Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости края PrimaMedia › Топ нужных и полезных подарков мужчине на 23 февраля

Топ нужных и полезных подарков мужчине на 23 февраля


Общество. 11:50 Топ нужных и полезных подарков мужчине на 23 февраля. Фото: предоставлено компанией Advanced Star Подарочный сертификат от Advanced Star по достоинству оценят ваши коллеги, мужья и друзья

Хорошее, позитивное настроение напрямую зависит от идеального состояния любимого автомобиля. Ну, а блеск и новизна автомобиля, в первую очередь, зависит от состояния лакокрасочного покрытия, которое ежедневно подвергается эксплуатационному износу и, как следствие, появляются потёртости, царапины, сколы. Дорожные реагенты, жёсткие мойки, городская среда уничтожают незащищённый автолак любимого автомобиля, превращая его в серое средство передвижения.

Предотвратить и изменить такое развитие событий возможно с помощью профессиональных технологий восстановления и защиты лакокрасочного покрытия.

ООО "Центр автодетейлинга Advanced Star", лидер в сфере профессионального ухода за экстерьером и интерьером автомобилей, гарантирует, что подарок будет по достоинству оценен вашими коллегами, мужьями и друзьями.

Адрес: г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, 3.

Телефон для консультаций: 8(994)00-222-00.

Подробнее об услугах:

Восстановление и защита лкп (лакокрасочного покрытия) от агрессивных, разрушающих автолак химических реагентов и загрязнений глубокого проникновения.

1. Профессиональная полировальная технология.

Высокая степень удаления всех царапин, потёртостей и глубоких загрязнений с лакокрасочного покрытия.

2. Профессиональная восстанавливающая "родной" автолак технология.

Высокая степень восстановления яркости и цветопередачи заводских параметров родного лкп. Именно эта реакционная технология обновляет и улучшает автолак на химическом уровне (данная восстановительная технология не является защитной).

3. Профессиональная технология Advanced Ceramics D9H.

Высокая степень консервации и защиты лакокрасочного покрытия от эксплуатационного износаВысокая степень яркости и защита блеска лакокрасочного покрытияВысокая степень защиты от агрессивных, разрушающих автолак химических реагентов и загрязнений глубокого проникновения

На сегодняшний день это самая сильная профессиональная реакционная технология защиты лакокрасочного покрытия.


Toyota Land Cruiser 200 под надежной защитой состава Advanced Ceramics. Фото: предоставлено компанией Advanced Star


INFINITY QX80 под защитой Advanced Ceramics. Фото: предоставлено компанией Advanced Star


Серия усиленных защитных составов разработана специально для сурового морского климата, защиты от опасных дорожных реагентов. Фото: предоставлено компанией Advanced Star


Технология нанесения в четыре слоя надолго защитит автомобиль от опасных дорожных реагентов и повреждений. Фото: предоставлено компанией Advanced Star


Новая профессиональная серия усиленных защитных составов. Фото: предоставлено компанией Advanced Star

Защита лкп (лакокрасочного покрытия) антигравийной полиуретановой пленкой SanTek PPF от механических повреждений, мелких ДТП.

Назначение и свойства:

Защита поверхности автомобиля от царапин и сколовЗащита лакокрасочного покрытия от дорожных условийСрок службы пленки 5-7 летНезаметна на поверхностиНе вступает в реакции с лакокрасочным покрытиемПодчёркивает яркость, создаёт дополнительный глянец и глубину цвета автомобиляНаносится и снимается с поверхности, не оставляя следовНе требует специального уходаПодходит для нанесения на любые формы кузоваДетали можно бронировать как целиком, так и частичноВысококачественный PPF полиуретан сложно поцарапать, царапины затягиваются

Самая распространенная комплексная оклейка PPF пленкой — капот полностью, два крыла полностью, бампер, зеркала, головная оптика, стойки передние, полоса на крыше, углубление под ручками дверей и лобовое стекло. Это позволяет избежать лишних затрат на проведение локального ремонта кузова и покраски участков, получивших повреждения.



Невидимая надёжная защита лакокрасочного покрытия от сколов, соли, насекомых и дорожных угроз для лкп. Фото: предоставлено компанией Advanced Star

Антибактериальная чистка, антиаллергическая обработка, защита салона по специальной технологии.

1. Антибактериальная чистка и защита салона авто.

Это высококачественная химическая обработка авто, подразумевающая под собой глубокую чистку с разбором салона автомобиля.

В процессе обработки салона авто будет удалена любая въевшаяся грязь, жуткие пятна от пищевых продуктов и пролитых напитков, масло и жирные пятна уйдут вместе с запахами. Следующим этапом наноситься защитное покрытие, которое пропитывает материю и волокна, после высыхания создаёт невидимый защитный слой. Абсолютно безвредное для человека "невидимое" защитное покрытие удивительным образом отталкивает грязь и капли жидкости, во много раз облегчает плановые чистки и сохраняет салон чистым и свежим.

2. Антиаллергическая обработка

Салон автомобиля является местом обитания аллергических возбудителей, доставляющих многим колоссальные проблемы.

Антиаллергическая обработка салона входит в программу "Антибактериальная чистка и защита салона". Эта технология позволяет избавиться от аллергических возбудителей и содержать салон вашего автомобиля в идеальном состоянии, а также уничтожить все "следы" предыдущего владельца авто и его четвероногих питомцев.

3. Устранение запахов

Для исключительно сильных и тяжелых запахов в салонах автомобилей автодетейлинг предлагает услугу "Устранения посторонних запахов". Она эффективно удаляет запахи сигаретного дыма, дыма от пожаров, пищи, а также запахи животного происхождения.

Химическая обработка и ряд технологий по удалению запахов, включая микробиологическое воздействие, приводит к высочайшим результатам. Обработка производится до полного уничтожения нежелательных запахов.

4. Реставрация (восстановление кожи)

Эта услуга автодетейлинга по восстановлению потёртого, старого или повреждённого кожаного салона. Высококачественная чистка удаляет грязь и пятна. После тщательной чистки наносится слой новой краски на все повреждённые и потертые места. Новая краска не отличается от заводской и обладает отличными эксплуатационными свойствами.

Вторым этапом наносится слой защитного покрытия, придающий коже мягкость и упругость, а также предотвращающий появление трещин и пятен. Эта защита во многом облегчает плановый уход за вашим кожаным салоном.

Восстановление кожи придаёт салону свежесть нового автомобиля. Она может применяться как локально, так и ко всему салону, комбинируя желаемые цвета нового интерьера.



Наглядный пример чистки кожаных сидений по технологии LeTech. Фото: предоставлено компанией Advanced Star

Ремонт и покраска бамперов и удаление вмятин без покраски

Экспресс-детейлинг

Моечные комплексы (промежуточный уход за кузовом и салоном авто)Очищающая полировка ЛКПКосметическая защита ЛКП керамическим составом CeramicPro 9hКомплексная предпродажная подготовкаДетейлинг чистка подкапотного пространства и двигателяПолировка и бронирование оптики


Моем. Чистим. Полируем. Фото: предоставлено компанией Advanced Star


Компания Advanced Star предлагает услуги высококвалифицированных специалистов автодетейлинга. Фото: предоставлено компанией Advanced Star

Подпишись на наш канал в Telegram и получай новости без спама и обсуждений

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Главные новости от PrimaMedia в группе Одноклассников

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

ПОДПИСАТЬСЯ Настоящим, нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с правилами и политикой сайта.