Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

Наши услуги

Наши услуги

Агентство коммерческой безопасности «Находка» предлагает услуги:
- пультовая охрана (охранные, пожарные сигнализации); - тревожная кнопка; - проектирование и монтаж охранно-пожарных систем сигнализаций, видеонаблюдения; - физическая охрана объектов; - мониторинг технических средств охраны; - сопровождение товаро–материальных ценностей при транспортировке; - консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам безопасности.
* Пультовая охрана *
Под пультовой охраной понимаются услуги по круглосуточному наблюдению за техническими средствами охраны, установленными на объекте, с реагированием соответствующими службами – оперативными группами, в случае поступления тревожных сигналов на Пульт централизованной охраны. Централизованная пультовая охрана дешевле, чем физическая, оборудование работает круглосуточно, без перерывов. Если Вы не готовы оплачивать услуги физической охраны и/или хотите избежать влияния человеческого фактора, а непрофессиональные методы защиты отбрасываете как неэффективные, централизованная пультовая охрана является оптимальным решением. Электронные системы безопасности это довольно специфическое направление и здесь недостаточно иметь общее представление об этом, нужен опыт эксплуатации и знание нюансов работы конкретного оборудования. Современные системы безопасности - сложный программно-аппаратный комплекс, требующий регулярного технического обслуживания. АКБ «Находка» предлагает своим клиентам техническое обслуживание сигнализации объекта, включая его в договор охраны. Надежность пультовой охраны во многом зависит от способа передачи сигнала с объекта на Пульт: - по проводным коммуникационным сетям (телефонным линиям) – не самый надежный вариант передачи данных, от которого в настоящее время отказались большинство охранных предприятий; - по GSM-каналу (т.е. посредством сим-карты сотового оператора) – самый популярный способ передачи данных. Основными недостатками канала сотовой связи являются отсутствие гарантированного оперативного соединения (особенно во время пиковых нагрузок сети), свободная продажа недорогих устройств подавления каналов сотовой связи, включение в связку «охрана-заказчик» дополнительного звена «сотовый оператор», стабильную работу которого охрана гарантировать не может; - по выделенному радиоканалу – самый надежный способ передачи данных с объекта. Суть его в том, что охранная аппаратура объекта посылает данные непосредственно на пульт охранного предприятия по арендуемой последним частоте. Отсутствие посредников в передаче данных и закрытая для других пользователей радиочастота обуславливают надежность прямой передачи данных. Приятный плюс – отсутствие дополнительной платы сотовому оператору за посреднические услуги. Минус – аппаратура под выделенный радиоканал дороже чем под иные способы трансляции сигналов. АКБ «Находка» в своей работе использует как GSM-канал и так и выделенный радиоканал, в зависимости от типа охранного оборудования, установленного на объекте и от желания Заказчика. Абонентская плата пультовой охраны в месяц: - для физических лиц (квартира, коттедж, гараж) – от 500 рублей; - для юридических лиц (магазин, офис, склад) – от 1500 рублей. Предусмотрена система скидок.
* Тревожная кнопка*
Агентство коммерческой безопасности «Находка» предлагает услугу тревожной кнопки. Это один из самых распространенных, удобных в использовании и надежных способов вызова охраны. Тревожная кнопка активируется человеком, после чего сигнал тревоги транслируется на пульт АКБ «Находка». Тем самым данная система мгновенно информирует нас о сложившейся небезопасной ситуации. После поступления сигнала на место происшествия отправляется мобильная группа быстрого реагирования.
* Физическая охрана *
Физическая охрана – осуществление контроля за безопасностью охранником (охранниками) непосредственно на объекте. Это самый эффективный способ обеспечения безопасности объекта. Стоимость физической охраны – от 190 рублей за час работы одного охранника.
* Мониторинг технических средств охраны *
Мониторинг технических средств охраны – круглосуточное слежение за состоянием технических средств охраны на объекте, с оповещением абонента при поступлении тревожного сигнала. Услуга пользуется спросом в случаях, когда нет нужды в реагировании оперативными группами охранного предприятия. Использование мониторинга очень эффективно в сочетании со сторожевой охраной больших территорий (в частности, баз). Основное достоинство данного способа охраны имущества – дешевизна в эксплуатации. Стоимость мониторинга технических средств охраны – от 300 рублей в месяц.
* Проектирование и монтаж охранно-пожарной сигнализации *
Работы по проектированию и монтажу охранно-пожарных систем сигнализаций выполняют инженеры ООО «Тех-Инфо» по договору с ООО АКБ «Находка». ООО «Тех-Инфо» является основным партнером ООО «АКБ «Находка» со времени основания. ООО «Тех-Инфо» производит работы по проектированию, монтажным и пусконаладочным работам, техническому обслуживанию систем охранно-пожарной и тревожной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией при возникновении пожара, систем видеонаблюдения, систем доступа. При работе со своими клиентами ООО «АКБ «Находка» принимает на себя гарантийные обязательства по смонтированным ООО «Тех-Инфо» системам. АКБ «Находка» оказывает услуги сопровождения товаро–материальных ценностей при транспортировке по г.Находка. Гарантируем надежность и конфиденциальность. При обращении в наш офис, специалисты АКБ «Находка» всегда дадут Вам квалифицированную консультацию по вопросам безопасности личности и имущества.