Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости края PrimaMedia › Полиция Владивостока поймала водителя, сбившего девушку на Чуркине

Полиция Владивостока поймала водителя, сбившего девушку на Чуркине


Происшествия. 09:05 20-летний житель Владивостока переехал девушку-пешехода и скрылся с места происшествия. Фото: ИА PrimaMedia У пострадавшей переломы и травмы внутренних органов

Во Владивостоке привлечен к ответственности водитель, скрывшийся с места ДТП в Первомайском районе. Ранее сообщалось, что в районе дома №18 "Б" на улице 2-я Строительная водитель неустановленной автомашины совершил наезд на 26-летнию женщину, после чего скрылся.

Пострадавшая госпитализирована с тяжелой сочетанной травмой в реанимационное отделение городской клинической больницы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность водителя, скрывшегося с места ДТП, установлена. Им оказался 20-летний местный житель. Мужчина свою вину признал и пояснил, что, двигаясь задним ходом по придомовой территории на автомобиле "Мазда Капелла", совершил наезд на пешехода. По результатам освидетельствования состояние опьянения у водителя не установлено.

Отметим, что в 2017 году он привлекался к административной ответственности по ч.3 ст. 12.23 КоАП РФ (нарушение требований к перевозке детей).

За оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, мужчина привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 12 до 18 месяцев или административный арест на срок до 15 суток.

По факту причинения телесных повреждений пешеходу полиция проводит проверку. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшей в результате автоприсшествия. Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПОДПИСАТЬСЯ Настоящим, нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с правилами и политикой сайта.