Скоро начнём освещать кроссфит. У нас большие планы по развитию канала и поддержке спорта в Приморском и Хабаровском краях.

Дальше — больше! Следующая наша ступень — это миллион подписчиков и "Золотая кнопка YouTube". Улыбайтесь и делайте крутые трюки!"

Кнопки YouTube — это вознаграждения для авторов каналов на видеохостинге за большое количество подписчиков. Помимо серебряных кнопок есть золотая (более 1 миллиона подписчиков) и бриллиантовая (более 10 миллионов подписчиков).

В декабре 2016 года шведский влогер PewDiePie получил рубиновую кнопку, в форме логотипа своего канала в подарок за 50 000 000 подписчиков. В разделе "Награды для авторов" на YouTube она не указана и на данный момент неизвестно, будет ли она выдана любому другому видеоблогеру, который достигнет такого огромного результата.