Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости края PrimaMedia › Водитель Toyota Chaser, погубивший друга в ДТП во Владивостоке, отправлен в СИЗО

Водитель Toyota Chaser, погубивший друга в ДТП во Владивостоке, отправлен в СИЗО


Происшествия. 10:55 ДТП. Фото: предоставлено пресс-службой УМВД по Приморскому краю Его уже привлекали к административной ответственности за езду без прав (ФОТО)

Мужчина управлял автомобилем без документов. Обучения на право управления транспортным средством он не проходил. Его уже привлекали к административной ответственности за езду без прав и отказ от освидетельствования на состояние опьянения.


ДТП. Фото: предоставлено пресс-службой УМВД по ПК


ДТП. Фото: предоставлено пресс-службой УМВД по ПК

После совершения ДТП мужчина вновь отказался от прохождения медосвидетельствования. Суд назначил ему 15 суток административного ареста.

Следователем УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). За данное преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

ПОДПИСАТЬСЯ Настоящим, нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с правилами и политикой сайта.