Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости края PrimaMedia › Владивосток утопает в 10-балльных пробках

Владивосток утопает в 10-балльных пробках


Общество. 09:35 Все стоит в районе Луговой. Фото: ИА PrimaMedia Третий рабочий день утро для жителей краевого центра превращается в настоящий ад (ФОТО, КАРТА)

Пробки начинаются от придомовых территорий, многие автолюбители банально не могут выехать из своих дворов. Традиционно все стоит по направлению в город на ул. Калинина, Олега Кошевого. Спортивная, Фадеева, Борисенко, Луговая практически полностью парализованы. Затруднено движение до Светланской, 191. Кое-где проезд затруднен из-за ДТП.



Пробка в районе ул. Спиридонова. Фото: ИА PrimaMedia

Отметим, что в центре города движение относительно свободное, но Алеутская и Океанский Проспект не изменяют своим привычкам – на этих участках автомобили движутся со скоростью 5-10 км/ч.

Кроме этого, как отмечают горожане, проблематично выехать из районов не только на переполненных автобусах, но и на такси.

ПОДПИСАТЬСЯ Настоящим, нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с правилами и политикой сайта.